ProstoMaks · 15-Окт-11 16:07(13 лет 8 месяцев назад, ред. 26-Фев-12 01:41)
ОБЖОРА-ХОХОТУН (история, рассказанная сэром Мелифаро) Год выпуска: 2011 г. Фамилия автора: Фрай Имя автора: Макс Исполнитель: Макс Павлов (ЛИ) Жанр: Фэнтези Издательство: самопал Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 112 kbps, 44 khz Время звучания: 10:10:45 Описание: В этой книге читатель найдёт историю сэра Мелифаро из Ехо. Хотя с тем же успехом здесь могла бы быть история Ахума Набана Дуана Ганабака из Ниоткуда, вернее, из той части Отовсюду, о которой легко знать, но невозможно говорить. Но читателю она, пожалуй, понравилась бы гораздо меньше, поскольку у историй Ахума нет ни начала, ни конца, ни даже намёка на то, что принято называть сюжетом. Поэтому пусть будет история сэра Мелифаро. Несколько страшных тайн и просто чужих секретов участники событий разгадают самостоятельно, а на долю читателя останется всего одна загадка: кто рассказал эту историю? Возможно кому-то не безынтересно будет узнать, что мной была начитана и выложена вот здесь-https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3958614 ,книга Жозе Гомеса Феррейры-"Чудесные приключения Жоана-смельчака", о которой Макс Фрай написал...ну например следующее: "Работая в рамках простой формулы "из пункта А вышел один пешеход…", Феррейра позаботился о том, чтобы путешествие его героя не оказалось скучным и однообразным. Такие тексты, переполненные блестящими метафорами и аллегориями, точными, фантастическими и преисполненными сарказма, мог бы писать великий Свифт".
Исправьте пожалуйста
Если исполнение любительское, непрофессиональное, обязательно при заполнении шаблона указывать после фамилии, имени автора в круглых скобках (ЛИ).
Если создание раздачи производится не посредством шаблона, данная информация должна присутствовать в активном заголовке и в релизном посте.
Да ну, какое там хорошее исполнение?
"сложив в полотняный мешоккк и ласково постукивая молоткоммм"
Таким голосом, тянущим последние буквы почти у любого слова, хорошо мистику с ужасами читать, а не юмористические романы. Это же Фрай, а не Лавкрафт. Да и с технической стороны не всё в порядке. Шумодавом надо было воспользоваться, а не ревером. Да и частые неуместные паузы с толку сбивают - к концу предложения забываешь, что было в его начале.
Спасибо за эту работу будут говорить, но большинство - только потому что заждались. ProstoMaks, вы бы что ли потренировались получше перед такой записью.
След
исправил mantija
спасибо за не вполне заслуженную похвалу)
navag писал(а):
Да ну, какое там хорошее исполнение?
"сложив в полотняный мешоккк и ласково постукивая молоткоммм"
Таким голосом, тянущим последние буквы почти у любого слова, хорошо мистику с ужасами читать, а не юмористические романы. Это же Фрай, а не Лавкрафт. Да и с технической стороны не всё в порядке. Шумодавом надо было воспользоваться, а не ревером. Да и частые неуместные паузы с толку сбивают - к концу предложения забываешь, что было в его начале.
Спасибо за эту работу будут говорить, но большинство - только потому что заждались. ProstoMaks, вы бы что ли потренировались получше перед такой записью.
Критика уместна.) Хотя и тренировался (не до посинения конечно) и шумодав использовал. Недостатки скорее результат отсутствия опыта, а не рвения. Ничем подобным ранее не занимался, и не стал бы вероятно, если бы не был одним из заждавшихся.) Может позднее кто из мэтров таки начитает?
п.с. УЖАСЫ ЧИТАТЬ НЕ БУДУ!)))
давненько полюбили фрая и все ужо прослушала.
а тут такой подарок судьбы щас загружу и буду наслаждатса
я не знаю как там с прочтением текста..НО..полсушав однажды книгу в озвучке какой то не сосвсем русской девицы..могу слушать что угодно и как угодно...чесно..полсе нее уже ничего не страшно
но будем надеятса что все не так уж и плохо..как тут говорят.
послушаю..дам отзыв
Это просто моё мнение после прослушивания небольшой части книги. Будет время - прослушаю до конца, чтоб освежить в памяти. Если сохранился материал в wav до обработки, то над ним можно поработать, с технической стороны подтянуть.
ProstoMaks
начала прослушивать.
не все так плохо как напугали.
конечно есть недочеты.например..шелест страниц,резкое и отрывистое окончание слов ..можно было бы помягче что ли(на мой вкус)а в целом все хорошо.
у вас прекрасное будущее,дерзайте,озвучивайте.вы молодец!!!
Спасибо, давно хотел эту книгу послушать!
Качество понравилось, начитано здорово, шумы посторонние встречаются, но без криминала, не раздражало.
Хорошая мелодия - та, которая основная, гитара с флейтой - очень в стиле остальных аудиокниг Фрая. Ее можно достать в полном исполнении?
А вот остальные мелодии, которые встречаются, мне не очень понравились, по-моему, не всегда соответствуют моменту и содержанию.
очень неплохо начитано!
огромное спасибо )) видно, что старались, а на мелкие "огрехи" вполне можно не обращать внимания ) только Мелифаро чуть флегматичный получился )))))))))
Не могу передать, как я обрадовался, увидев эту раздачу, и каково было мое разочарование, когда я это услышал.
Как минимум, при записи надо форточку закрывать. Про гейт тут уже писали. Про замогильные интонации тоже. Еще было бы неплохо эквалайзером и компрессором пройтись.
Kai_Hansen
Искренне прошу прощения у вас, за то что стал причиной вашего разочарования. Сам знаю как это бывает, хотя мои требования к качеству, пожалуй, не так высоки.) Теперь то я понимаю, что несколько легкомысленно подошёл к чтению такого популярного автора. Надо было лучше подготовиться и даже кой чего прикупить. Микрофон например толковый. И да, закрыть форточку.) Утешаюсь тем, что по видимому какой то не очень маленький процент людей, не смотря на недостатки удовлетворён, и значит нельзя сказать что лучше бы этой раздачи вовсе не было. Надеюсь также, что ваше настроение испортилось всё таки не слишком и не надолго.)
ProstoMaks да ну, не слушайте тех, кто просто критикует) это уже перебор - человек старается, делает аудиокнигу, причём весьма неплохую,и выкладывает просто так, а тут к нему ещё и накидываются)Это уже натуральное свинство. Отбиваете желание и дальше делать аудиокниги у человека просто и всё.
Если насчёт конструктивной критики, то мне, к примеру, не понравился долгий звуковой эффект когда Мелифаро плавает в порту)
Заранее большое спасибо за столь ожидаемый релиз. Спасибо вне зависимости от качественного уровня! Потому что в любом случае у вас на этот проект ушло, наверняка, немало времени и сил. И потому что услышать эту книгу в любом виде хотелось уже так давно, что теперь и качество-то не особо волнует)))
removv050 писал(а):
7-я книга хроник - "Дар Шаванахолы". Нет ли у кого электронной версии, в любом формате?
скрытый текст
Сэр Макс у нас нынче тоже стал Фрай
Ни у кого ее еще нет. Разве что у издателя, автора и, возможно, нескольких самых близких друзей автора/издателя. Книга еще даже, насколько мне известно, в продажу не вышла, что уж там говорить об электронных версиях))
Заранее большое спасибо за столь ожидаемый релиз. Спасибо вне зависимости от качественного уровня! Потому что в любом случае у вас на этот проект ушло, наверняка, немало времени и сил. И потому что услышать эту книгу в любом виде хотелось уже так давно, что теперь и качество-то не особо волнует)))
removv050 писал(а):
7-я книга хроник - "Дар Шаванахолы". Нет ли у кого электронной версии, в любом формате?
скрытый текст
Сэр Макс у нас нынче тоже стал Фрай
Ни у кого ее еще нет. Разве что у издателя, автора и, возможно, нескольких самых близких друзей автора/издателя. Книга еще даже, насколько мне известно, в продажу не вышла, что уж там говорить об электронных версиях))
На озоне книга уже есть. Простите не заметил, выйдет в декабре этого года, но уже можно оформить предзаказ.
Озвучено неплохо.. Звук чистый, а некоторые мелкие ошибки совершенно не портят удовольствие от книги)
Есть небольшой шум, но как я уже говорил это совершенно не мешает.
Надеюсь вы будете озвучивать другие книги Фрая. К примеру гнезда химер или жалобная книга.
ProstoMaks, А вы читали книгу "Открытая книга мудрости" от Х. Рэя?
Мне очень понравилась;) Описанная в книге логика очень и очень эффективна
в быту, и очень чем-то напоминает безупречную логику Сэра Шурфа Лонли-Локли))
Это действительно так!)) Почитайте если будет желание, и может быть если она вам
понравится, у неё появится шанс быть озвученной вами;) мне бы очень этого хотелось;)
Такая книга да еще озвучено таким голосом - ЗОЛОТО!
--------------------
Ссылка по которой находится книжка: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3602294