|
Bin84
  Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 2261
|
Bin84 ·
12-Ноя-11 18:15
(13 лет 8 месяцев назад, ред. 12-Ноя-11 19:02)
Формула 1 2011 - Этап 18 – Абу-Даби – Квалификация (Intro+Live) - BBC HD - 720p
Год выпуска: 2011
Вид спорта: Formula 1 (F1)
Участники: Мировые звезды автоспорта и молодые таланты
Продолжительность: 2 часа 12 мин
Комментарий: Профессиональный (многоголосый)
Язык комментариев: английский - BBC1
(Д. Култхард, М. Брандл, Э. Джордан)
Описание:
Абу-Даби – квалификация на трассе Яс-Марина. В раздаче:
Intro - всё самое интересное и важное перед квалификацией и гонкой
Live - сама квалификация в полном объеме, включая пресс-конференцию.
Intro и Live в одном файле
за основу взят релиз от Knighty
Качество: HDTVRip
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AC3
Тех. данные:
Видео
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L3.1
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 4 frames
Muxing mode : Header stripping
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Duration : 2h 12mn
Bit rate : 2 680 Kbps
Width : 1 280 pixels
Height : 720 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 25.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.116
Аудио
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Muxing mode : Header stripping
Codec ID : A_AC3
Duration : 2h 12mn
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 224 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 213 MiB (8%)
Language : English
P.S. Благодарность автору раздачи за труд всегда приветствуется.
|
|
LastOmen
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 47
|
LastOmen ·
12-Ноя-11 18:22
(спустя 6 мин.)
Спасибо, а с русской дорожкой будет Ваш релиз?
|
|
Bin84
|
Bin84 ·
12-Ноя-11 18:23
(спустя 1 мин.)
LastOmen, постараюсь, скорее всего ближе к ночи.
|
|
elence
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 61
|
elence ·
12-Ноя-11 18:29
(спустя 6 мин.)
Bin84
Спасибо! А 3 практику не транслировали?
|
|
romankuzmik
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 6
|
romankuzmik ·
12-Ноя-11 18:32
(спустя 2 мин.)
Мага спасибо!!! местное Speed Channel вообще смотерть не возможно
|
|
Bin84
|
Bin84 ·
12-Ноя-11 18:36
(спустя 3 мин.)
elence, сейчас добавлю, не мог раньше...
|
|
AID34
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
AID34 ·
12-Ноя-11 18:48
(спустя 12 мин.)
спасибо! Только жаль что интро не в отдельном файле.
|
|
metaliq
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 61
|
metaliq ·
12-Ноя-11 19:48
(спустя 59 мин., ред. 12-Ноя-11 19:48)
Bin84
avi будет или лучше начать качать этого монстра?
|
|
Gor1llaZ
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 26
|
Gor1llaZ ·
12-Ноя-11 20:13
(спустя 24 мин.)
Да, качать полностью - переводняк трафика = )
Жаль, что нету сабов англ., иногда не все слова понимаю
|
|
Bin84
|
Bin84 ·
12-Ноя-11 20:23
(спустя 9 мин., ред. 12-Ноя-11 20:23)
квалификация - AVI https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3816675
romankuzmik писал(а):
А чего так? Много рекламы, комментаторы - не очень или что-то другое? Вроде Speed tv всегда отличался своим стилем освещения....
Кстати, искренний привет Вам в Штаты, если вы там
|
|
lanxi
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 18
|
lanxi ·
12-Ноя-11 22:25
(спустя 2 часа 2 мин.)
Bin84 писал(а):
LastOmen, постараюсь, скорее всего ближе к ночи.
совсем-совсем ночью? или утром и можно не ждать, а спать ложиться?)))
|
|
Bin84
|
Bin84 ·
12-Ноя-11 22:37
(спустя 12 мин., ред. 12-Ноя-11 22:37)
lanxi в течении 30-40 мин будет выложено, а там уж сами решайте: квалификацию надо еще посмотреть и не заснуть=)
|
|
lanxi
|
lanxi ·
12-Ноя-11 22:47
(спустя 10 мин., ред. 12-Ноя-11 22:47)
Bin84 писал(а):
lanxi в течении 30-40 мин будет выложено
вот спасибо, супер!
p.s. Ну надеюсь все не так скучно... Если скачается быстро, то не заснем)))
p.p.s. Кстати может кто смотрел ф1 на пчелайне (hd пакет)... как картинка на 32"? Сравнима с этой раздачей? (720hd)
|
|
Bin84
|
Bin84 ·
12-Ноя-11 23:16
(спустя 28 мин., ред. 12-Ноя-11 23:16)
lanxi писал(а):
p.s. Ну надеюсь все не так скучно... Если скачается быстро, то не заснем)))
 Не о скуке речь. Не заснули бы из-за того, что поздно то уже: как никак за полночь... Квалификация (Intro+Live) - BBCHD/РОССИЯ2 - 720p https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3816958 - приглашаю!
|
|
lanxi
|
lanxi ·
12-Ноя-11 23:40
(спустя 23 мин.)
Спасибо... А почему в последнее время только квалификация от Вас на русском есть, а гонка только в английском варианте? Раньше и то и то было)))
|
|
Bin84
|
Bin84 ·
12-Ноя-11 23:56
(спустя 16 мин., ред. 12-Ноя-11 23:56)
lanxi писал(а):
Спасибо... А почему в последнее время только квалификация от Вас на русском есть, а гонка только в английском варианте? Раньше и то и то было)))
 Как это? Рипы HD с добавленным комментарием Попова я стараюсь выкладывать по каждой гонке.
Откройте трекер (верхняя строка в окне сайта), найдите список разделов, в нем Формула -1 2011, рядом внесите запрос Гонка (Intro+Live) - легко найдете искомое
|
|
lanxi
|
lanxi ·
13-Ноя-11 00:26
(спустя 30 мин.)
Bin84 писал(а):
lanxi писал(а):
 Как это? Рипы HD с добавленным комментарием Попова я стараюсь выкладывать по каждой гонке.
Откройте трекер (верхняя строка в окне сайта), найдите список разделов, в нем Формула -1 2011, рядом внесите запрос Гонка (Intro+Live) - легко найдете искомое 
гм, прошу прощения, значит просто не дожидался, задержка 1-2 дня после английского, видимо хочется перед работой поспать... а вот Италии я так и не дождался
|
|
Bin84
|
Bin84 ·
13-Ноя-11 00:52
(спустя 25 мин.)
lanxi писал(а):
гм, прошу прощения, значит просто не дожидался, задержка 1-2 дня после английского,
Нет, почему же? В крайнем случае выкладываю вечером следующего дня (но это редко, обычно в тот же день - ночь, или рано утром следующего дня)
Цитата:
а вот Италии я так и не дождался
Тогда не было релиза.
|
|
nico ua
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 132
|
nico ua ·
13-Ноя-11 02:13
(спустя 1 час 20 мин., ред. 13-Ноя-11 02:13)
Bin84
Где не было релиза ? На racingforme всегда есть релиз. Также как и на xtremespeeds.
и 25 fps - это не дело. snk делает 50.
|
|
Bin84
|
Bin84 ·
13-Ноя-11 06:14
(спустя 4 часа, ред. 13-Ноя-11 06:14)
nico ua писал(а):
Bin84
Где не было релиза ? На racingforme всегда есть релиз. Также как и на xtremespeeds.
nico ua, речь не о зарубежных трекерах, а о релизах здесь, с добавленным комментарием Попова: внимательнее читайте посты.
Цитата:
и 25 fps - это не дело. snk делает 50.
Это Ваше мнение, с которым я абсолютно не согласен. Да, в данном, конкретном случае битрейт и качество может и уступает его релизам, с этим не спорю, но релизы гонок BBC, выкладываемые у нас, здесь порядком превосходят по качеству и четкости картинки (а главное естественности цветов), чем его ("snk") 50 fps: лично сравнивал, так что знаю о чем говорю и тут уже спорить бессмысленно.
|
|
lanxi
|
lanxi ·
13-Ноя-11 10:52
(спустя 4 часа, ред. 13-Ноя-11 10:52)
Я вот предпочитаю Bin-вский качать, картинка естественнее имхо, чем скажем у Шевы, хотя размер файла меньше. Смотрю на wd tv live + 32" жк. На 40" может дело обстоит иначе...
|
|
artemidze023
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
artemidze023 ·
13-Ноя-11 19:51
(спустя 8 часов)
Уважаемый, Bin. Во сколько планируете выложить трансляцию гонки?
|
|
metaliq
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 61
|
metaliq ·
13-Ноя-11 19:55
(спустя 3 мин.)
не в обиду! я конечно благодарен и всегда жду ваших релизов, но... почему так долго? другие релизи обично где то через 2-3 часа уже были на трекере
|
|
zhzh
Стаж: 20 лет 7 месяцев Сообщений: 37
|
zhzh ·
13-Ноя-11 20:12
(спустя 17 мин.)
Bin84 писал(а):
квалификация - AVI https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3816675
romankuzmik писал(а):
А чего так? Много рекламы, комментаторы - не очень или что-то другое? Вроде Speed tv всегда отличался своим стилем освещения....
Кстати, искренний привет Вам в Штаты, если вы там 
Они Об-РоссияДва-лись в показе. Отложенный показ (раньше было лучше), кроме того, гонщик макларена в их команде комментаторов гонялся там очень дано и неуспешно, и хотя Питер Винзор опять дружит со Speed TV, он это делает больше для своего the flying lap, который по средам не только вещается на веб, но и идет прямиком на SpeedTV в формате Wind Tunnel.
Бюджет у них сильно меньше, меньше эксклюзива. Но есть интерес и страсть к этому виду гонок. В следующем году с переходом на Sky британии будет хорошей альтернативой отложенному показу фрагментов гонки на BBC.
Так очень хороший вариант (если сравнивать с российским голосом) групповой разум следит за гонками хорошо, а Virual StatMan Готовит подборку любопытной статистики для всех серьезных ТВ компаний. И для ББС и для Speed
|
|
Bin84
|
Bin84 ·
13-Ноя-11 20:42
(спустя 30 мин., ред. 13-Ноя-11 20:42)
lanxi писал(а):
Я вот предпочитаю Bin-вский качать, картинка естественнее имхо, чем скажем у Шевы, хотя размер файла меньше. Смотрю на wd tv live + 32" жк. На 40" может дело обстоит иначе...
Спасибо аз поддержку, но здесь ни в коем случае не имелась в виду работа Шевы (я уважаю его труд, хотя лично его релизы ни разу не качал, а потому ни в коем случае не возьмусь что-либо комментировать по его релизам), здесь речь о других зарубежных релизах (озвученных выше), к которым я симпатий далеко не испытываю
artemidze023 писал(а):
Уважаемый, Bin. Во сколько планируете выложить трансляцию гонки?
Минут через 30
metaliq писал(а):
не в обиду! я конечно благодарен и всегда жду ваших релизов, но... почему так долго? другие релизи обично где то через 2-3 часа уже были на трекере
К сожалению не всегда и не все зависит от меня. Скоро выложу. zhzh, как всегда огромное спасибо за подробности с места событий!Как вы верно заметили - интерес к Ф1 есть, а с приходом домашнего этапа (кстати надеемся сразу 2 (!!!) не только среди пустынных дюн Техаса, но и на фоне вечернего (!!!) NYC - это будет нечто), думается объемы вещания (хотя бы в коммерческих целях) и их качество (в плане подбора информации, ибо думается освещать они уже давно умееют) несомненно вырастут
|
|
zhzh
|
zhzh ·
13-Ноя-11 21:07
(спустя 24 мин.)
zhzh, как всегда огромное спасибо за подробности с места событий!Как вы верно заметили - интерес к Ф1 есть, а с приходом домашнего этапа (кстати надеемся сразу 2 (!!!) не только среди пустынных дюн Техаса, но и на фоне вечернего (!!!) NYC - это будет нечто), думается объемы вещания (хотя бы в коммерческих целях) и их качество (в плане подбора информации, ибо думается освещать они уже давно умееют) несомненно вырастутЧестно, я не верю в это Наверно из-за того что был в Финиксе на президентских авеню (Джефферсон -Монро-Адамс-Вашингтон) и все вроде хорошо, театр на месте, полицейское отделение на месте. С остановки трамвая на Вашингтоне видно холмы, который видно во время просмотра дуэли Сенны и Алези, но вообще ничего не говорит о том что формула была тут. И нет шансов посмотреть хорошую гонку в городе в публичных местах (слушал BBC radio 5 в 5 утра).
В Тексасе также жарко как и в Аризоне. Сдвиг гонки на осень это очень умное решение, если бы не он то наступили бы на те же грабли что и в 89
Да, в Остине не так жарко как в Финиксе, но собирать сотни тысяч болельшиков в 12 дня (как в Канаде для удобства болельщиков) это издевательство.
Про NJ - если бы я жил в Массачусетсе-Коннектикуте-апстейт Нью Йорке (Баффало-Рочестер-Сиракузы-Олбани) и хотел бы посмотреть классно провести время и посмотреть гонку, то ехал бы в Монреаль. Там круто, вино с 19, а не с 21, француженки, отличные пивнушки и клубы на шербруке, и гарантированно хорошая гонка с 3 пейскарами, кучей обгонов и дешевле чем NJ с его ужастным трафиком (я могу быть слишком субъективен к канаде, в том числе к монреалю и его ГП, но и из апстейтовых городов ездил в NYC, про время в дороге, и особенности размещения и там и там знаю по личному опыту)
Поэтому через неделю после Монреаля проводить гонку 700 километрами южнее и думать что нет пересечения по аудитории, это оптимистично и наивно.
но трасса в остине мне нравиться, а в NJ нет
|
|
Stanix
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 20
|
Stanix ·
13-Ноя-11 21:14
(спустя 7 мин.)
Я живу в NJ, но ехать в Монтреаль совсем нет желания. Зато если гонка будет под боком - посещу обязательно. НО насчет успеха Ф1 в Штатах - это все вилами по воде написано. Я был этим летом в Индианаполисе - вот они там pissed off по поводу Ф1! Попадись им Берни Экклстоун, они б его заживо съели. Можно сделать скидку на то что в Индианаполисе под Ф1 был приспособлен овал Наскара/Индикара и пусть даже Остин и NJ будут специально заточены под формулу, где гарантии что эти проекты так же не провалятся как Индианаполис? Тут каждую неделю Наскар/Индикар, каждый в трех лигах. Билеты 30-60 баксов. Я когда с местными разговариваю, они не понимают, нафиг им Формула с билетами за 300 баксов - кто туда пойдет?
|
|
lanxi
|
lanxi ·
13-Ноя-11 22:12
(спустя 57 мин., ред. 13-Ноя-11 22:12)
Stanix писал(а):
нафиг им Формула с билетами за 300 баксов - кто туда пойдет?
что в штатах так билеты стоят дорого? я привык, что там все дешевле, а не дороже...
Про NJ тоже наслышан, даж в NY проблема выбраться... в Калифорнии как то все проще...
|
|
Bin84
|
Bin84 ·
13-Ноя-11 22:33
(спустя 20 мин., ред. 13-Ноя-11 22:52)
zhzh, Stanix как то в разговоре забыл совсем, в общем приветище вам тогда из далекого (от NJ) Подмосковья. В принципе это в тему, в плане тог, что:
с одной стороны - я прекрасно понимаю ваши опасения и не могу не согласиться, Stanix особенно в контексте ГП США 2005. Прибавляем к этому то, о чем вы сказали - современные возможности, в первую очередь экономические, ибо думается хитрец дядюшка-Берни собирается отправить своих подопечных гоняться на фоне Гудзона отнюдь не за 30 $ следовательно возникнет серьезная опасность окупаемости и как следствие - перспективы. НО. Не забываем пусть и про далекие, но все же американские ГП В Лонг-Биче, Детройте, Финиксе - если мне не изменяет память, тогда в Штатах прекрасно знали кто такой Айртон и что такое Ф1 и публика была вроде бы в восторге. Но и в этом контексте, увы, немалая часть успеха как мне думается лежит и на гонщиках тех лет, известности которым было не занимать. Способны ли современные пилоты на то же самое - вопрос. Плюс, опять же финансы - тогда, видимо, это удовольствие американцам было доступнее, но это лишь предположение.
С другой стороны, друзья, вы уж извините, но мне при своем патологическом восхищении Штатами (да не обидятся на меня соотечественники) и тем более NYC ( это к тому, почему в тему мое вам hello) - ну жутко как хочется верить, что это дело с Ф1 не увянет. Стоит надеется, что даже при непоколебимой позиции Берни (скорее так и будет, мол платите столько сколько платят Все или будет как с Турцией), что маркетинговые умы, тем более NJ разыграют карту гонок на фоне NYC очень привлекательно, а значит и окупаемо.
Насчет доступности zhzh,мне думается, что это еще не проблема. Тем более сам проект, повторюсь завораживает. А вот возьмите проект Ф1 в Сочи: мне лично туда добираться - как в страшный сон и я как то уж очень не уверен, что построенное там для Ф1 будет на уровне серьезных городских трасс Ф1... Где-нибудь в Москве (говорилось, понятно, что не очень всерьез, но все же о Воробьевых горах, "Кремлевском кольце") - вот на это бы я сходил и деньги бы потратил и бало бы действительно за Что. Личное мнение, конечно, так что прошу не ругаться
P.S. Судя по Intro ГП Индии, проект в Остине действительно интересен именно с точки зрения трека - вроде перепады высот и не малые, плюс конфигурация любопытная, один мину - жара и опять же пресловутые расценки - с этим надо точно что-то делать
|
|
zhzh
|
zhzh ·
13-Ноя-11 23:10
(спустя 37 мин., ред. 13-Ноя-11 23:10)
В штатах знали в 80 и ценили Марио Андретти.
Его и сейчас знают, ценят, любят (он рекомендует проверять давление в шинах), а в 80-е был действующим чемпкарщиком.
Права на трансляцию были у ABC, а не у кабельного SpeedTV с 4мя гонками на Fox, наскар был на задворках, чемпкар был роудкорсовый, как и формула, но формула была быстрее, и там была Феррари.
Формуле повезло с Феттелем, но то что он замени Скотта для продвижения в США плохо. Ещё годом ранее из неё ушли оба победителя большой кирпичницы ХПМ и Жак.
Если хочется популярности в Америке, то надо в Торо Россо Марко Андретти. Тогда будет ТВ интерес, за ним продажи билетов, атрибутики и счастье для продающих билеты на 2 гонки.
f1rocks с концертом могут делать предложение заплатить 300 баксов за билет разумным. Бритни Спирс выступавшая в Яс Марине стоит 40-80 долларов сама по себе, Пол Маккартни вдвое дороже.
|
|
|