NFL 2011-2012 / Preseason Week 1 / 11.08.2011 / Baltimore Ravens @ Philadelphia Eagles [Американский Футбол, HQSD/400p, AVI/XviD, RU / 545TV]

Страницы:  1
Ответить

545TV

Стаж: 15 лет 5 месяцев

545TV · 13-Авг-11 13:45 (14 лет 1 месяц назад, ред. 14-Авг-11 14:41)

NFL 2011-2012 / Preseason Week 1 / 11.08.2011 / Baltimore Ravens @ Philadelphia Eagles

Год выпуска: 2011
Вид спорта: Американский Футбол
Участники: Baltimore Ravens @ Philadelphia Eagles
Комментарий: Любительский (двухголосый)
Язык комментариев: Русский
Комментаторы: Максим Терещук и Олег Манылов
Описание: Broadcast on : ABC HD.
Автор рипа: 545TV
Качество: HDTVRip
Формат: AVI
Видео: XviD; 704x400; 59.94 fps; 1700 Kbps
Аудио: AAC; 48.0 Hz; stereo; 128 kbps
Продолжительность
02:15:08
Скриншоты
[Профиль]  [ЛС] 

enFo.Lotto

Стаж: 15 лет 7 месяцев

enFo.Lotto · 13-Авг-11 17:05 (спустя 3 часа)

постер с моей раздачи линк взял ))
(не-не, я не против)
[Профиль]  [ЛС] 

cuervos

Стаж: 16 лет 7 месяцев

cuervos · 14-Авг-11 11:44 (спустя 18 часов)

Русские комментаторы просто
[Профиль]  [ЛС] 

dupamafolo

Стаж: 14 лет 9 месяцев

dupamafolo · 14-Авг-11 12:10 (спустя 26 мин., ред. 14-Авг-11 12:10)

cuervos
Это точно!,да ещё с акцентом.
[Профиль]  [ЛС] 

uncle-vova

Стаж: 16 лет

uncle-vova · 14-Авг-11 21:21 (спустя 9 часов)

Согласен с предыдущими ораторами. Но это их первый матч, может они будут прогрессировать...
А пока, конечно, ляпов много. Рэй Райс - ресивер, м-да...
[Профиль]  [ЛС] 

Bobansh

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Bobansh · 15-Авг-11 16:58 (спустя 19 часов)

Еще DE Крюгер у них не Defensive Еnd, а немец (DEutschland) Комментаторам спасибо. Было смешно. Вторую половину смотреть не стал.
[Профиль]  [ЛС] 

tas 71

Стаж: 15 лет 6 месяцев

tas 71 · 16-Авг-11 19:09 (спустя 1 день 2 часа)

за матч огромное спасибо!комментаторы вообще никакие,хотелось бы услышать старых добрых комментаторов Хайтовского и Гомельского!
[Профиль]  [ЛС] 

hammerac

Стаж: 16 лет 8 месяцев

hammerac · 16-Авг-11 19:55 (спустя 46 мин.)

tas 71 писал(а):
за матч огромное спасибо!комментаторы вообще никакие,хотелось бы услышать старых добрых комментаторов Хайтовского и Гомельского!
услышите, когда начнется регулярный сезон.
[Профиль]  [ЛС] 

MaxTer7

Стаж: 15 лет 9 месяцев

MaxTer7 · 16-Авг-11 23:02 (спустя 3 часа)

tas 71
Вы странный человек мы комментировали 1 матч НФЛ тем более 8 месяцев я не смотрел американский футбол уже и правила можно подзабыть и игроков с моим то стажем Олег и вовсе только пару матчей в конце прошлого сезона смотрел так что будем совершенствоваться да и без графики не привычно было смотреть много я лично тупил даже сам понимая это но матч Сент-Луис - Индианаполис был в моем исполнении лучше просто было веселее и больше желания гарантирую что буду стремиться комментировать нфл не хуже чем НБА там то претензий практически 0 надо просто освоиться а касательно омельского и Хайтовского то 1 гениальный комментатор по моему мнению практический лучший спортивный в россии а вот Хайтовский судья и хорошо знает правила хотя тоже бывает тупит поэтому нас сравнивать просто глупо и мы с ними не конкурируем просто пытаемся комментировать больше матчей на русском а Гомельский и сам в штатах учился и играл в американский футбол у него виденье более глубокое хотя бы из-за этого НБА к примеру он жутко комментировал
[Профиль]  [ЛС] 

Aonid

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Aonid · 16-Авг-11 23:44 (спустя 41 мин., ред. 16-Авг-11 23:44)

Озвучка хоть и не на уровне но кто знает правила и сам разберётся. Вороны команда за которую болею в футболе )
[Профиль]  [ЛС] 

hotsause

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 4 месяца

hotsause · 17-Авг-11 00:45 (спустя 1 час 1 мин.)

HHACK758 писал(а):
Вы странный человек мы комментировали 1 матч НФЛ тем более 8 месяцев я не смотрел американский футбол уже и правила можно подзабыть и игроков с моим то стажем Олег и вовсе только пару матчей в конце прошлого сезона смотрел так что будем совершенствоваться да и без графики не привычно было смотреть много я лично тупил даже сам понимая это но матч Сент-Луис - Индианаполис был в моем исполнении лучше просто было веселее и больше желания гарантирую что буду стремиться комментировать нфл не хуже чем НБА там то претензий практически 0 надо просто освоиться а касательно омельского и Хайтовского то 1 гениальный комментатор по моему мнению практический лучший спортивный в россии а вот Хайтовский судья и хорошо знает правила хотя тоже бывает тупит поэтому нас сравнивать просто глупо и мы с ними не конкурируем просто пытаемся комментировать больше матчей на русском а Гомельский и сам в штатах учился и играл в американский футбол у него виденье более глубокое хотя бы из-за этого НБА к примеру он жутко комментировал
Знаки препинания расставьте, пожалуйста. Понять, что написано, невозможно вообще.
Хорошее начинание, спасибо вам за труды, но не останавливайтесь и работайте над качеством: учите матчасть и к конкретному репортажу готовьтесь, изучайте игроков команд. Удачи
Bobansh писал(а):
Еще DE Крюгер у них не Defensive Еnd, а немец (DEutschland)
в цытатнег ))
[Профиль]  [ЛС] 

boba73boba73

Стаж: 16 лет 8 месяцев

boba73boba73 · 17-Авг-11 14:35 (спустя 13 часов)

Неужели может быть что то хуже Хайтовского?
[Профиль]  [ЛС] 

tas 71

Стаж: 15 лет 6 месяцев

tas 71 · 18-Авг-11 20:12 (спустя 1 день 5 часов)

HHACK758
Чем я странный,тем что мне не понравились комментарии???Я вас не сравнивал с Гомельским и Хайтовским,а лишь сказал что хотелось бы услышать их!Против вас я ничего не имею,возможно дальше ваши комментарии будут лучше!
[Профиль]  [ЛС] 

Carpathian

Стаж: 17 лет

Carpathian · 21-Авг-11 13:33 (спустя 2 дня 17 часов)

спасибо за матч, интересует как часто будут матчи в ави?
по коментам: там одного комментатора было очень четко слышно а второго вообще не слышно...
[Профиль]  [ЛС] 

chehamiro

Стаж: 14 лет 7 месяцев

chehamiro · 24-Дек-11 00:07 (спустя 4 месяца 2 дня)

Ребята, сделайте подарок на День Рождение- дайте докачать))
[Профиль]  [ЛС] 

РудикSv

Стаж: 16 лет 10 месяцев

РудикSv · 24-Дек-11 00:53 (спустя 46 мин., ред. 24-Дек-11 00:53)

HHACK758 писал(а):
tas 71
Боже... Школоло отакуе штоле?
Что это за бессвязный поток безграмотного полусознания?
Что бы вам посоветовать?
Удачи....
[Профиль]  [ЛС] 

Hockeytown

Стаж: 16 лет 3 месяца

Hockeytown · 03-Дек-16 11:12 (спустя 4 года 11 месяцев)

восстановите!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error