The Witcher 2. Assassins of Kings. Enhanced Edition / Ведьмак 2 (Полное Видео-прохождение) [RUS] 720p

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

Alins

Top Seed 02* 80r

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Alins · 27-Июл-11 18:44 (14 лет 3 месяца назад, ред. 08-Фев-15 17:13)

The Witcher 2. Assassins of Kings. Enhanced Edition (Полное Видео-прохождение) Продолжительность: 36:33:06
Озвучка: Русский (Профессиональный. Полное дублирование)
Субтитры: Нет
Описание: Видео-прохождение игры The Witcher 2. Assassins of Kings. Enhanced Edition. За Роше и За Йорвета, выполнены все задания.
Действия игры происходит вскоре после событий первой части о ведьмаке из Ривии. Предотвратив убийство короля Фольтеста, Геральт оказался вовлечен в политические интриги. Но его главной задачей, так или иначе, остается защита жизни монарха, а для этого Белому Волку предстоит выяснить, кто же организовал покушение и подослал таинственного убийцу с «ведьмачьими» глазами.
Доп. информация: Видео материал был создан мной. (Alins)
Формат: MKV
Видео кодек: H264
Аудио кодек: AAC
Видео: MPEG4 Video (H264) 1280x720 30.00fps (CRF 20) 6808bps
Аудио: AAC 48000Hz 128Kbps
Весь материал заменён на новый, 08.02.2015
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Jayviler

Стаж: 15 лет 2 месяца

Jayviler · 28-Июл-11 01:16 (спустя 6 часов, ред. 28-Июл-11 14:43)

Ну наконец то, спасибочки))))
Ну из баб я пока не за кого не голосовал, Трисс видел в первой части, а Шеалу и Филиппу знаю только по книгам, а чё Йэнифер и Цири в игре нет?)))))
Кароче за Трисс проголосовал
[Профиль]  [ЛС] 

Indestreet

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Indestreet · 29-Июл-11 18:56 (спустя 1 день 17 часов)

Alins, у тебя болезнь собирательства (= . Все что ты собираешь: пылинки какие-то, кожа и ещё много-много непонятных вещей все равно нигде не пригодятся или пригодятся но не в таком кол-ве,а ты делаешь на этом большой акцент. не игра,а сплошное собирательство всякой чепухи
[Профиль]  [ЛС] 

TausyroRuy

TausyroRuy · 29-Июл-11 18:58 (спустя 1 мин.)

Спасибо огромное!!!! Сам поиграть не могу так как комп не позволяет.Остается только смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

Alins

Top Seed 02* 80r

Alins · 29-Июл-11 20:03 (спустя 1 час 5 мин., ред. 29-Июл-11 20:03)

Indestreet писал(а):
Alins, у тебя болезнь собирательства (= . Все что ты собираешь: пылинки какие-то, кожа и ещё много-много непонятных вещей все равно нигде не пригодятся или пригодятся но не в таком кол-ве,а ты делаешь на этом большой акцент. не игра,а сплошное собирательство всякой чепухи
Продать зато можно потом и шлюх оттарабанить в борделе... за эти деньги. По 150 оренов почти берут...
скрытый текст
Я вот в первой главе всё продал и купил мечи и курточку хорошую. И денег 0...
[Профиль]  [ЛС] 

иггореха

Стаж: 16 лет 6 месяцев

иггореха · 30-Июл-11 01:19 (спустя 5 часов)

Alins скажи пожалуйста а когда продолжение будет уж очень посмотреть хочется ?)))) и скажи пожалуйста ты по какому пути планируешь идти Рше или Иорвет?
[Профиль]  [ЛС] 

Alins

Top Seed 02* 80r

Alins · 30-Июл-11 02:40 (спустя 1 час 20 мин.)

иггореха писал(а):
Alins скажи пожалуйста а когда продолжение будет уж очень посмотреть хочется ?)))) и скажи пожалуйста ты по какому пути планируешь идти Рше или Иорвет?
По пути Роше...
Когда доделаю тогда и будет. А сколько времени на это уйдёт не знаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Jayviler

Jayviler · 30-Июл-11 12:54 (спустя 10 часов)

Alins писал(а):
иггореха писал(а):
По пути Роше...
Когда доделаю тогда и будет. А сколько времени на это уйдёт не знаю.
Лучше бы Эльфа выбрал)))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

иггореха

иггореха · 31-Июл-11 01:17 (спустя 12 часов)

класно что Роше)))) путь Иорвета итак найти можно например на ютьюбе как я рад прохождению а ты со всеми сайдквестами делать планируешь?
[Профиль]  [ЛС] 

Alins

Top Seed 02* 80r

Alins · 31-Июл-11 02:44 (спустя 1 час 27 мин.)

иггореха писал(а):
класно что Роше)))) путь Иорвета итак найти можно например на ютьюбе как я рад прохождению а ты со всеми сайдквестами делать планируешь?
Да, со всеми...
[Профиль]  [ЛС] 

Ohotneg

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Ohotneg · 31-Июл-11 04:40 (спустя 1 час 55 мин.)

Великий и ужасный Alins, не скачать Твою работу по второму Витчеру былобы для меня в некотором роде преступлением.. да да.. Блин, щас ток скрины дыбнул.. чтож вы все фильтрамито так сильно принебрегаете ясное дело возиться не хочется а отговорка типа "- не увидел в них особого резона" - ерунда! Резон в них есть, настраивать правда долго но один раз хорошенько настроив баланс цвета и яркости далее уже будит шаблонно и просто.. картинка может и красивая но похоже блёклость и серость будит всяко глаз напрягать, жаль, такие работы хорошобы через фильтры-коррекции пропускать - будит дольше рендериться но зато на выходе будит действительно достойный результат многочасовых трудов(по опыту знаю)! Но все этим незаморачиваются куда проще склеить куски отрезав ненужное - это есть самый обычный монтаж безо всяких следов доработки проекта.. ээх..
[Профиль]  [ЛС] 

Alins

Top Seed 02* 80r

Alins · 31-Июл-11 11:08 (спустя 6 часов)

Ohotneg Чего-то я тебя не пойму. Скрины наоборот яркие и сочные, зачем здесь фильтры какие-то нужно использовать.
скрытый текст
На мой взгляд здесь всё просто восхитительно с цветом и освещением.
[Профиль]  [ЛС] 

AndreyAid

Стаж: 17 лет 1 месяц

AndreyAid · 31-Июл-11 11:34 (спустя 26 мин., ред. 31-Июл-11 11:34)

Нормальные скрины. То что надо. Я вот думаю, что лишняя яркость и сочность - это не есть хорошо. Может вызвать привыкание, что по-моему уже и произошло с товарищем Ohotneg-ом.. Плюс в самой игре цвета и так очень насыщены. Там не добавлять надо эту насыщенность, а нооборот убирать...
[Профиль]  [ЛС] 

Ohotneg

Ohotneg · 31-Июл-11 12:59 (спустя 1 час 24 мин.)

грубая коррекция..
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

AndreyAid

Стаж: 17 лет 1 месяц

AndreyAid · 31-Июл-11 13:16 (спустя 17 мин.)

Ohotneg
Ну вот и отлично. Вполне можешь заняться сам. Если конечно хочешь, чтоб всё было так, как ты хочешь...
[Профиль]  [ЛС] 

Alins

Top Seed 02* 80r

Alins · 31-Июл-11 13:20 (спустя 4 мин., ред. 31-Июл-11 13:20)

Ohotneg писал(а):
грубая коррекция..
скрытый текст
Ну да неплохо очистилось, я думал что ты немного о другом говоришь...
Ну если хочешь можешь мне скинуть настройки фильтра для проги XviD4PSP 5.0, я оценю получше... Может тогда и воспользуюсь...
Говорю сразу другим софтом я пользоваться не буду...
[Профиль]  [ЛС] 

Ohotneg

Ohotneg · 31-Июл-11 13:55 (спустя 34 мин., ред. 01-Авг-11 15:29)

Коррекцию я провожу непосредственно в видеоредакторе "SONY Vegas Pro", сначала идёт грубый монтаж(нарезка/склейка+возможные эффекты замедления, ускорение и т.п.), далее накладываются фильтры-корректоры с тщательной их балансировкой(тут очень неплохо если превью просмотра выводить на второй монитор и совсем отлично если этот второй монитор ещё и качественно передаёт цветопередачу), далее идёт рендер короткого полуминутного сэмпла(ов) с уже наложенными фильтрами(для визуальной оценки качества на выходе) а потом уже после окончательной каллибровки и доводки идёт рендер непосредственно всего проекта.. Я рендерю как правило в uncompressed(без потерь качества) и на выходе может получится видео весом в неодну сотню гигабайт.. Далее всё ещё раз проверяется и жмётся прогами типа "XviD4PSP 5.0", но лично я использую другую программу для сжатия может-быть даже хуже этой.. К сожалению мощности моего компа оставляют желать лучшего(хотя у меня достаточно мощная машина) и времени ну совсем нету.. Ваши работы суперские, видно что старались и это не останется незамеченным, с фильтрами работать достаточно сложно но зато на выходе получается по настоящему качественная работа на которую и смотреть приятно и показать не стыдно.. я такими работами похвастаться не могу к сожалению, и даже работ "вашего уровня(достаточно высокого)" у меня нету :\ сорри за много букаф..
я тож делал кое-какое видео по второму ведьмаку, ток оно короткое и делалось ток для показа коротких игровых сцен.. вот скрины с видео..
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

иггореха

иггореха · 02-Авг-11 23:42 (спустя 2 дня 9 часов)

Alins назови пожалуйста хоть примерную дату выхода продолжения
[Профиль]  [ЛС] 

Alins

Top Seed 02* 80r

Alins · 03-Авг-11 00:05 (спустя 22 мин.)

иггореха писал(а):
Alins назови пожалуйста хоть примерную дату выхода продолжения
Не могу. Я не знаю где конец первой главы будет и сколько ещё заданий появится и на сколько они будут длинными, поэтому назвать дату невозможно.
Пока что сделано и пережато материала на 3ч40минут. Ещё где то полтара часа вообще не монтированного материала лежит. И осталось почти записать самые основные миссии, но после них мне кажется ещё появятся основные. А основные миссии бывают обычно длинными. Так что чёрт его знает когда.
[Профиль]  [ЛС] 

Ohotneg

Ohotneg · 03-Авг-11 06:32 (спустя 6 часов)

Alins, если несложно напиши мне пожалуйста настройки(параметры) сжатия которые ты используешь в программе "XviD4PSP 5.0".. Мне нужно для сравнения результатов
[Профиль]  [ЛС] 

Alins

Top Seed 02* 80r

Alins · 07-Авг-11 02:52 (спустя 3 дня, ред. 07-Авг-11 02:52)

Записал первую главу. Осталось смонтировать и сжать. Это примерно 3-4 дня, мне надо почти три часа материала перелопатить.
Будет наверное 3 части, каждая по 2 с лишнем часа.
Значит большинству нравится Трисс, ну да не плоха даже в Playboy попала.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

иггореха

иггореха · 07-Авг-11 10:40 (спустя 7 часов)

а ты один путь делать собираешся? а кстати ты Геральта в кого качаешь в мечника или мага? в принципе ты бы мог в конце первой главы сейф оставить и потом если что и за Иорвета зделать))))
[Профиль]  [ЛС] 

Alins

Top Seed 02* 80r

Alins · 07-Авг-11 11:31 (спустя 51 мин.)

иггореха писал(а):
а ты один путь делать собираешся? а кстати ты Геральта в кого качаешь в мечника или мага? в принципе ты бы мог в конце первой главы сейф оставить и потом если что и за Иорвета зделать))))
Качать я буду его туда и туда, буду выбирать пункты которые нужнее. В итоге думаю в каждой ветке дойду до конца.
За Йорвита я тоже выложу концовку первой главы. Оба пути добавляют ясности в сюжет...
С сейвами я так и сделал уже.
[Профиль]  [ЛС] 

иггореха

иггореха · 08-Авг-11 06:06 (спустя 18 часов)

с сотней скачавших тебя!)))) грех не скачать сей шедевр да и вообще все твои работы классные
[Профиль]  [ЛС] 

machete

Стаж: 17 лет

machete · 08-Авг-11 14:15 (спустя 8 часов)

У тебя самые высокие настройки графики в игре?
[Профиль]  [ЛС] 

Alins

Top Seed 02* 80r

Alins · 08-Авг-11 14:44 (спустя 28 мин.)

machete писал(а):
Я же написал в теме, что игра не для моего компа рассчитана. Как же я могу играть на максимальных настройках. Ещё по прологу можно понять что присутствуют конкретные просадки fps. Мало того каждые пол часа приходится выходить из системы, что б очистилась память, иначе начинается реальная колбасня. При чём даже если все настройки поставить на минимум, один фиг всё так же тянет... И то приходится играть на 64bit системе, на ней лучше идёт, скорей всего из-за того что на ней полностью всю память видит в отличии от 32bit системы.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Amil_Gaoul

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Amil_Gaoul · 08-Авг-11 20:12 (спустя 5 часов, ред. 08-Авг-11 20:12)

В этом и проблема. Они выпустили патч 1.3 и исправили кучу ошибок в игре, а вот производительность как была не очень так и осталась.
[Профиль]  [ЛС] 

Alins

Top Seed 02* 80r

Alins · 08-Авг-11 21:05 (спустя 53 мин.)

Amil_Gaoul писал(а):
В этом и проблема. Они выпустили патч 1.3 и исправили кучу ошибок в игре, а вот производительность как была не очень так и осталась.
+ ещё у озвучки баланс скачет, приходится его выравнивать у некоторых персонажей...
[Профиль]  [ЛС] 

Indestreet

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Indestreet · 09-Авг-11 13:02 (спустя 15 часов)

Alins, в общем никакого удовольствия от монтажа и игры! Да?) Бросай тогда. Нафиг так выматываться...
[Профиль]  [ЛС] 

Jayviler

Jayviler · 09-Авг-11 15:44 (спустя 2 часа 42 мин., ред. 09-Авг-11 15:44)

Alins писал(а):
Записал первую главу. Осталось смонтировать и сжать. Это примерно 3-4 дня, мне надо почти три часа материала перелопатить.
Будет наверное 3 части, каждая по 2 с лишнем часа.
Значит большинству нравится Трисс, ну да не плоха даже в Playboy попала.
скрытый текст
Ахахахахахаха))))))))))))))))))))))))))))))))))) У меня есть номер Плэйбоя июльский, стр 138-139, Трисс мега тёлка))))))))))))))))
Alins писал(а):
machete писал(а):
Я же написал в теме, что игра не для моего компа рассчитана. Как же я могу играть на максимальных настройках. Ещё по прологу можно понять что присутствуют конкретные просадки fps. Мало того каждые пол часа приходится выходить из системы, что б очистилась память, иначе начинается реальная колбасня. При чём даже если все настройки поставить на минимум, один фиг всё так же тянет... И то приходится играть на 64bit системе, на ней лучше идёт, скорей всего из-за того что на ней полностью всю память видит в отличии от 32bit системы.
скрытый текст
у меня 590 Nvidia и 16 гигов оперативки)))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error