След · 01-Окт-11 10:18(13 лет 9 месяцев назад, ред. 01-Окт-11 11:06)
Взорвать прошлое! «Попаданец» ошибается один раз Год выпуска: 2011 г. Фамилия автора: Рыбаков Имя автора: Артем Исполнитель: Ларионов Сергей (ЛИ) Жанр: Фантастика Издательство: Аудиокнига своими руками Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128kbps Время звучания: 07:46:02 Описание: Каждый «попаданец» должен знать: прошлое сродни минному полю и, подобно саперу, пришелец из будущего ошибается лишь один раз. Особенно если вас угораздило «провалиться» в кровавое лето 1941 года, оказавшись в глубоком тылу наступающего Вермахта… Новый роман от автора бестселлеров «Переиграть войну!» и «Ликвидаторы времени»!
Продолжение боевого пути отряда наших современников, решивших переписать историю Великой Отечественной войны,
ликвидировать рейхсфюрера СС Гиммлера и ВЗОРВАТЬ ПРОШЛОЕ! А тем временем в Москве руководители спецслужб пытаются понять, что за разведывательно-диверсионная группа столь успешно действует на немецких коммуникациях и кто они, эти неуловимые ликвидаторы, – «потерянные» в хаосе отступления сотрудники НКВД или «подстава» немцев?
А значит, главные испытания для наших «попаданцев» еще впереди… Доп. информация Переиграть войну! 1. Переиграть войну! В «котле» времени
2. Ликвидаторы времени. Охота на рейхсфюрера
3. Взорвать прошлое! «Попаданец» ошибается один раз Рыбаков Артем - Переиграть войну! В «котле» времени [Ларионов Сергей(ЛИ), 2011 г., 128kbps, MP3] Рыбаков Артем - Ликвидаторы времени. Охота на рейхсфюрера [Ларионов Сергей (ЛИ), 2011 г., 128kbps, MP3]
Спасибо!
Многие ругают озвучку Ларионова, и мне непонятно за что.
Озвучка такая спокойная, что кажется как будто ты сам в бумаге читаешь. Единственное, иногда ударения неверны, а в остальном очень хороша. Читал в бумаге все 3 книги и могу сказать:
1. третья - не последняя, цикл только начинается
2. тратья - настолько хуже первых двух книг, что лучше бы она была последняя.
3. автор исписался.
Спасибо. Как раз дослушиваю вторую книгу. Ларионов, судя по скорости заливки его работ на трекер, читает с перерывами, только на сон и еду. Имхо.
Послушал начало первой книги и могу сказать то, что бабай скорее всего этих перерывов и не делает! Судя по тому НА СКОЛЬКО ЧТЕЦ ОТСТРАНЕН ОТ ПРОИСХОДЯЩЕГО В КНИГЕ можно сказать, что он во время чтения делает всё что угодно (может быть питается через отличные от рта отверствия, может спит, хотя исходя из его персонального сайта скорее всего пялит на пяльце при лучине ), только не вникает в происходящее по сюжету. Прошу прощения у членов секты пресвятого бабая за такое вот ИХМО-ИМХО.
В любом случае это мой последний пост в раздачах его произведений!
на мой взгляд и 3 книга удалась, прочитал так-же и первые 2 главы из 4 книги, интерес непропадает , скорее бы вышло продолжение.
концовка 3й книги конечно хромает, недолжны же герои просто так испариться в никуда...
ждём логического продолжения...
krokokotz
Не пойму, ну не нравиться тебе так Ларионов, зачем вообще тогда заходить, тупо по тролить?? P.s.
Выложи "Трое из Леса", посмотрим сколько отрицательных коментов прочтешь..
krokokotz, хорош флудить. Ты последние книги в исполнении Ларионова не слушал, а то бы не писал, что "НА СКОЛЬКО ЧТЕЦ ОТСТРАНЕН ОТ ПРОИСХОДЯЩЕГО В КНИГЕ". Он давно уже по ролям читает, тобиш старается выделять персонажей голосом или интонацией. Ларионова можно поблагодарить хотя бы за то, что он, в большинстве своем, интересные книги выбирает, а не разную хрень, типа Петухова или дебильных ужастиков. Имхо. Сталкеры-хреналкеры и другие метростроевцы с этногенезовцами уже задолбали. Пусть и озвучки неплохие, но книги шлак, Санта-Барбара чес слово.... ИМХО.
Присоединяюсь к сказанному и посоветую критикам:
-если вы можете озвучить лучше , то дерзайте, мы слушатели вас оценим. Только я уверен , что большинство критиков облажаются, тем более ,всем неугодить.
Сергей прожолжай своё творчество, тем кому надо оценят твою начитку положительно и нас всё -же больше и мы в тебя верим.
Спасибо!
Многие ругают озвучку Ларионова, и мне непонятно за что.
Манера чтения и интонации не передают атмосферы книг.
Такое ощущение, что рассказ ведется с ехидцей, не всерьез...
Словно не о войне, книга, а о увлекательном РАЗВЛЕЧЕНИИ, мимоходом.
Не воспринимаются, в его исполнении, эпизоды боя.
но сказать, что он во время чтения делает всё что угодно (может быть питается через отличные от рта отверствия, может спит, хотя исходя из его персонального сайта скорее всего пялит на пяльце при лучине ), только не вникает в происходящее по сюжету.
За то Ларионов Сергей не обещает, а делает! Я все таки хочу узнать: когда же наконец вы выложите свою начитку книги из серии "Трое из леса", которая якобы была уже почти готова (осталось обработать) еще в начале лета? Как я понимаю, вы в отличии от Бабая предпочитаете обещать, а не делать? Ларионов Сергей, как говорят: респект и уважуха за начитку! Мне нравятся книги в вашем исполнении.
Нормальная книга, отличная начитка, послабее первых (книга), ну да еще не вечер, писатель, явно выполнял заказ редактора/издательства, теперь время написать есть, ждём продолжение...
krokokotz, хорош флудить. Ты последние книги в исполнении Ларионова не слушал, а то бы не писал, что "НА СКОЛЬКО ЧТЕЦ ОТСТРАНЕН ОТ ПРОИСХОДЯЩЕГО В КНИГЕ". Он давно уже по ролям читает, тобиш старается выделять персонажей голосом или интонацией. Ларионова можно поблагодарить хотя бы за то, что он, в большинстве своем, интересные книги выбирает, а не разную хрень, типа Петухова или дебильных ужастиков. Имхо. Сталкеры-хреналкеры и другие метростроевцы с этногенезовцами уже задолбали. Пусть и озвучки неплохие, но книги шлак, Санта-Барбара чес слово.... ИМХО.
Ну вот и прослушал-ломка.Ларионову огромная благодарность, перед этим слушал ЧЕРНЫЙ БУШЛАТ-классно, атмосферно.Спасибо за ваш труд и естественно АВТОРУ!
перед этим слушал ЧЕРНЫЙ БУШЛАТ-классно, атмосферно.
Атмосферно? ну ну... пообщайтесь с теми кто воевал, поверьте подобных радостных ехидных интонаций вы не услышите.
Чтецу хочется верить, словно он сам это пережил и рассказывает...
Даже спокойный монотонный рассказ и то интереснее. Похоже бабай берет валом, скоростью озвучки.
Другие может и рады бы взяться, а опс, уже бабай оттарабанил в ускоренном темпе.
на мой взгляд и 3 книга удалась, прочитал так-же и первые 2 главы из 4 книги, интерес непропадает , скорее бы вышло продолжение.
концовка 3й книги конечно хромает, недолжны же герои просто так испариться в никуда...
ждём логического продолжения...
У меня, к сожалению, другое мнение. Авторы точно исписались. Я понимаю, конечно, что у них оплата постраничная, лишний червонец срубить охота, но лепить ни к селу ни к городу чуть ли не целыми главами исторические документы в стиле "срала-мазала" - это уже хамство по отношению к читателям. Больше 20% текста - цитаты из документов, не имеющие никакого отношения к происходящему. Ладно еще всякие псевдоисторические письма на родину, но городить такое, как нагородили они с целью увеличения листажа - бр-р-р. Готов биться об заклад, что 4-я книга будет набита цитатами чуть более, чем наполовину, а если "афтыри" замахнутся на пятую, то они и вообще ничего ипсать не будут, а тупо перепечатают страницы из материалов Нюрнбергского трибунала.
Меня удивляет упорство некоторых личностей. Ходить из раздачи в раздачу и ругать Ларионова.
Не нравиться - обойди стороной! Мне Горшкова не нравиться. И что? Она востребована, значит кому-то нравиться. И ларионов востребован. Зачем вы его преследуете? Одни и те же лица создают отрицательные отзывы на всех его раздачах. Зависть одолела? Или личные счеты сводите?