sashamccartney · 14-Окт-11 12:30(13 лет 11 месяцев назад, ред. 08-Мар-12 22:16)
Удивительная поездка в Финляндию Год выпуска: 2011 Страна: Россия, Финляндия, Эстония Жанр: документальный, туристический, приключения Продолжительность: 01:09:11 Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Режиссер: Александр Щепкин В ролях: ведущий Саша Описание: Фильм рассказывает о моей поездке в Финляндию - удивительную страну "тысячи озёр". В ходе поездки я посетил финскую столицу Хельсинки, старинный городок Порвоо, крепость Свеаборг, а также соседнюю Эстонию, где прогулялся по Старому Таллинну. Этот фильм будет интересен всем любителям Скандинавии, её природы и архитектуры, всем тем, кто любит путешествовать и открывать что-то новое. Надеюсь, что те, кто посмотрят его, не разочаруются и не пожалеют о потраченном времени. Создавая фильм, я вкладывал в него свою душу, поэтому хочется, чтобы все остались довольны!))) Доп. информация: Снимал видеокамерой Panasonic HDC-SD600, качество FullHD Сжатый рип этого фильма:https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3777562 Спасибо всем, кто скачает и посмотрит мой фильм! Думаю, это не последнее моё путешествие! Качество: CamRip, 1080p Формат: MPEG Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTCS; YUV; 1920*1080 (16:9); 29.3 Мбит/сек; 0.471 bpp, 29,97 fps Аудио: AC3; 224 Кбит/сек; 2ch; 30.1 Мбит/сек; 48.0 КГц
Sashassn
Спасибо огромное за отзыв! Для вас и для всех остальных я старался!))) А остальных прошу прощения, что вчера обещал вам сегодня сделать рип! У меня сегодня не было возможности, извините! Завтра в течение дня обещаю, что всё будет сделано! Это будет рип размером где-то 1,3 Гб! Посмотрим...
Привет, Шайтан! Надеюсь, ты не ради моего "шедевра" зарегистрировался здесь?))) Ботинки я не привёз тебе, к сожалению! И магнитик тоже не привёз, извини уж!((( Как тебе моё кино?
sashamccartney!
Спасибо тебе огромнейшее за твое творчество! И ничего, что 14 гигов, зато качество отличное. Дочка только вернулась из поездки по Европе, воспоминания свежи, видеокамеры у нас нет, а любые фотки, хоть и красивые и интересные, но не передают жизни, движения... А тут такой отличный авторский фильм! Кстати, я твой земляк, тоже живу в Воронеже. Благодаря наводкам в твоем профиле нашел массу интересных вещей, которые обязательно со временем скачаю, например, фильмы о путешествиях, записи концертов, музыка, фотки воронежские. Так что спасибо тебе еще раз! Удачи тебе! Может, когда и встречались, но не знали об этом...
Зато какие 14 гигов! sashamccartney, большое спасибо за такой замечательный фильм! С интересом и удовольствием познакомился с Финляндией, а за Таллинн, так мною любимый, особая благодарность! Побольше бы таких фильмов. Забыл спросить, какой камерой снят фильм.
arsentych
Спасибо вам за отзыв! Очень рад, что вам понравилось! Камера Panasonic HDC-SD600, я специально перед поездкой её купил! apextw
И вам спасибо! Надеюсь, что следующим летом съезжу в путешествие по Европе своим ходом и будут новые фильмы!
Профессионально, очень грамотно. Великолепный текст, озвучка (музыкальное сопровождение) . позвольте дать совет...Про ужас советского периода - эта та капля дегтя, которая может все испортить. В режиссуре, есть такой закон, если автор не был в тот период времени там, чему он дает обьективную, как кажется оценку, то он должен, либо сослаться на источник либо вообще не повторять выражения политиков.У Вас очень "солнечная" обчитка. Замечательный, повторюсь, текст. Не в Вашей органике эта фраза. Но, не ошибается тот, кто ничего не делает.. и про Сибелиуса.. - как говорят матерые режиссеры молодым журналюгам - "ребятки, побольше работайте с макулатурой (то бишь читайте, перед тем как что-то произнести, копайте так глубоко из разных источников, пока не будете уверенны, что капать дальше некуда).. По сути вы молодчинка!! Если это хобби, то оно, Ваше, если не хобби - то это,- Ваша профессия.