HHACK758 писал(а):
Вы странный человек мы комментировали 1 матч НФЛ тем более 8 месяцев я не смотрел американский футбол уже и правила можно подзабыть и игроков с моим то стажем Олег и вовсе только пару матчей в конце прошлого сезона смотрел так что будем совершенствоваться да и без графики не привычно было смотреть много я лично тупил даже сам понимая это но матч Сент-Луис - Индианаполис был в моем исполнении лучше просто было веселее и больше желания гарантирую что буду стремиться комментировать нфл не хуже чем НБА там то претензий практически 0 надо просто освоиться а касательно омельского и Хайтовского то 1 гениальный комментатор по моему мнению практический лучший спортивный в россии а вот Хайтовский судья и хорошо знает правила хотя тоже бывает тупит поэтому нас сравнивать просто глупо и мы с ними не конкурируем просто пытаемся комментировать больше матчей на русском а Гомельский и сам в штатах учился и играл в американский футбол у него виденье более глубокое хотя бы из-за этого НБА к примеру он жутко комментировал
Знаки препинания расставьте, пожалуйста. Понять, что написано, невозможно вообще.
Хорошее начинание, спасибо вам за труды, но не останавливайтесь и работайте над качеством: учите матчасть и к конкретному репортажу готовьтесь, изучайте игроков команд. Удачи

Bobansh писал(а):
Еще DE Крюгер у них не Defensive Еnd, а немец (DEutschland)

в цытатнег ))