abibas1982 · 04-Фев-12 15:06(13 лет 5 месяцев назад, ред. 16-Фев-12 23:57)
Обновленный карпак 2012 для Grand Theft Auto IV (GTA 4) Название игры: Grand Theft Auto IV Год выпуска: 2012 Автор/Разработчик: Abibas1982 Тип раздачи: Mods Версия программы: не требуется. Требуемая версия игры: 1.0.0.4-1.0.0.7 кроме Эпизодов!!!! Язык интерфейса: русский + английский Требуемый язык игры: русский + английский Описание: Выкладываю обновленную версию карпака, можете мне поверить это лучшее, что есть на данный момент.
Системные требования
Четырех ядерный процессор с частотой от 3ghz (рекомендуетя i7), 4gb RAM, видеокарта не ниже 260/460GTX с 1gb ram (рекомендуется 1,5-2gb ram)
Способ установки
Скопировать в игру, для правильной работы, требуется вот эта сборка https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3782425&spmode=full Примечание! Данный карпак не будет правильно работать без установленных:
1. Трафик мода.
2. Отключенной проверки файлов.
3. Скриптов. Все это можно скачать отдельно или взять в моей готовой сборке по ссылке выше.
Ооо, спасибо !
И есть небольшая просьба. Если будешь ещё обновлять, постарайся добавить побольше машин разных марок и заменить допустим однотипные(внешне схожие) Мерсы и БМВ... ЗЫ: Версию ЕНБ не менял ?
Ооо, спасибо !
И есть небольшая просьба. Если будешь ещё обновлять, постарайся добавить побольше машин разных марок и заменить допустим однотипные(внешне схожие) Мерсы и БМВ... ЗЫ: Версию ЕНБ не менял ?
Машины разнообразны настолько это восможно, в природе не так много существует качественных машин для ГТА4, все что есть, тут представлено, из советского авторома всего 3 качественные работы, увы но все остальное поделки. И это не ENB сборка, тут только машины, кому нужна полная версия модов, качайте мою прошлую раздачу и добавляйте туда эти машины.. Выложил фото всех машин https://picasaweb.google.com/103003091682331048994/42012
avenger2233 Чтобы не перезаливать торент заного, сделаем так: Открой файл vehicles.ide и замените строку lokus на эту:
lokus, lokus, car, LOKUS, LOKUS, VEH@STD, NULL, 100, 999, 0.2208, 0.2208, 0, 1, 1.0 ,1, ext_gang+ext_all+ext_strong Вроде больше нету перевертышей, я целый день сегодня занимался отладкой, видно одну машину пропустил, если что еще обнаружите пишите.
Абибас, спасибо тебе огромное за этот карпак и за предыдущую сборку!!!
Один вопрос: можно ли как то зафиксировать камеру при езде? А то на некоторых машинах она находится на уровне бампера, и поправлять камеру мышкой не есть гуд.
avenger2233 Чтобы не перезаливать торент заного, сделаем так: Открой файл vehicles.ide и замените строку lokus на эту:
lokus, lokus, car, LOKUS, LOKUS, VEH@STD, NULL, 100, 999, 0.2208, 0.2208, 0, 1, 1.0 ,1, ext_gang+ext_all+ext_strong Вроде больше нету перевертышей, я целый день сегодня занимался отладкой, видно одну машину пропустил, если что еще обнаружите пишите.
вообщем, заменил я эту строчку, но:
управляемость всеравно хромает( (лево/право)
переворачиваться перестала, но всеравно пытается это сделать
чувствуется прям дико-мягкая подвеска, можеть быть можно как то покрепче её прописать?
так же, когда начинаешь разгоняться - перед поднимается (довольно высоко), а зад наооборот опускается (довольно низко)
вот скрин
я конечно в этом не разбираюсь, но мне кажется, что это все из-за мягкой подвески(
может быть ты можешь какнить, в дувух словах, обьяснить что там к чему, а я попробую сам этой файл править (строчку lokus в vehicles.ide )
Автору спасибо за столь большую работу, но есть один недочет - это машины перевертыши, например Хамер, Мерин S500, такси Кадилак
Проблема у вас, чтобы машины не повторялись и не переворачивались нужно ставить дополнительные моды, как это делать я тут не буду обсуждать, я выложил чистый карпак, а как его использовать уже ваше дело, если хотите готовую сборку, качайте ее по ссылки в шапке, там все установлено и настроено.
Scorp333 писал(а):
Автор красава, а ты не мог бы и и ЕНБ свой выложить??? И трафик мод заодно???))))
А ссылку в шапке ты не видел avenger2233
Я не создаю машины сам, физику машины делает автор машины, поищи другие настройки на сайте gtamania
KuznetsovEW
Какое внутриигровое название машины? Intruder2000
Пойдет, только проц разгони до 3,2-3,6 и разрешение 1280x1024 и будет летать, у меня такойже конфиг как и у тебя, только проц разогнан.
Достойная подборка авто, автору респект. Ждем новых обновлений. abibas1982, для каждого прототипа машина в ГТА 4 есть настоящий модель авто http://smotri.com/video/view/?id=v98498450ec не хотел бы ты создать сборку из реальных машин заменив их прототипы в гта?
ghanet68
Конопкой F3 но для этого нужно скачать тренер на сайте гтамания все есть. Tair Там всего их 3шт, позже выпущу обновление и их будет еще меньше.
Машины разнообразны настолько это восможно, в природе не так много существует качественных машин для ГТА4, все что есть, тут представлено, из советского авторома всего 3 качественные работы, увы но все остальное поделки.
Понимаю.
Но всё таки, постарайся пожалуйста максимально разнообразить автопарк.
Я к тому, что можно было оставить Макларен SLR... не добавлять две в принципе одинаковых Галлардо... не заменять чоппер мускул каром... погрузчик жуком и т.п. Не пойми меня неправильно. Это просто совет
Сборка мне очень нравится. Спасибо что поделился. ЗЫ: Вернёшь SLR ?
Хоть это и очередной Мерс, но вид у него уникальный. И управление вроде неплохое было. Polly Galtieri
Ага, всегда хотелось заменить все машины реальными прототипами.
Блин, идея же лежит на поверхности.
Но моделлеры в основном штампуют современные легковушки и суперкары.
Старенькие тачки, грузовики и мотоциклы мало кто делает.
Блин, установил все с той сборки, как положено, установил кар-пак и все что надо, и через несколько минут игры начинает вертеть камеру, машина начинает сама дымиться и ехать =(
Что за беда, помогите плиз)
abibas1982 Скинь свой vehicles.ide. В целом мод радует, но меринов больно много, а бех маловато, одни иксы. Добавил бы E34, 38 и вернул E60. Вот тогда вообще буду счастлив)