Артём Рыбаков - Взорвать прошлое! «Попаданец» ошибается один раз - Цикл "Переиграть войну!" [Сергей Ларионов (ЛИ), 2011 г., Фантастика, 128kbps]

Страницы:  1
Ответить

DarkShaman

Старожил

Стаж: 18 лет 6 месяцев

DarkShaman · 04-Окт-11 15:27 (13 лет 9 месяцев назад, ред. 04-Окт-11 15:29)

Взорвать прошлое! «Попаданец» ошибается один раз
Год выпуска: 2011г.
Автор: Артём Рыбаков
Исполнитель: Сергей Ларионов (ЛИ)
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Битрейт: 128 kbps
Аудио кодек: AAC
Формат: M4B
Продолжительность: 7:46:07
Описание: Каждый «попаданец» должен знать: прошлое сродни минному полю и, подобно саперу, пришелец из будущего ошибается лишь один раз. Особенно если вас угораздило «провалиться» в кровавое лето 1941 года, оказавшись в глубоком тылу наступающего Вермахта…
Новый роман от автора бестселлеров «Переиграть войну!» и «Ликвидаторы времени»!
Продолжение боевого пути отряда наших современников, решивших переписать историю Великой Отечественной войны,
ликвидировать рейхсфюрера СС Гиммлера и ВЗОРВАТЬ ПРОШЛОЕ!
А тем временем в Москве руководители спецслужб пытаются понять, что за разведывательно-диверсионная группа столь успешно действует на немецких коммуникациях и кто они, эти неуловимые ликвидаторы, – «потерянные» в хаосе отступления сотрудники НКВД или «подстава» немцев?
А значит, главные испытания для наших «попаданцев» еще впереди…
Вшитая обложка: есть
Разбитие на главы: есть
Скриншоты разметки глав
Исходник (ссылка) в mp3: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3755501
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

poi_3000

Top User 01

Стаж: 17 лет

poi_3000 · 31-Окт-11 06:58 (спустя 26 дней)

Думаю стоит отметить что книга еще не закончена )
Чтобы людей не расстраивать.
[Профиль]  [ЛС] 

adelantado.zubr

Стаж: 15 лет 8 месяцев

adelantado.zubr · 03-Ноя-11 08:23 (спустя 3 дня)

Третья книга это только пролог от обещанного. Можно ли надеется, что будет продолжение...? Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

iniipet

Стаж: 16 лет 6 месяцев

iniipet · 03-Ноя-11 09:26 (спустя 1 час 3 мин.)

adelantado.zubr писал(а):
Третья книга это только пролог от обещанного. Можно ли надеется, что будет продолжение...? Спасибо.
и меня интересует тотже вопрос
[Профиль]  [ЛС] 

Volgar-4

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Volgar-4 · 04-Ноя-11 21:40 (спустя 1 день 12 часов)

Ну наконец-то, с начала первой книги собирались грохнуть Гимлера, и только в середине третьей замочили все таки. 3 книга худшая в этой серии, треть книги выдержки из официальных документов, автор раскрутился, платят ему за объем, пипл хавает, вот он и занимается копипастом, стрижет бабло. Но нельзя сочетать не сочетаемое, наивную книгу для школьников и казенный язык военных приказов. Молоко сочетается с чаем, огурец с солью, а молоко с огурцом ну ни как не сочетается, так и эта книга. Поэтому как только начинается цитирование, можно смело мотать вперед минут на 5-10. Итого: кто слушал первых две, качайте и эту книжку.
[Профиль]  [ЛС] 

Arty1941

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Arty1941 · 23-Ноя-11 16:04 (спустя 18 дней)

Volgar-4 писал(а):
Ну наконец-то, с начала первой книги собирались грохнуть Гимлера, и только в середине третьей замочили все таки. 3 книга худшая в этой серии, треть книги выдержки из официальных документов, автор раскрутился, платят ему за объем, пипл хавает, вот он и занимается копипастом, стрижет бабло. Но нельзя сочетать не сочетаемое, наивную книгу для школьников и казенный язык военных приказов. Молоко сочетается с чаем, огурец с солью, а молоко с огурцом ну ни как не сочетается, так и эта книга. Поэтому как только начинается цитирование, можно смело мотать вперед минут на 5-10. Итого: кто слушал первых две, качайте и эту книжку.
Болгары едят огурцы с молоком, и ничего.
Кстати, насколько я знаю, часть документов написана самим автором для книги.
[Профиль]  [ЛС] 

eg2003

Стаж: 16 лет 11 месяцев

eg2003 · 15-Дек-11 10:11 (спустя 21 день)

Давайте пожалуйста продолжение!!!!!
Очень понравились все три книги!
Спасибо Автору, чтецу и раздающему!
[Профиль]  [ЛС] 

melitopol08

Стаж: 16 лет 7 месяцев

melitopol08 · 30-Янв-12 17:41 (спустя 1 месяц 15 дней)

Согласен документов очень много, хоть и переписанных авторов, но все равно не гуд раздувать объем за счет нудотины этой. Книга явно не последняя, так как опять ни чем не закончилось. А ловить "Странников" приехал сам Мюллер. Все ничего, главное чтоб автор сам себя не перехитрил и не началось высасывание из пальца. Красиво уйти тоже уметь надо, имхо.
[Профиль]  [ЛС] 

alexandre72

Стаж: 15 лет 6 месяцев

alexandre72 · 30-Янв-12 20:13 (спустя 2 часа 32 мин.)

люди подскажите пожалуста а как сделать что бы все эти файлы в ipode шли по порядку а то они все в перемешку
[Профиль]  [ЛС] 

Volgar-4

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Volgar-4 · 29-Мар-12 21:16 (спустя 1 месяц 30 дней)

Arty1941 писал(а):
Volgar-4 писал(а):
Кстати, насколько я знаю, часть документов написана самим автором для книги.
Я не Киркоров, у меня другая диета.
[Профиль]  [ЛС] 

poika1964

Стаж: 14 лет 11 месяцев

poika1964 · 13-Апр-12 12:12 (спустя 14 дней)

вполне читаемая серия этих книг -ждем продолжение плиииз....
[Профиль]  [ЛС] 

gaitaver72

Стаж: 15 лет 4 месяца

gaitaver72 · 15-Апр-12 13:29 (спустя 2 дня 1 час)

я походу опять разделом ошибся.но спс нажал послушаем и этот вариант.
[Профиль]  [ЛС] 

poika1964

poika1964 · 27-Дек-12 19:49 (спустя 8 месяцев)

уряяяя вышла 4 книга
[Профиль]  [ЛС] 

kranz

Стаж: 16 лет 9 месяцев

kranz · 03-Авг-13 16:32 (спустя 7 месяцев)

Впечатление возникает, что аркадная развлекашка плавно перетекает в собрание разрозненных архивных документов и первоначальный драйв тает, как мороженое в сочинском автобусе. Такая, блин, досада...
[Профиль]  [ЛС] 

loki9999

Стаж: 18 лет 1 месяц

loki9999 · 18-Окт-13 23:51 (спустя 2 месяца 15 дней)

а мне очень понравилось, и цитирование архивных документов -к месту
[Профиль]  [ЛС] 

Лешiй

Top Seed 01* 40r

Лешiй · 20-Окт-13 20:43 (спустя 1 день 20 часов, ред. 20-Окт-13 20:43)

loki9999 писал(а):
61335899цитирование архивных документов
А вы уверены то это цитирование реальных архивных документов? IMHO это просто вымысел, так, для увеличения количества текста (букв).
[Профиль]  [ЛС] 

pzza

Стаж: 17 лет 5 месяцев

pzza · 07-Авг-14 16:08 (спустя 9 месяцев)

Arty1941 писал(а):
49325115
Volgar-4 писал(а):
И где сейчас эти болгары?
За тридцать лет с 9 до 7 млн население убыло
Огурцы+молоко+капитализм
[Профиль]  [ЛС] 

Senya_Skif

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Senya_Skif · 08-Июн-16 07:57 (спустя 1 год 10 месяцев)

Роман-эпопея!! И именно не цикл,имхо, а роман-эпопея, т.к. по отдельности каждая книга — не более чем отрывок без понятного начала и логического завершения.!Написано увлекательно, с хорошим знанием исторических деталей и местности, где происходят события. Ларионов Сергей Аркадьевич - жанр "альтернативная история",книги о "попаданцах" ну просто не могу представить без Вашего стиля исполнения!!!И,поверьте, поклонников у Вас намного больше, чем недоброжелателей!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error