7Aliens - W2 Harmonizer 1.0 VSTi x86 [25.06.2010]

Ответить

De Palma

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 2 месяца

De Palma · 06-Янв-12 08:21 (13 лет 8 месяцев назад, ред. 06-Янв-12 08:47)

7Aliens - W2 Harmonizer (35 EUR)

Разработчик: 7Aliens / Версия: 1.0 / Дата выпуска: 25.06.2010 / Платформа: PC (32bit) / Таблетка: Присутствует
Формат: VST / Системные требования: VST Supporting Host application
Релиз-группа: AiR

Плагин, преобразующий входящие ноты в аккорды, опираясь на выбранную тональность.
Скриншот
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Strojbat

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Strojbat · 06-Янв-12 13:36 (спустя 5 часов)

ну как же запустить эту адскую машину в кубейсе???
[Профиль]  [ЛС] 

Drugann

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Drugann · 06-Янв-12 13:46 (спустя 9 мин.)

Да, че-то звук не удается получить...(((
[Профиль]  [ЛС] 

De Palma

VIP (Заслуженный)

De Palma · 06-Янв-12 13:52 (спустя 5 мин., ред. 06-Янв-12 13:52)

Strojbat писал(а):
ну как же запустить эту адскую машину в кубейсе???
В любом хосте грузите любой синтезатор, и грузите W2. На входе синтезатора выставляете приём от W2. Нажимаете мониторинг на оба канала и запись на канале синтезатора (если хотите писать). Играете на W2, звук посылается на синтезатор и генерируются аккорды...элементарно, блин.. В шапке даже дана ссылка на сайт, где есть видео: _http://www.7aliens.com/vst-midi-w2-harmonizer.php.
[Профиль]  [ЛС] 

groovyboy

Стаж: 17 лет

groovyboy · 06-Янв-12 14:01 (спустя 9 мин.)

Спасибо. Как раз неделю назад искал, но еще не было взломанного)
[Профиль]  [ЛС] 

sav 91

Стаж: 16 лет 5 месяцев

sav 91 · 06-Янв-12 15:37 (спустя 1 час 35 мин.)

вещь, конечно хорошая, особенно, когда в голове пусто(творческий кризис) . Набросал гармонию и симпровизировал-вот и вещь готова.
[Профиль]  [ЛС] 

vafloban

Стаж: 14 лет 3 месяца

vafloban · 06-Янв-12 19:48 (спустя 4 часа, ред. 06-Янв-12 19:48)

sav 91 писал(а):
вещь, конечно хорошая, особенно, когда в голове пусто(творческий кризис) . Набросал гармонию и симпровизировал-вот и вещь готова.
...это для "ОДНОПАЛЬЧАН"...и подобная мутота уж лет "МНОГА" - в кубе есть....но все равно спасибо.....
[Профиль]  [ЛС] 

Lonjeronv

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Lonjeronv · 06-Янв-12 20:23 (спустя 34 мин.)

Даже не понятно - зачем такая штука нужна? Наверно кто аккорды не знает...
[Профиль]  [ЛС] 

sav 91

sav 91 · 06-Янв-12 20:52 (спустя 28 мин., ред. 06-Янв-12 20:52)

Lonjeronv
а причём тут знание аккордов и однопальчане? Эта прога строит гармонические последовательности прежде всего
[Профиль]  [ЛС] 

matito

Стаж: 15 лет 9 месяцев

matito · 06-Янв-12 21:33 (спустя 41 мин.)

Программа людей , которые не способны творчески мыслить. Таким вообще не стоит создавать музыку. Как говорит мой концертмейстер, нужно писать музыку, достойную , чтобы создавалась душой, чтобы ноты исходили из самого сердца. Чтобы высекала искру, как говорил Бетховен, плохую музыку мы просто не имеем права создавать. С такой программой нельзя писать то ,что будет этому всему соответствовать. Мир деградирует.
[Профиль]  [ЛС] 

Detrolex

Стаж: 16 лет 1 месяц

Detrolex · 06-Янв-12 22:27 (спустя 53 мин., ред. 06-Янв-12 22:35)

matito писал(а):
Программа людей , которые не способны творчески мыслить. Таким вообще не стоит создавать музыку. Как говорит мой концертмейстер, нужно писать музыку, достойную , чтобы создавалась душой, чтобы ноты исходили из самого сердца. Чтобы высекала искру, как говорил Бетховен, плохую музыку мы просто не имеем права создавать. С такой программой нельзя писать то ,что будет этому всему соответствовать. Мир деградирует.
Напротив, программа дает толчок на пути к творчеству - и не важно, какими путями идет наша муза: мысль после прослушивания песни Алсу , чашки черного кофе или W2 Harmonizer... Какая разница, панове, что толкает нас к клавишам и позволяет самореализовываться? А подобные утверждения, что вот с этой программой можно писать гениальную музыку, а вот с этой- не получится, попахивают, простите, снобизмом. И без муз.образования люди творят...
Кстати, не подскажете, что за хост изображен в ролике про W2 на сайте компании?
[Профиль]  [ЛС] 

zmeeyka

Стаж: 16 лет 11 месяцев

zmeeyka · 07-Янв-12 02:05 (спустя 3 часа)

Для пользователей Cubase 5: нажимаете F11,в появившимся окошке VST Instruments,нажав на любой слот подгружаете в него 7Aliens - W2 Harmonizer.Создаёте Instrument Track с любым синтом.На входе на этом инструменте с вашим синтом(в меню дорожки,которое слева)выбираете 7Aliens - W2 Harmonizer.Жмёте на обеих дорожках кнопку мониторинг (маленький рупор)) и всё,пользуетесь)
[Профиль]  [ЛС] 

Nazir 05

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Nazir 05 · 07-Янв-12 02:55 (спустя 50 мин.)

Получается что надо создовать 2 дорожки или нет
[Профиль]  [ЛС] 

xbOxz

Стаж: 17 лет 8 месяцев

xbOxz · 07-Янв-12 10:05 (спустя 7 часов, ред. 07-Янв-12 10:05)

Подскажите как ее подключить к синту во фрукте.
xbOxz писал(а):
Все разобрался)
[Профиль]  [ЛС] 

sav 91

sav 91 · 07-Янв-12 12:58 (спустя 2 часа 52 мин.)

Nazir 05
да 2 дорожки создаются в любом хосте-это принцип работы миди плагинов
[Профиль]  [ЛС] 

DrHofman2552

DrHofman2552 · 07-Янв-12 20:02 (спустя 7 часов, ред. 07-Янв-12 20:02)

xbOxz писал(а):
xbOxz писал(а):
Все разобрался)
Братиш как сделать?
[Профиль]  [ЛС] 

sav 91

sav 91 · 07-Янв-12 20:26 (спустя 24 мин.)

DrHofman2552 назначаешь выходы и входы миди в гармонайзере и вирт инструменте а прописываешь в пиано ролл гармонайзера
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=101116
надеюсь понятно
[Профиль]  [ЛС] 

logovodrakona

Стаж: 15 лет

logovodrakona · 07-Янв-12 23:38 (спустя 3 часа, ред. 07-Янв-12 23:38)

подскажите,кто знает, как подключить её в MAGIX Music Maker 16,в котором нет ни миди входа,ни миди выхода!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

niyrel

Стаж: 14 лет 5 месяцев

niyrel · 09-Янв-12 17:57 (спустя 1 день 18 часов)

блин не могу понять как в ableton ее подключить...как организовать что б прием с синта шел на гармонайзер..или как там?
[Профиль]  [ЛС] 

Flash_Boldvinn

Flash_Boldvinn · 16-Янв-12 01:33 (спустя 6 дней, ред. 16-Янв-12 01:33)

matito писал(а):
слушай ка теоретик, зашли мне на личку ссылки на свои композиции, посмотрим чё там у тебя откуда высекает!
logovodrakona писал(а):
подскажите,кто знает, как подключить её в MAGIX Music Maker 16,в котором нет ни миди входа,ни миди выхода!!!!
Забей и ставь фрукты *потом подрастешь и до кубейса
[Профиль]  [ЛС] 

matito

matito · 18-Янв-12 09:45 (спустя 2 дня 8 часов, ред. 18-Янв-12 09:45)

Flash_Boldvinn, не послушай-ка, а послушайте-это во-первых. Культуре общения не учили шоль а??
Во вторых музыку нужно слушать,а не смотреть на нее это два.
В третьих ,вот ссылки на мои работы:
http://www.sendspace.com/file/1z0sf2
http://www.sendspace.com/file/3zokax
Поймите , что это программа вам, как музыканту развития не даст, лучше почитать учебник гармонии, пользы будет гораздо больше. Понимаю что это нудное и скучное занятие, но если вы хотите развиваться и совершенствоваться как музыкант, то вам необходимо освоить хотя бы азы гармонии.
И я знаю,что моя музыка и мои познания в музыке и теории далеки от совершенства ,но я не останавливаюсь,я продолжаю учиться.
[Профиль]  [ЛС] 

tdv_slon

Стаж: 15 лет 8 месяцев

tdv_slon · 09-Фев-12 19:15 (спустя 22 дня)

Спасибо большое. Очень полезная при изучении музыки и на практике вещь...
[Профиль]  [ЛС] 

enmobba

Стаж: 15 лет 7 месяцев

enmobba · 28-Фев-12 23:03 (спустя 19 дней)

matito писал(а):
лучше почитать учебник гармонии
Учебник? Как же так, алгеброй гармонию? Аккорды же должны из сердца идти!
Программа полезная, найдёт своё применение.
[Профиль]  [ЛС] 

matito

matito · 11-Мар-12 12:49 (спустя 11 дней)

Из сердца должна идти мелодия, а аккорды-это уже гармонизация, то есть подбор аккордов, на функциональной принадлежности звука. Грамотно гармонизовать мелодию без знания законов и принципов гармонии нельзя.
Стыдно считать себя композитором, не зная даже основы гармонии.
Услышаший меня , да услышит!
[Профиль]  [ЛС] 

sav 91

sav 91 · 11-Мар-12 14:05 (спустя 1 час 16 мин.)

matito
здесь идёт обсуждение софта. Вам что то не нравится в данном софте, так и напишите, конкретно что именно. А не занимайтесь лечением и воспитанием форумчан, тем более, права стыдить их у вас нет НИКАКОГО. Стыдите дома жену, своих детей. Не нравятся те кто ей пользуется-это ваши проблемы и проходите с ними мимо, не стыдно вам быть таким снобом? Нужно человеком быть прежде всего а не композитором.
[Профиль]  [ЛС] 

DJ Deniska

Стаж: 16 лет 6 месяцев

DJ Deniska · 12-Мар-12 13:08 (спустя 23 часа)

проще уж сыграть аккорды самому((( хрень какая-то, тем более в Кубе уже есть что-то похожее в Midi плагинах...
[Профиль]  [ЛС] 

Levchenko999

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Levchenko999 · 13-Июн-13 16:15 (спустя 1 год 3 месяца)

Как его регистрировать, куда код вводить? В FL Studio не пашет
[Профиль]  [ЛС] 

Banifaki

Banifaki · 09-Сен-13 16:45 (спустя 2 месяца 26 дней)

Может кто подскажет vst плагин которымы можно аккорды в piano rol аблетона, вводить буквенный-циферным способом? То есть ввел аккорд H7 он тебе отобразил на Piano rol. А то напрягает каждый раз рисовать )
[Профиль]  [ЛС] 

андрей600

Стаж: 16 лет 10 месяцев

андрей600 · 09-Сен-13 17:44 (спустя 58 мин.)

Banifaki писал(а):
60806313Может кто подскажет vst плагин которымы можно аккорды в piano rol аблетона, вводить буквенный-циферным способом? То есть ввел аккорд H7 он тебе отобразил на Piano rol. А то напрягает каждый раз рисовать
а сыграть на клаве?
[Профиль]  [ЛС] 

Banifaki

Banifaki · 09-Сен-13 23:19 (спустя 5 часов)

андрей600 писал(а):
60806979
Banifaki писал(а):
60806313Может кто подскажет vst плагин которымы можно аккорды в piano rol аблетона, вводить буквенный-циферным способом? То есть ввел аккорд H7 он тебе отобразил на Piano rol. А то напрягает каждый раз рисовать
а сыграть на клаве?
У меня нет миди клавы, да и расположение клавиш я не знаю. тк. играю на гитаре и хочу сыграть темы которые играю на гитаре,через сэмплеры и синты.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error