abibas1982 · 20-Окт-11 11:45(13 лет 8 месяцев назад, ред. 04-Фев-12 18:27)
[Pack] Полностью готовая сборка модов для GTA4 Просто скопируй в папку с игрой и наслаждайся графоном!) Название игры: "Grand Theft Auto IV " Год выпуска: 2010-2011 Автор/Разработчик: Rockstar & Борис Воронцов Тип раздачи: Pack Версия программы: 1.0.0.4 Требуемая версия игры: 1.0.0.4 Язык интерфейса: английский Требуемый язык игры: английский Описание: Надоело смотреть как многие мучаются с настройкой модов в особенности с ENB и установкой машин и я решил подарить таким юзерам свою готовую отлаженную сборку GTA4, уверяю вас графон будет такой же как на скриншотах.
Машины подбирались долгие месяцы, в этом карпаке вы не найдете не качественные модели, все машины заменены на аналогичные классы, главное что облик Либерти сити остался прежним, в игре очень много американских машин в том числе и старых мускул-каров, естесвенно есть Мерсы, БМВ, Ауди, Фольцы, много Японцев, спорткаров по количеству столько же сколько и в оригинальной игре, единсвенное, что в игре стало больше кроссоверов и джипов. И конечно никаких тазиков! оставил только 2199 для такси Романа и одну буханку УАЗ. В общем вам понравиться, качайте на здоровье, после других карпаков мой вам покажется лучшим и это я вам гарантирую! Данная сборка не работоспособна на эпизодах и на версиях игры отличной от 1.0.0.4
Системные требования
Четырех ядерный процессор с частотой от 3ghz (рекомендуетя i7), 4gb RAM, видеокарта не ниже 260/460GTX с 1gb ram (рекомендуется 1,5-2gb ram)
вот что вошло в мою сборку:
1. Мой личный проверенный CARPAK, все машины ювелирно отобраны, в данной сбоке присутствуют только качественные свежие работы(2011-2010гг), из русского автопрома стоит только 2 машины! и причем самые качественные! 2. Полностью настроенный ENB Series 0.82 (это тот случай когда все уже настроено за вас!) 3. Новые текстуры дорог и деревьев. 4. Traffic Load для GTA 4 (от 03.10.2011). 5. Simple Native Trainer для GTA 4. 6. Убрана проверка файлов, можно загружать любые модификации. 7. XLiveLess - компактная замена xlive.dll без поддержки онлайновых возможностей 8. nocd
Способ установки
1. Установите чистую GTA4 2. Установите патч ver 1.0.0.4 (ВНИМАНИЕ НА ДРУГИХ ВЕРСИЯХ ИГРА НЕ ЗАПУСТИТСЯ! эпизоды не поддерживаются!)
Брать тут http://gtamania.ru/load/0-0-1-886-20 3. Внутри архива папка, просто скопируйте все ее
содержимое в корень с игрой с заменой всех файлов, луче это делать через Total Commander 4. Удалите старые сейвы! Установите сглаживание, см. ниже.
Для тех кому нужен только карпак, текстуры дорог и деревьев
Для карпака нужны только эти файлы:
Эти кидаешь в \common\data
carcols.dat
vehicles.ide
handing.dat
vehoff.csv
__________________________ vehicles.img в pc\models\cdimages\ Текстуры дорог и деревья это файлы: gtxd.img и ext_veg.img
Включение Сглаживания FXAA на картах Nvidia
У кого карты Nvidia, могут включить бесплатное сглаживание FXAA для этого скачайте и распакуйте в игру этот архив. http://www.sendspace.com/file/1vl1oi
Включение Сглаживания SSAA для очень мощных карт!
Если у вас есть SLI или кросс и ваше разрешение экрана 1920x1080, то можете попробовать сглаживание SSAA, в результате его применения картинка в игре будет рендерится в разрешении 3840x2160 для установки просто скоприруйте этот файл в игру.
Если у вашего монитора другое разрешение, просто отредактируйте в файле enbseries.ini параметр
DisplayWidth=1920
DisplayHeight=1080 http://www.sendspace.com/file/413nf4
Проблемы с исчезновением текстур и вылеты, читать обязательно!.
Всего есть три варианта решения данной проблемы: 1. Ставить оригинальный трафик. (ничего не вылетает, текстуры в норме) 2. Использовать трафиклод, который стоит в этой сборке по умолчанию, но тогда возможно будет вылетать сообщение о нехватки видеопамяти. ( так бывает не у всех, возможно вам повезет, это самый лучший вариант!) 3. Использовать фиксеный трафиклод, но тогда трафик будет не очень разнообразный.( читать ниже как его поставить) Путем очень долгих настроек удалось победить исчезновение текстур и вылеты с нехваткой видеопамяти, вот распакуйте архив в игру и будет вам счастье, проверено на 260печ. работает идеально с этой сборкой. http://www.sendspace.com/file/n6de47 Только сначало удалите трафик лоад из этой сборки файлы:
TrafficLoad.ini
TrafficLoad.asi Важно чтобы на индикаторе использования видеопамяти (в меню игры) было использование памяти не выше чем установлено на вашей ВК, а лучше с запасом 100-150mb( кроче если у вас 1gb ВК то в меню загрузке должно быть не более 900mb!) Если все равно не помогает, попробуйте вернуть оригинальные файлы дорог и деревьев gtxd.img и ext_veg.img
Это все бред, я давно играю на своей 260печ и все отлично, если хочется по настоящему хорошего графона, то нужен именно ENB 0.82, да нагрузка на видеокарту будьздоров, но если охлаждение видеокарты хорошее то ничего не сгорит. Народ еще раз прошу не уходить с раздачи, помогите раздать! Вот зачетный видос, но в моем конфиге графика еще лучше. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&hl=en&v=pEHtzSz8FT0&...amp;noredirect=1
slavix2009
Эти файлы кидаем в \common\data
carcols.dat
vehicles.ide
handing.dat
vehoff.csv
vehicles.img кидаешь в pc\models\cdimages\ z1mmer1414 У кого не запускается уровень , надо нажимать enter во время загрущки уровня, без этого игра не начнется. Очень важно правильно скоприровать все файлы, нужно заменить все поверх. Сборка абсолютно точно работает на видеокартах Nvidia, вот специально снял видео, как игра запускается и работает, за качество не ругайте.
Очень важно установить правильный патч, качать лучше тут, проверено многократно. *** ссылки на сторонние ресурсы запрещены
abibas1982
у меня радик 6950, при запуске висит черный экран секунд 5-10, после появляются первый надписи и тут же игра вылетает.
патч качал еще вчера, от туда же откуда и ты советуешь
Ситуация с Радиками не понятная, на NV точно все запускается и работает, попробуй более старые дрова. Мод точно работает на видеокарте 260печ и драйвере 280.26 в Windows 7 sp1 x86
o9p Всегда пожалуйста, очень рекомендую поставить через тренер время дня на полдень и выбрать погоду Extra sanny. Все скриншоты сделаны именно в это время дня и погоду.
у кого игра не запускается, у меня такое было при MSI Afterburner 2.1. Закрыл его и все стало нормально. У кого лицензия файлы LaunchGTAIV.exe и 1911.dll из данной сборки можно выкинуть.
после установки получилось следующее по мне так слишком контрастно, но конфигов ЕНБ в сети полно, так что кому надо могут экспериментировать.
На игру от 1С "полное издание", куда включены два последних эпизода из серии, встанет?
Патч на который дается ссылка в первом сообщении встанет на это издание, что бы потом этот мод поставить?
NPatrol Нет нужна просто GTA4, не важно лицензия или нет.
Для тех кому нужен только карпак!
Нужны только эти файлы:
Эти кидаешь в \common\data
carcols.dat
vehicles.ide
handing.dat
vehoff.csv
__________________________ vehicles.img в pc\models\cdimages\
Это я понимаю. Но трафик у тебя настроен?
Я ставлю патч 1.0.7.0., но на ней трафик лоад не работает.
Куда пихать скрипты и т.д.? Я к чему - я эти кары нафиг в игре не вижу... ((((
Запрещается раздачи в архивах, кроме случаев, когда архивирование дает выигрыш более чем в 500 Мб, либо -30% от оригинальной раздачи.
При этом запрещены раздачи в мультиархивах. Если есть большое уменьшение размера, то содержимое мультиархива необходимо упаковать в один архив.
В пункте "Дополнительная информация", обязательно должен быть скриншот архива, показывающий структуру файлов в корневой папке, спрятанный под спойлер!
Архивирование даёт выигрыш более 30% от оригинала ? Сделайте скриншот содержимого архива. Если выигрыша нет , то следует перезалить в распакованном виде .
После установки данного мода возникает ошибочка "Порядковый номер 5367 не найден в библиотеке DLL xlive.dll." А так игра до установки норм работала.. В чем причина? Кто нибудь помогите плиис)
Это все бред, я давно играю на своей 260печ и все отлично, если хочется по настоящему хорошего графона, то нужен именно ENB 0.82, да нагрузка на видеокарту будьздоров, но если охлаждение видеокарты хорошее то ничего не сгорит. Народ еще раз прошу не уходить с раздачи, помогите раздать! Вот зачетный видос, но в моем конфиге графика еще лучше. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&hl=en&v=pEHtzSz8FT0&...amp;noredirect=1
Все конечно хорошо,но про сист.требования кроме видяхи ничего не сказано...
Скажи,пойдет-ли игра на данной машине:Intel Core 2 duo 3.0 GHz/GTS 450 1 gb/ram 4Gb? И как это мин сист 1024х768 и 260 печ?
Как такая графа получится при таком разкладе? Заранее спасибо за ответ
C_TPELEC Систменые требования совпадают с оригинальной ГТА4, кроме видеокарты, после установки модов, требования к ВК становятся существенно больше. На вашей ВК комфортно будет играть в разрешении не выше чем 1024x768 ну или 1280x1024 У меня на 260 печь в 1280x960 вполне играбельно, я не гонюсь за большим разрешением, лучше улучшать саму графику, а не увеличивать количество точек.
C_TPELEC Систменые требования совпадают с оригинальной ГТА4, кроме видеокарты, после установки модов, требования к ВК становятся существенно больше. На вашей ВК комфортно будет играть в разрешении не выше чем 1024x768 ну или 1280x1024 У меня на 260 печь в 1280x960 вполне играбельно, я не гонюсь за большим разрешением, лучше улучшать саму графику, а не увеличивать количество точек.
Поставил все на высоко с разрешением 1920х1080-ЛЕТАЕТ! Спасибо за сборку! И еще:как настроить в этом трейнере погоду и время,про которое ты говоришь? Я так и не понял что запускать и где настраивать этот extra sunny и время
C_TPELEC В игре(когда загрузится уровень) нажать F3 В левом верхнем углу экрана появится меню, чтобы управлять этим меню используется правая цифровая клавиатура, цифра 5 за место Enter остальные как стрелки, кнопкой backspace выход из тренера. Короче выбираешь в этом меню weather и там выбираешь экстрасанни или экстрасанни2, ну и время дня можно подобрать.