Pacode123 писал(а):
Вот ссылка на Марио реуеса но по мнению моему альбом не удачный!
http://www.filestube.com/abv5dPhzcxIxDpbDn16y5X/Mario-Reyes-the-gipsy-man.html
А ты что тоже фламенко любишь? Я смотрю тут на сайте почти всё ты выложил
И большая у тебя коллекция?
Дальнейшие просьбы можно писать? Только скажи где а то я в разных темах потом искать приходится!
А можешь сказать кто поёт Orbi Dala? Просто я навичёк в этой группе Вот на картинке выше он с левой стороны стоит Вот как его имя?
Спасибо! Марио Рейеса скачал, будет время послушаю.
У него выходил ещё ранее альбом, вот про него я тебе писал, что редкий, название Turquoise Dream, я подумал, что ты его смог найти.
Альбом тебе показался неудачным, потому что ты услышал не то, чего ожидал.
Слушал вчера демотреки, судя по ним - смесь арабской музыки и цыганской румбы, любителям ранних альбомов Alabina, думаю, понравится должен, хотя совершенно разные вещи. Понравится мне или нет пока сказать не могу, что-то в нём есть определённо.
Фламенко люблю в основном традиционное, из коллекции всё в основном на mp-3, видео тоже есть - качественного не особенно много. Весь материал разбросан чёрт знает где, что-то на компе, что-то на дисках, в общем находится в полном бардаке. Из фламенко выкладывал только пару фильмов-шедевров от Карлоса Саура, серию Ритуал и География Пения Фламенко (пока только 8 частей из 18), да пару альбомов - Карлоса Монтойи и Евгения Седько - вроде пока что и всё. Конкретнее, см. мои раздачи.
Дальнейшие просьбы лучше писать в постах "ближе к теме", если это фламенко - во фламенко, если цыганская румба - то где-нибудь там, найти я найду, просмотреть 3-4 темы не проблема.
Кто конкретно из Los reyes поёт Orbi Dala, честно говоря не знаю, или Мануэль Рейес или Тони Рейес, скорее первый. У Антонико и Тони голоса хрипловатые такие, исполнение этой песни на них не похоже, может ошибаюсь.
На картинке с левой стороны стоит Антонико Ноежелен Рейес - лидер группы.