Фрай Макс - ОБЖОРА-ХОХОТУН (история, рассказанная сэром Мелифаро) [Макс Павлов,(ЛИ), 2011 г., 112 kbps, 44 khz, MP3]

Ответить

ProstoMaks

Стаж: 14 лет 11 месяцев

ProstoMaks · 15-Окт-11 16:07 (13 лет 8 месяцев назад, ред. 26-Фев-12 01:41)

ОБЖОРА-ХОХОТУН (история, рассказанная сэром Мелифаро)
Год выпуска: 2011 г.
Фамилия автора: Фрай
Имя автора: Макс
Исполнитель: Макс Павлов (ЛИ)
Жанр: Фэнтези
Издательство: самопал
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 112 kbps, 44 khz
Время звучания: 10:10:45
Описание: В этой книге читатель найдёт историю сэра Мелифаро из Ехо. Хотя с тем же успехом здесь могла бы быть история Ахума Набана Дуана Ганабака из Ниоткуда, вернее, из той части Отовсюду, о которой легко знать, но невозможно говорить. Но читателю она, пожалуй, понравилась бы гораздо меньше, поскольку у историй Ахума нет ни начала, ни конца, ни даже намёка на то, что принято называть сюжетом. Поэтому пусть будет история сэра Мелифаро. Несколько страшных тайн и просто чужих секретов участники событий разгадают самостоятельно, а на долю читателя останется всего одна загадка: кто рассказал эту историю?
Возможно кому-то не безынтересно будет узнать, что мной была начитана и выложена вот здесь-https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3958614 ,книга Жозе Гомеса Феррейры-"Чудесные приключения Жоана-смельчака", о которой Макс Фрай написал...ну например следующее: "Работая в рамках простой формулы "из пункта А вышел один пешеход…", Феррейра позаботился о том, чтобы путешествие его героя не оказалось скучным и однообразным. Такие тексты, переполненные блестящими метафорами и аллегориями, точными, фантастическими и преисполненными сарказма, мог бы писать великий Свифт".
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

След

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 4 месяца

След · 15-Окт-11 20:10 (спустя 4 часа)

ProstoMaks писал(а):
Исполнитель: Макс Павлов
Исправьте пожалуйста
Если исполнение любительское, непрофессиональное, обязательно при заполнении шаблона указывать после фамилии, имени автора в круглых скобках (ЛИ).
Если создание раздачи производится не посредством шаблона, данная информация должна присутствовать в активном заголовке и в релизном посте.
[Профиль]  [ЛС] 

mantija

Стаж: 16 лет 5 месяцев

mantija · 15-Окт-11 20:55 (спустя 45 мин.)

ProstoMaks
Большое спасибо за Фрая и хорошее исполнение. Есть ли у вас еще какие либо планы на будущее или готовые книги.
[Профиль]  [ЛС] 

thap

Стаж: 16 лет 6 месяцев

thap · 15-Окт-11 23:09 (спустя 2 часа 14 мин.)

оо, настоящий подарок... давно ждал в аудио... большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

navag

Стаж: 16 лет 11 месяцев

navag · 16-Окт-11 08:32 (спустя 9 часов)

Да ну, какое там хорошее исполнение?
"сложив в полотняный мешоккк и ласково постукивая молоткоммм"
Таким голосом, тянущим последние буквы почти у любого слова, хорошо мистику с ужасами читать, а не юмористические романы. Это же Фрай, а не Лавкрафт. Да и с технической стороны не всё в порядке. Шумодавом надо было воспользоваться, а не ревером. Да и частые неуместные паузы с толку сбивают - к концу предложения забываешь, что было в его начале.
Спасибо за эту работу будут говорить, но большинство - только потому что заждались.
ProstoMaks, вы бы что ли потренировались получше перед такой записью.
[Профиль]  [ЛС] 

Lex F1

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Lex F1 · 16-Окт-11 11:49 (спустя 3 часа)

Спасибо нужно говорить за любую работу
[Профиль]  [ЛС] 

ProstoMaks

ProstoMaks · 16-Окт-11 12:59 (спустя 1 час 10 мин., ред. 16-Окт-11 12:59)

След
исправил
mantija
спасибо за не вполне заслуженную похвалу)
navag писал(а):
Да ну, какое там хорошее исполнение?
"сложив в полотняный мешоккк и ласково постукивая молоткоммм"
Таким голосом, тянущим последние буквы почти у любого слова, хорошо мистику с ужасами читать, а не юмористические романы. Это же Фрай, а не Лавкрафт. Да и с технической стороны не всё в порядке. Шумодавом надо было воспользоваться, а не ревером. Да и частые неуместные паузы с толку сбивают - к концу предложения забываешь, что было в его начале.
Спасибо за эту работу будут говорить, но большинство - только потому что заждались.
ProstoMaks, вы бы что ли потренировались получше перед такой записью.
Критика уместна.) Хотя и тренировался (не до посинения конечно) и шумодав использовал. Недостатки скорее результат отсутствия опыта, а не рвения. Ничем подобным ранее не занимался, и не стал бы вероятно, если бы не был одним из заждавшихся.) Может позднее кто из мэтров таки начитает?
п.с. УЖАСЫ ЧИТАТЬ НЕ БУДУ!)))
[Профиль]  [ЛС] 

биг хрю

Стаж: 13 лет 9 месяцев

биг хрю · 16-Окт-11 13:26 (спустя 27 мин.)

давненько полюбили фрая и все ужо прослушала.
а тут такой подарок судьбы щас загружу и буду наслаждатса
я не знаю как там с прочтением текста..НО..полсушав однажды книгу в озвучке какой то не сосвсем русской девицы..могу слушать что угодно и как угодно...чесно..полсе нее уже ничего не страшно
но будем надеятса что все не так уж и плохо..как тут говорят.
послушаю..дам отзыв
[Профиль]  [ЛС] 

След

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 4 месяца

След · 16-Окт-11 13:29 (спустя 2 мин.)

ProstoMaks писал(а):
След
исправил
След писал(а):
Дооформили - ЛС ОБЯЗАТЕЛЬНО со ссылкой
[Профиль]  [ЛС] 

navag

Стаж: 16 лет 11 месяцев

navag · 16-Окт-11 17:36 (спустя 4 часа)

ProstoMaks писал(а):
Критика уместна.
Это просто моё мнение после прослушивания небольшой части книги. Будет время - прослушаю до конца, чтоб освежить в памяти. Если сохранился материал в wav до обработки, то над ним можно поработать, с технической стороны подтянуть.
[Профиль]  [ЛС] 

Oldbaker

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Oldbaker · 16-Окт-11 19:50 (спустя 2 часа 13 мин.)

Чего наезжаете на человека. Неплохо читает. Конечно есть куда совершенствоваться. Ну дык начинает только.
[Профиль]  [ЛС] 

биг хрю

биг хрю · 18-Окт-11 15:44 (спустя 1 день 19 часов)

ProstoMaks
начала прослушивать.
не все так плохо как напугали.
конечно есть недочеты.например..шелест страниц,резкое и отрывистое окончание слов ..можно было бы помягче что ли(на мой вкус)а в целом все хорошо.
у вас прекрасное будущее,дерзайте,озвучивайте.вы молодец!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Jacques Sesse

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Jacques Sesse · 20-Окт-11 10:21 (спустя 1 день 18 часов)

Спасибо, давно хотел эту книгу послушать!
Качество понравилось, начитано здорово, шумы посторонние встречаются, но без криминала, не раздражало.
Хорошая мелодия - та, которая основная, гитара с флейтой - очень в стиле остальных аудиокниг Фрая. Ее можно достать в полном исполнении?
А вот остальные мелодии, которые встречаются, мне не очень понравились, по-моему, не всегда соответствуют моменту и содержанию.
[Профиль]  [ЛС] 

DoctorL1

Стаж: 15 лет 8 месяцев

DoctorL1 · 21-Окт-11 16:24 (спустя 1 день 6 часов)

очень неплохо начитано!
огромное спасибо )) видно, что старались, а на мелкие "огрехи" вполне можно не обращать внимания )
только Мелифаро чуть флегматичный получился )))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

ProstoMaks

ProstoMaks · 21-Окт-11 20:11 (спустя 3 часа, ред. 21-Окт-11 20:11)

Jacques Sesse писал(а):
Хорошая мелодия - та, которая основная, гитара с флейтой - очень в стиле остальных аудиокниг Фрая. Ее можно достать в полном исполнении?
Это группа "gentle giant", альбом "the missing piece" 1977 года, начало песни "Memories Of Old Days".)
[Профиль]  [ЛС] 

stelsic

Стаж: 16 лет 9 месяцев

stelsic · 27-Окт-11 12:05 (спустя 5 дней)

DoctorL1 писал(а):
только Мелифаро чуть флегматичный получился )))))))))
вы слушали внимательно????? это не только мелифаро но и его второй страж
[Профиль]  [ЛС] 

t_ITan

t_ITan · 28-Окт-11 15:48 (спустя 1 день 3 часа)

Спасибо большое)отличная книга, отличное чтение Может и жалобную книгу озвучите когда-нибудь?
[Профиль]  [ЛС] 

jinkazama111555

Стаж: 16 лет

jinkazama111555 · 29-Окт-11 13:51 (спустя 22 часа)

обжора-хохотун? это про наркоманов?
[Профиль]  [ЛС] 

Kai_Hansen

Top User 06

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Kai_Hansen · 29-Окт-11 14:40 (спустя 48 мин.)

Не могу передать, как я обрадовался, увидев эту раздачу, и каково было мое разочарование, когда я это услышал.
Как минимум, при записи надо форточку закрывать. Про гейт тут уже писали. Про замогильные интонации тоже. Еще было бы неплохо эквалайзером и компрессором пройтись.
[Профиль]  [ЛС] 

ProstoMaks

ProstoMaks · 29-Окт-11 21:35 (спустя 6 часов)

Kai_Hansen
Искренне прошу прощения у вас, за то что стал причиной вашего разочарования. Сам знаю как это бывает, хотя мои требования к качеству, пожалуй, не так высоки.) Теперь то я понимаю, что несколько легкомысленно подошёл к чтению такого популярного автора. Надо было лучше подготовиться и даже кой чего прикупить. Микрофон например толковый. И да, закрыть форточку.) Утешаюсь тем, что по видимому какой то не очень маленький процент людей, не смотря на недостатки удовлетворён, и значит нельзя сказать что лучше бы этой раздачи вовсе не было. Надеюсь также, что ваше настроение испортилось всё таки не слишком и не надолго.)
[Профиль]  [ЛС] 

t_ITan

t_ITan · 30-Окт-11 11:08 (спустя 13 часов)

ProstoMaks да ну, не слушайте тех, кто просто критикует) это уже перебор - человек старается, делает аудиокнигу, причём весьма неплохую,и выкладывает просто так, а тут к нему ещё и накидываются)Это уже натуральное свинство. Отбиваете желание и дальше делать аудиокниги у человека просто и всё.
Если насчёт конструктивной критики, то мне, к примеру, не понравился долгий звуковой эффект когда Мелифаро плавает в порту)
[Профиль]  [ЛС] 

removv050

Старожил

Стаж: 15 лет 5 месяцев

removv050 · 01-Ноя-11 15:26 (спустя 2 дня 4 часа, ред. 02-Ноя-11 14:46)

7-я книга хроник - "Дар Шаванахолы".
Нет ли у кого электронной версии, в любом формате?
скрытый текст

Сэр Макс у нас нынче тоже стал Фрай
[Профиль]  [ЛС] 

BrokenFeather

BrokenFeather · 03-Ноя-11 14:25 (спустя 1 день 22 часа, ред. 03-Ноя-11 14:25)

Заранее большое спасибо за столь ожидаемый релиз. Спасибо вне зависимости от качественного уровня! Потому что в любом случае у вас на этот проект ушло, наверняка, немало времени и сил. И потому что услышать эту книгу в любом виде хотелось уже так давно, что теперь и качество-то не особо волнует)))
removv050 писал(а):
скрытый текст

Ни у кого ее еще нет. Разве что у издателя, автора и, возможно, нескольких самых близких друзей автора/издателя. Книга еще даже, насколько мне известно, в продажу не вышла, что уж там говорить об электронных версиях))
[Профиль]  [ЛС] 

Lex F1

Lex F1 · 03-Ноя-11 18:50 (спустя 4 часа)

понравилась озвучка, считаю получилось очень хорошо, спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 08-Ноя-11 19:21 (спустя 5 дней, ред. 08-Ноя-11 19:21)

BrokenFeather писал(а):
Заранее большое спасибо за столь ожидаемый релиз. Спасибо вне зависимости от качественного уровня! Потому что в любом случае у вас на этот проект ушло, наверняка, немало времени и сил. И потому что услышать эту книгу в любом виде хотелось уже так давно, что теперь и качество-то не особо волнует)))
removv050 писал(а):
скрытый текст

Ни у кого ее еще нет. Разве что у издателя, автора и, возможно, нескольких самых близких друзей автора/издателя. Книга еще даже, насколько мне известно, в продажу не вышла, что уж там говорить об электронных версиях))
На озоне книга уже есть. Простите не заметил, выйдет в декабре этого года, но уже можно оформить предзаказ.

Kostya1498

Стаж: 15 лет 3 месяца

Kostya1498 · 10-Ноя-11 13:54 (спустя 1 день 18 часов)

Озвучено неплохо.. Звук чистый, а некоторые мелкие ошибки совершенно не портят удовольствие от книги)
Есть небольшой шум, но как я уже говорил это совершенно не мешает.
Надеюсь вы будете озвучивать другие книги Фрая. К примеру гнезда химер или жалобная книга.
[Профиль]  [ЛС] 

Lex F1

Lex F1 · 10-Ноя-11 13:58 (спустя 4 мин.)

Kostya1498
гнезда химер уже озвучены https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=269636
[Профиль]  [ЛС] 

Kostya1498

Стаж: 15 лет 3 месяца

Kostya1498 · 14-Ноя-11 16:52 (спустя 4 дня)

Lex F1 писал(а):
Kostya1498
гнезда химер уже озвучены https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=269636
Спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

ComSintax

Стаж: 16 лет 6 месяцев

ComSintax · 15-Ноя-11 00:04 (спустя 7 часов, ред. 15-Ноя-11 00:04)

ProstoMaks, А вы читали книгу "Открытая книга мудрости" от Х. Рэя?
Мне очень понравилась;) Описанная в книге логика очень и очень эффективна
в быту, и очень чем-то напоминает безупречную логику Сэра Шурфа Лонли-Локли))
Это действительно так!)) Почитайте если будет желание, и может быть если она вам
понравится, у неё появится шанс быть озвученной вами;) мне бы очень этого хотелось;)
Такая книга да еще озвучено таким голосом - ЗОЛОТО!
--------------------
Ссылка по которой находится книжка: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3602294
[Профиль]  [ЛС] 

ProstoMaks

ProstoMaks · 15-Ноя-11 08:18 (спустя 8 часов, ред. 15-Ноя-11 08:18)

ComSintax спасибо за совет.) не читал. и за похвалу конечно тоже спасибо.)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error