Garrry1111 · 22-Авг-11 04:43(14 лет 1 месяц назад, ред. 22-Авг-11 09:35)
Хэллоуин 3: Сезон ведьм Halloween III: Season of the WitchСтрана: США Жанр: ужасы, мистика Год выпуска: 1982 Продолжительность: 01:37:56Перевод: Любительский (одноголосый закадровый) Оригинальная аудиодорожка: английский Субтитры: английскиеРежиссер: Томми Ли Уоллес / Tommy Lee WallaceВ ролях: Том Аткинс, Стейси Нелкин, Дэн О’Херлихи, Майкл Карри, Ральф Стрейт, Джэдин Барбор, Брэд Шактер, Гэрн Стефенс, Нэнси Кайс, Джонатан ТерриОписание: Безумный конструктор игрушек решает принести в жертву на Хэллоуин миллионы детей разом и готовит партию масок «Тыквоголового», которые мистическим образом срабатывают в день Праздника Всех Святых.Интересные факты:
Когда Карпентер узнал, сколько кровавых сцен собирается добавить режиссер, то попросил не упоминать его имя в титрах.
Этот фильм, вышедший под заглавием «День всех святых», не имеет ничего общего с предыдущими историями. В нем даже не присутствуют ни Майкл Майерс, ни Лори Страуд, что было условием Джона Карпентера при продолжении сериала.
В одном из эпизодов ближе к концу фильма видно, что по телевизору идёт оригинальный Хэллоуин.
не сомневаюсь в этом ни сколько. Они крутят обычно один и то же перевод, что по НТВ, что по ТВ6.
НТВ и сама переводила много чего, ужасы и фантастику в послесоветское время так точно
в любом случае падет любая двухголоска с ТВ
Самая крутая часть Хэллоина, настоящий фантастический ужастик, понравилась магическая реклама про Хэллоуин, запомнится надолго, хотелось бы побольше таких фильмов, кто знает похожие буду благодарен
У релиза неверный Aspect ratio. Фильм снимался в 2.35:1. Цвет тоже передан не верно, но, на мой взгляд, более привлекательный. Сравните версии HDTVRipа и оригинального DVD:
Самая крутая часть Хэллоина, настоящий фантастический ужастик, понравилась магическая реклама про Хэллоуин, запомнится надолго, хотелось бы побольше таких фильмов, кто знает похожие буду благодарен
А мне вот совершенно наоборот
А реклама да , прикольная
47088447Неужели никто никогда не выложит этот фильм хотя бы с двухголосым переводом? ВЕдь по телевизору это было в 90-е...
Такая звуковая дорожка, есть, у меня 18 июня 2020 года этот фильм, был по телевизору я, записал, с телеканала перевод студия Кипарис
Звуковая дорожка имеет длительность 1 час 33 минуты 41 секунду, а фильм 1 час 38 минут, поэтому звук не, совпадает, с видео я не знаю, как исправить!