это ремейк ?.. или американцы сняли ремейк??? кароче какой интересней? если сравнивать то американский звонок мне больше понравился
Американцы сняли ремэйк. А какой из вариантов интереснее, зависит от того, ЧТО Вы предпочитаете: буду не предвзятым >_<: Японцы -_- - Минимум спецэффектов, максимум смысловой нагрузки (ака сюжет)
Американцы ^_^ - Максимум красивостей (ака спецэффектов) минимум смысловой нагрузки (ака сюжета)
И напоследок: Звонок и Пульсабсолютно разная тематика!
уточню, ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ смысловой нагрузки И вообще это Киёси Куросава, а не очереднйо мистический триллер. Это медленная медитативная притча, только особо депрессивная, понравится любителям Тарковского.
покажите мне фильм, который японцы сняли по американской идее (аниме типа аниматрицы и бэтмена не в счет))))), и я первая скажу, что мир сошел с ума)))) автору - спасибо за раздачу с оригинальной дорожкой=)
покажите мне фильм, который японцы сняли по американской идее (аниме типа аниматрицы и бэтмена не в счет))))), и я первая скажу, что мир сошел с ума)))) автору - спасибо за раздачу с оригинальной дорожкой=)
..всё-тки это как-то непривычно и удивительно, когда твой релиз (некогда закрытый) вновь выплывает на трэкере из ЧУЖИХ рук........ не, ну понятно, шо все мы нелегалы, и что законы нам не писаны, но всё же......... я был бы не против (и вполне удовлетворён), если б моё имя всё же как-то значилось в шапке -- ну сами посудите: риповал я сам со своей ДВДюхи (довольно редкой из-за яркой цветопередачи), потом искал оригинальную дорогу и титры, а много позже подгонял под релиз появившуюся двухголоску, короче, подошёл с любовью (как умел)........ вот и отметьте моё усердие и преданность фильму хотя б упоминанием в скобочках -- это ж не сложно, вроде))........
покажите мне фильм, который японцы сняли по американской идее
"паранормальное явление. ночь в токио" например теперь можете говорить, что мир сошел с ума фильм меня напугал. смотрела вечером в полном одиночестве, то есть +1000000000000 единиц к гнетущей атмосфере самого фильма.
покажите мне фильм, который японцы сняли по американской идее (аниме типа аниматрицы и бэтмена не в счет))))), и я первая скажу, что мир сошел с ума)))) да тоже плагиат идей присутствует, вот например https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3620739
..всё-тки это как-то непривычно и удивительно, когда твой релиз (некогда закрытый) вновь выплывает на трэкере из ЧУЖИХ рук........ не, ну понятно, шо все мы нелегалы, и что законы нам не писаны, но всё же......... я был бы не против (и вполне удовлетворён), если б моё имя всё же как-то значилось в шапке -- ну сами посудите: риповал я сам со своей ДВДюхи (довольно редкой из-за яркой цветопередачи), потом искал оригинальную дорогу и титры, а много позже подгонял под релиз появившуюся двухголоску, короче, подошёл с любовью (как умел)........ вот и отметьте моё усердие и преданность фильму хотя б упоминанием в скобочках -- это ж не сложно, вроде))........
Вас должен сильно утешить тот факт, что люди, снявшие этот фильм, не получат никакой материальной компенсации за свою работу А вы жалуетесь на то, что не запомнили ваше "рипование
Вас должен сильно утешить тот факт, что люди, снявшие этот фильм, не получат никакой материальной компенсации за свою работу А вы жалуетесь на то, что не запомнили ваше "рипование
....старина, а ты никак профессор на нашем пиратском лайнере?..... пиратской грамоте, никак, всех обучать приехал?).... типа знаешь, что по-пиратски ХОРОШО, а что по-пиратски ПЛОХО?).... или думаешь, у нас тут полная анархия??..... да нет, браток, ошибаешься, пираты тоже благородные встречаются (наш чичикоф-17 в этом смысле ни фига не эталон)..... а на БЛАГОРОДСТВО людское уповать никада не вредно, так ведь, старина??))....
.."вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я" (МОЙДОДЫр)).. ..(для тех кто не в курсе, поясню -- оказалось, у господина Чичикофа17 вовсе не было никакого злого умысла относительно моей принадлежности к появлению этого рипа в сети, он просто очень долго гостил в чужих краях и сюда не заглядывал (а стало быть, не МОГ видеть ни одной моей к нему претензии) -- от этого все наши с ним взаимные уколы............. зато теперь он вернулся и на земле воцарился МИР и покой!!.. сказанного не воротишь, однако снять со своих прежних слов их гневную силу я в состоянии -- теперь это только буквы, мы в расчёте (надеюсь он меня поймёт и простит)))
Фильм о-о-очень длинный и о-о-очень скучный. Желающим поискать филозопский подтекст, увидев имя режисера, - милости прошу.
Изюминка в этом большом и пресном батоне - идея, что в мире духов возникло перенаселение и они решили понаехать обратно.
Р.S. Про какую гениальную программу речь в описании? Про ту тупую иммитацию броуновского движения, которую с восторгом демонстрировала лаборантка в компьютерном классе заштатного ПТУ? Ей богу сринсейвер винды "сквозь вселенную" и то интересней.
А я люблю такие фильмы за атмосферность, никакого экшена, только расслабление и погружение в мистику... Самое удивительное, что несмотря на большой хронометраж, кино мне не показалось растянутым, смотрела не отрываясь. Идея интересная. Американские ремейки никогда не смотрю, и если знаю, что есть оригинальная версия у азиатов, сразу смотрю её, не вижу смысла замусоривать мозг подражаниями.