ну как же запустить эту адскую машину в кубейсе???
В любом хосте грузите любой синтезатор, и грузите W2. На входе синтезатора выставляете приём от W2. Нажимаете мониторинг на оба канала и запись на канале синтезатора (если хотите писать). Играете на W2, звук посылается на синтезатор и генерируются аккорды...элементарно, блин.. В шапке даже дана ссылка на сайт, где есть видео: _http://www.7aliens.com/vst-midi-w2-harmonizer.php.
Программа людей , которые не способны творчески мыслить. Таким вообще не стоит создавать музыку. Как говорит мой концертмейстер, нужно писать музыку, достойную , чтобы создавалась душой, чтобы ноты исходили из самого сердца. Чтобы высекала искру, как говорил Бетховен, плохую музыку мы просто не имеем права создавать. С такой программой нельзя писать то ,что будет этому всему соответствовать. Мир деградирует.
Программа людей , которые не способны творчески мыслить. Таким вообще не стоит создавать музыку. Как говорит мой концертмейстер, нужно писать музыку, достойную , чтобы создавалась душой, чтобы ноты исходили из самого сердца. Чтобы высекала искру, как говорил Бетховен, плохую музыку мы просто не имеем права создавать. С такой программой нельзя писать то ,что будет этому всему соответствовать. Мир деградирует.
Напротив, программа дает толчок на пути к творчеству - и не важно, какими путями идет наша муза: мысль после прослушивания песни Алсу , чашки черного кофе или W2 Harmonizer... Какая разница, панове, что толкает нас к клавишам и позволяет самореализовываться? А подобные утверждения, что вот с этой программой можно писать гениальную музыку, а вот с этой- не получится, попахивают, простите, снобизмом. И без муз.образования люди творят...
Кстати, не подскажете, что за хост изображен в ролике про W2 на сайте компании?
Для пользователей Cubase 5: нажимаете F11,в появившимся окошке VST Instruments,нажав на любой слот подгружаете в него 7Aliens - W2 Harmonizer.Создаёте Instrument Trackс любым синтом.На входе на этом инструменте с вашим синтом(в меню дорожки,которое слева)выбираете 7Aliens - W2 Harmonizer.Жмёте на обеих дорожках кнопку мониторинг (маленький рупор)) и всё,пользуетесь)
слушай ка теоретик, зашли мне на личку ссылки на свои композиции, посмотрим чё там у тебя откуда высекает!
logovodrakona писал(а):
подскажите,кто знает, как подключить её в MAGIX Music Maker 16,в котором нет ни миди входа,ни миди выхода!!!!
Забей и ставь фрукты *потом подрастешь и до кубейса
Flash_Boldvinn, не послушай-ка, а послушайте-это во-первых. Культуре общения не учили шоль а??
Во вторых музыку нужно слушать,а не смотреть на нее это два.
В третьих ,вот ссылки на мои работы: http://www.sendspace.com/file/1z0sf2 http://www.sendspace.com/file/3zokax
Поймите , что это программа вам, как музыканту развития не даст, лучше почитать учебник гармонии, пользы будет гораздо больше. Понимаю что это нудное и скучное занятие, но если вы хотите развиваться и совершенствоваться как музыкант, то вам необходимо освоить хотя бы азы гармонии.
И я знаю,что моя музыка и мои познания в музыке и теории далеки от совершенства ,но я не останавливаюсь,я продолжаю учиться.
Из сердца должна идти мелодия, а аккорды-это уже гармонизация, то есть подбор аккордов, на функциональной принадлежности звука. Грамотно гармонизовать мелодию без знания законов и принципов гармонии нельзя.
Стыдно считать себя композитором, не зная даже основы гармонии.
Услышаший меня , да услышит!
matito
здесь идёт обсуждение софта. Вам что то не нравится в данном софте, так и напишите, конкретно что именно. А не занимайтесь лечением и воспитанием форумчан, тем более, права стыдить их у вас нет НИКАКОГО. Стыдите дома жену, своих детей. Не нравятся те кто ей пользуется-это ваши проблемы и проходите с ними мимо, не стыдно вам быть таким снобом? Нужно человеком быть прежде всего а не композитором.
Может кто подскажет vst плагин которымы можно аккорды в piano rol аблетона, вводить буквенный-циферным способом? То есть ввел аккорд H7 он тебе отобразил на Piano rol. А то напрягает каждый раз рисовать )
60806313Может кто подскажет vst плагин которымы можно аккорды в piano rol аблетона, вводить буквенный-циферным способом? То есть ввел аккорд H7 он тебе отобразил на Piano rol. А то напрягает каждый раз рисовать
60806313Может кто подскажет vst плагин которымы можно аккорды в piano rol аблетона, вводить буквенный-циферным способом? То есть ввел аккорд H7 он тебе отобразил на Piano rol. А то напрягает каждый раз рисовать
а сыграть на клаве?
У меня нет миди клавы, да и расположение клавиш я не знаю. тк. играю на гитаре и хочу сыграть темы которые играю на гитаре,через сэмплеры и синты.