Пульс / Kairo (Киёси Куросава / Kiyoshi Kurosawa) [2001, Япония, ужасы, триллер, DVDRip] DVO + VO + Sub Rus

Страницы:  1
Ответить

chichikoff17

Стаж: 14 лет 2 месяца

chichikoff17 · 08-Ноя-11 22:00 (13 лет 8 месяцев назад, ред. 08-Июл-12 12:50)

Пульс / Kairo

Страна: Япония
Жанр: ужасы, триллер
Год выпуска: 2001
Продолжительность: 01:52:27
Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый)
Перевод 2: Одноголосый закадровый /неизвестно/
Субтитры: русские
Оригинальная аудиодорожка: японский
Режиссер: Киёси Куросава / Kiyoshi Kurosawa
В ролях: Харухико Като, Кумико Асо, Коюки, Куруме Арисака, Масатоши Матсуо, Шиньджи Такеда, Джан Фубуки, Сюн Сугата, Сё Айкава, Кодзи Якусё
Описание:
Однажды в Токио стали пропадать люди. Сначала пропал молодой человек, разработавший уникальную компьютерную программу, с помощью которой общение между людьми облегчалось донельзя. Его верные друзья искали его несколько дней, пока одна из его подруг, придя к нему домой, не обнаружила на стене тень парня, в один миг растаявшая как дым, оставив следы какого-то неизвестного вещества.
Доп. информация:
Рип: liosaa

Качество видео: DVDRip
Формат видео: AVI
Видео: 704x384 (1.83:1), 25 fps, XviD build 47, 1261 kbps avg, 0.19 bit/pixel
Аудио 1: Рус. двухголос.: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 160.00 kbps avg
Аудио 2: Рус. одноголос.:48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128.00 kbps avg
Аудио 3: Япон.: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 160.00 kbps avg
Формат субтитров: softsub (SRT)
Скриншот c названием фильма

Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

garb1983

Стаж: 16 лет 11 месяцев

garb1983 · 08-Ноя-11 22:40 (спустя 39 мин.)

это ремейк ?.. или американцы сняли ремейк??? кароче какой интересней?
если сравнивать то американский звонок мне больше понравился
[Профиль]  [ЛС] 

FatalMistake

Стаж: 15 лет 6 месяцев

FatalMistake · 08-Ноя-11 23:32 (спустя 51 мин.)

garb1983 писал(а):
Американцы сняли ремэйк. А какой из вариантов интереснее, зависит от того, ЧТО Вы предпочитаете:
буду не предвзятым >_<:
Японцы -_- - Минимум спецэффектов, максимум смысловой нагрузки (ака сюжет)
Американцы ^_^ - Максимум красивостей (ака спецэффектов) минимум смысловой нагрузки (ака сюжета)
И напоследок: Звонок и Пульс абсолютно разная тематика!
[Профиль]  [ЛС] 

Michazar

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Michazar · 09-Ноя-11 17:41 (спустя 18 часов)

Цитата:
Американцы ^_^ - Максимум красивостей (ака спецэффектов) минимум смысловой нагрузки (ака сюжета)
уточню, ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ смысловой нагрузки
И вообще это Киёси Куросава, а не очереднйо мистический триллер. Это медленная медитативная притча, только особо депрессивная, понравится любителям Тарковского.
[Профиль]  [ЛС] 

Shinii

Стаж: 16 лет 4 месяца

Shinii · 22-Янв-12 01:34 (спустя 2 месяца 12 дней)

garb1983 писал(а):
это ремейк ?.. или американцы сняли ремейк???
покажите мне фильм, который японцы сняли по американской идее (аниме типа аниматрицы и бэтмена не в счет))))), и я первая скажу, что мир сошел с ума))))
автору - спасибо за раздачу с оригинальной дорожкой=)
[Профиль]  [ЛС] 

ddd_er

Стаж: 15 лет 5 месяцев

ddd_er · 22-Янв-12 19:37 (спустя 18 часов)

Shinii писал(а):
garb1983 писал(а):
покажите мне фильм, который японцы сняли по американской идее (аниме типа аниматрицы и бэтмена не в счет))))), и я первая скажу, что мир сошел с ума))))
автору - спасибо за раздачу с оригинальной дорожкой=)
да тоже плагиат идей присутствует, вот например https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3620739
[Профиль]  [ЛС] 

liosaa

Стаж: 17 лет 2 месяца

liosaa · 29-Янв-12 15:06 (спустя 6 дней, ред. 29-Янв-12 15:06)

..всё-тки это как-то непривычно и удивительно, когда твой релиз (некогда закрытый) вновь выплывает на трэкере из ЧУЖИХ рук........ не, ну понятно, шо все мы нелегалы, и что законы нам не писаны, но всё же......... я был бы не против (и вполне удовлетворён), если б моё имя всё же как-то значилось в шапке -- ну сами посудите: риповал я сам со своей ДВДюхи (довольно редкой из-за яркой цветопередачи), потом искал оригинальную дорогу и титры, а много позже подгонял под релиз появившуюся двухголоску, короче, подошёл с любовью (как умел)........ вот и отметьте моё усердие и преданность фильму хотя б упоминанием в скобочках -- это ж не сложно, вроде))........
[Профиль]  [ЛС] 

midzuka

Стаж: 16 лет

midzuka · 01-Мар-12 08:48 (спустя 1 месяц, ред. 04-Дек-12 19:33)

Shinii писал(а):
покажите мне фильм, который японцы сняли по американской идее
"паранормальное явление. ночь в токио" например теперь можете говорить, что мир сошел с ума
фильм меня напугал. смотрела вечером в полном одиночестве, то есть +1000000000000 единиц к гнетущей атмосфере самого фильма.
[Профиль]  [ЛС] 

Shinii

Стаж: 16 лет 4 месяца

Shinii · 10-Мар-12 03:06 (спустя 8 дней)

ddd_er писал(а):
Shinii писал(а):
garb1983 писал(а):
да тоже плагиат идей присутствует, вот например https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3620739
мир точно сошел с ума)))
[Профиль]  [ЛС] 

sermerr

sermerr · 08-Апр-12 16:12 (спустя 29 дней)

У меня одного не переключается на другие звуковые дорожки? Точнее тупо показывает, что их нет в наличие...
[Профиль]  [ЛС] 

Ross_Kramerov

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Ross_Kramerov · 01-Июн-12 00:19 (спустя 1 месяц 23 дня)

liosaa писал(а):
..всё-тки это как-то непривычно и удивительно, когда твой релиз (некогда закрытый) вновь выплывает на трэкере из ЧУЖИХ рук........ не, ну понятно, шо все мы нелегалы, и что законы нам не писаны, но всё же......... я был бы не против (и вполне удовлетворён), если б моё имя всё же как-то значилось в шапке -- ну сами посудите: риповал я сам со своей ДВДюхи (довольно редкой из-за яркой цветопередачи), потом искал оригинальную дорогу и титры, а много позже подгонял под релиз появившуюся двухголоску, короче, подошёл с любовью (как умел)........ вот и отметьте моё усердие и преданность фильму хотя б упоминанием в скобочках -- это ж не сложно, вроде))........
Вас должен сильно утешить тот факт, что люди, снявшие этот фильм, не получат никакой материальной компенсации за свою работу А вы жалуетесь на то, что не запомнили ваше "рипование
[Профиль]  [ЛС] 

liosaa

liosaa · 01-Июн-12 11:09 (спустя 10 часов, ред. 01-Июн-12 11:09)

Ross_Kramerov писал(а):
Вас должен сильно утешить тот факт, что люди, снявшие этот фильм, не получат никакой материальной компенсации за свою работу А вы жалуетесь на то, что не запомнили ваше "рипование
....старина, а ты никак профессор на нашем пиратском лайнере?..... пиратской грамоте, никак, всех обучать приехал?).... типа знаешь, что по-пиратски ХОРОШО, а что по-пиратски ПЛОХО?).... или думаешь, у нас тут полная анархия??..... да нет, браток, ошибаешься, пираты тоже благородные встречаются (наш чичикоф-17 в этом смысле ни фига не эталон)..... а на БЛАГОРОДСТВО людское уповать никада не вредно, так ведь, старина??))....
[Профиль]  [ЛС] 

Ma:koto

Ma:koto · 30-Июн-12 14:53 (спустя 29 дней, ред. 30-Июн-12 14:53)

garb1983 писал(а):
ДЗ: полный провал...
[Профиль]  [ЛС] 

Corvill

Стаж: 15 лет

Corvill · 01-Июл-12 16:24 (спустя 1 день 1 час)

Если не знаешь какой лучше - посмотри оба.
[Профиль]  [ЛС] 

opoii

opoii · 02-Июл-12 17:55 (спустя 1 день 1 час)

посмотрел досмотрел. по мне так отлично.
напомнило по стилю ножницы (с этой же актрисой)
хасами отоко (или отоРо).
[Профиль]  [ЛС] 

liosaa

liosaa · 09-Июл-12 10:30 (спустя 6 дней, ред. 16-Июл-17 17:59)

chichikoff17 писал(а):
Рип: liosaa
.."вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я" (МОЙДОДЫр))..
..(для тех кто не в курсе, поясню -- оказалось, у господина Чичикофа17 вовсе не было никакого злого умысла относительно моей принадлежности к появлению этого рипа в сети, он просто очень долго гостил в чужих краях и сюда не заглядывал (а стало быть, не МОГ видеть ни одной моей к нему претензии) -- от этого все наши с ним взаимные уколы............. зато теперь он вернулся и на земле воцарился МИР и покой!!.. сказанного не воротишь, однако снять со своих прежних слов их гневную силу я в состоянии -- теперь это только буквы, мы в расчёте (надеюсь он меня поймёт и простит)))
[Профиль]  [ЛС] 

Ада Ангел

Стаж: 15 лет 2 месяца

Ада Ангел · 13-Июл-12 21:07 (спустя 4 дня, ред. 15-Июл-12 08:02)

Мне всегда японские версии нравятся больше американских...
После просмотра:
Мда... какой хилый фильм... Герои глупы, сценарий бездарен.
[Профиль]  [ЛС] 

kneeltheemortalscumme

kneeltheemortalscumme · 03-Ноя-12 19:31 (спустя 3 месяца 20 дней)

мдэээ серьезный триллер
прям как красная шапочка
на месте постановщика я бы застрелился
[Профиль]  [ЛС] 

Belka_26

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Belka_26 · 26-Май-13 00:07 (спустя 6 месяцев)

Фильм о-о-очень длинный и о-о-очень скучный. Желающим поискать филозопский подтекст, увидев имя режисера, - милости прошу.
Изюминка в этом большом и пресном батоне - идея, что в мире духов возникло перенаселение и они решили понаехать обратно.
Р.S. Про какую гениальную программу речь в описании? Про ту тупую иммитацию броуновского движения, которую с восторгом демонстрировала лаборантка в компьютерном классе заштатного ПТУ? Ей богу сринсейвер винды "сквозь вселенную" и то интересней.
[Профиль]  [ЛС] 

Michazar

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Michazar · 26-Май-13 07:01 (спустя 6 часов)

Цитата:
Изюминка в этом большом и пресном батоне - идея, что в мире духов возникло перенаселение и они решили понаехать обратно.
[Профиль]  [ЛС] 

Loiola

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Loiola · 28-Фев-16 21:38 (спустя 2 года 9 месяцев)

А я люблю такие фильмы за атмосферность, никакого экшена, только расслабление и погружение в мистику... Самое удивительное, что несмотря на большой хронометраж, кино мне не показалось растянутым, смотрела не отрываясь. Идея интересная. Американские ремейки никогда не смотрю, и если знаю, что есть оригинальная версия у азиатов, сразу смотрю её, не вижу смысла замусоривать мозг подражаниями.
[Профиль]  [ЛС] 

Vanemika

Стаж: 16 лет

Vanemika · 20-Авг-20 09:01 (спустя 4 года 5 месяцев)

Никаких ужасов и триллера нет, это какой-то арт-хаусный бред. Крови нет, страшных моментов нет. Скукотища. Даю 1 по 10-ибальной!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error