Alins · 27-Июл-11 18:44(14 лет 3 месяца назад, ред. 08-Фев-15 17:13)
The Witcher 2. Assassins of Kings. Enhanced Edition (Полное Видео-прохождение)Продолжительность: 36:33:06 Озвучка: Русский (Профессиональный. Полное дублирование) Субтитры: Нет Описание: Видео-прохождение игры The Witcher 2. Assassins of Kings. Enhanced Edition. За Роше и За Йорвета, выполнены все задания. Действия игры происходит вскоре после событий первой части о ведьмаке из Ривии. Предотвратив убийство короля Фольтеста, Геральт оказался вовлечен в политические интриги. Но его главной задачей, так или иначе, остается защита жизни монарха, а для этого Белому Волку предстоит выяснить, кто же организовал покушение и подослал таинственного убийцу с «ведьмачьими» глазами. Доп. информация: Видео материал был создан мной. (Alins) Формат: MKV Видео кодек: H264 Аудио кодек: AAC Видео: MPEG4 Video (H264) 1280x720 30.00fps (CRF 20) 6808bps Аудио: AAC 48000Hz 128Kbps
Ну наконец то, спасибочки)))) Ну из баб я пока не за кого не голосовал, Трисс видел в первой части, а Шеалу и Филиппу знаю только по книгам, а чё Йэнифер и Цири в игре нет?)))))
Кароче за Трисс проголосовал
Alins, у тебя болезнь собирательства (= . Все что ты собираешь: пылинки какие-то, кожа и ещё много-много непонятных вещей все равно нигде не пригодятся или пригодятся но не в таком кол-ве,а ты делаешь на этом большой акцент. не игра,а сплошное собирательство всякой чепухи
Alins, у тебя болезнь собирательства (= . Все что ты собираешь: пылинки какие-то, кожа и ещё много-много непонятных вещей все равно нигде не пригодятся или пригодятся но не в таком кол-ве,а ты делаешь на этом большой акцент. не игра,а сплошное собирательство всякой чепухи
Продать зато можно потом и шлюх оттарабанить в борделе... за эти деньги. По 150 оренов почти берут...
скрытый текст
Я вот в первой главе всё продал и купил мечи и курточку хорошую. И денег 0...
Alins скажи пожалуйста а когда продолжение будет уж очень посмотреть хочется ?)))) и скажи пожалуйста ты по какому пути планируешь идти Рше или Иорвет?
Alins скажи пожалуйста а когда продолжение будет уж очень посмотреть хочется ?)))) и скажи пожалуйста ты по какому пути планируешь идти Рше или Иорвет?
По пути Роше...
Когда доделаю тогда и будет. А сколько времени на это уйдёт не знаю.
По пути Роше...
Когда доделаю тогда и будет. А сколько времени на это уйдёт не знаю.
Великий и ужасный Alins, не скачать Твою работу по второму Витчеру былобы для меня в некотором роде преступлением.. да да.. Блин, щас ток скрины дыбнул.. чтож вы все фильтрамито так сильно принебрегаете ясное дело возиться не хочется а отговорка типа "- не увидел в них особого резона" - ерунда! Резон в них есть, настраивать правда долго но один раз хорошенько настроив баланс цвета и яркости далее уже будит шаблонно и просто.. картинка может и красивая но похоже блёклость и серость будит всяко глаз напрягать, жаль, такие работы хорошобы через фильтры-коррекции пропускать - будит дольше рендериться но зато на выходе будит действительно достойный результат многочасовых трудов(по опыту знаю)! Но все этим незаморачиваются куда проще склеить куски отрезав ненужное - это есть самый обычный монтаж безо всяких следов доработки проекта.. ээх..
Нормальные скрины. То что надо. Я вот думаю, что лишняя яркость и сочность - это не есть хорошо. Может вызвать привыкание, что по-моему уже и произошло с товарищем Ohotneg-ом.. Плюс в самой игре цвета и так очень насыщены. Там не добавлять надо эту насыщенность, а нооборот убирать...
Ну да неплохо очистилось, я думал что ты немного о другом говоришь...
Ну если хочешь можешь мне скинуть настройки фильтра для проги XviD4PSP 5.0, я оценю получше... Может тогда и воспользуюсь...
Говорю сразу другим софтом я пользоваться не буду...
Коррекцию я провожу непосредственно в видеоредакторе "SONY Vegas Pro", сначала идёт грубый монтаж(нарезка/склейка+возможные эффекты замедления, ускорение и т.п.), далее накладываются фильтры-корректоры с тщательной их балансировкой(тут очень неплохо если превью просмотра выводить на второй монитор и совсем отлично если этот второй монитор ещё и качественно передаёт цветопередачу), далее идёт рендер короткого полуминутного сэмпла(ов) с уже наложенными фильтрами(для визуальной оценки качества на выходе) а потом уже после окончательной каллибровки и доводки идёт рендер непосредственно всего проекта.. Я рендерю как правило в uncompressed(без потерь качества) и на выходе может получится видео весом в неодну сотню гигабайт.. Далее всё ещё раз проверяется и жмётся прогами типа "XviD4PSP 5.0", но лично я использую другую программу для сжатия может-быть даже хуже этой.. К сожалению мощности моего компа оставляют желать лучшего(хотя у меня достаточно мощная машина) и времени ну совсем нету.. Ваши работы суперские, видно что старались и это не останется незамеченным, с фильтрами работать достаточно сложно но зато на выходе получается по настоящему качественная работа на которую и смотреть приятно и показать не стыдно.. я такими работами похвастаться не могу к сожалению, и даже работ "вашего уровня(достаточно высокого)" у меня нету :\ сорри за много букаф.. я тож делал кое-какое видео по второму ведьмаку, ток оно короткое и делалось ток для показа коротких игровых сцен.. вот скрины с видео..
Alins назови пожалуйста хоть примерную дату выхода продолжения
Не могу. Я не знаю где конец первой главы будет и сколько ещё заданий появится и на сколько они будут длинными, поэтому назвать дату невозможно.
Пока что сделано и пережато материала на 3ч40минут. Ещё где то полтара часа вообще не монтированного материала лежит. И осталось почти записать самые основные миссии, но после них мне кажется ещё появятся основные. А основные миссии бывают обычно длинными. Так что чёрт его знает когда.
Alins, если несложно напиши мне пожалуйста настройки(параметры) сжатия которые ты используешь в программе "XviD4PSP 5.0".. Мне нужно для сравнения результатов
Записал первую главу. Осталось смонтировать и сжать. Это примерно 3-4 дня, мне надо почти три часа материала перелопатить.
Будет наверное 3 части, каждая по 2 с лишнем часа. Значит большинству нравится Трисс, ну да не плоха даже в Playboy попала.
а ты один путь делать собираешся? а кстати ты Геральта в кого качаешь в мечника или мага? в принципе ты бы мог в конце первой главы сейф оставить и потом если что и за Иорвета зделать))))
а ты один путь делать собираешся? а кстати ты Геральта в кого качаешь в мечника или мага? в принципе ты бы мог в конце первой главы сейф оставить и потом если что и за Иорвета зделать))))
Качать я буду его туда и туда, буду выбирать пункты которые нужнее. В итоге думаю в каждой ветке дойду до конца.
За Йорвита я тоже выложу концовку первой главы. Оба пути добавляют ясности в сюжет...
С сейвами я так и сделал уже.
Я же написал в теме, что игра не для моего компа рассчитана. Как же я могу играть на максимальных настройках. Ещё по прологу можно понять что присутствуют конкретные просадки fps. Мало того каждые пол часа приходится выходить из системы, что б очистилась память, иначе начинается реальная колбасня. При чём даже если все настройки поставить на минимум, один фиг всё так же тянет... И то приходится играть на 64bit системе, на ней лучше идёт, скорей всего из-за того что на ней полностью всю память видит в отличии от 32bit системы.
Записал первую главу. Осталось смонтировать и сжать. Это примерно 3-4 дня, мне надо почти три часа материала перелопатить.
Будет наверное 3 части, каждая по 2 с лишнем часа. Значит большинству нравится Трисс, ну да не плоха даже в Playboy попала.
скрытый текст
Ахахахахахаха))))))))))))))))))))))))))))))))))) У меня есть номер Плэйбоя июльский, стр 138-139, Трисс мега тёлка))))))))))))))))
Alins писал(а):
machete писал(а):
У тебя самые высокие настройки графики в игре?
Я же написал в теме, что игра не для моего компа рассчитана. Как же я могу играть на максимальных настройках. Ещё по прологу можно понять что присутствуют конкретные просадки fps. Мало того каждые пол часа приходится выходить из системы, что б очистилась память, иначе начинается реальная колбасня. При чём даже если все настройки поставить на минимум, один фиг всё так же тянет... И то приходится играть на 64bit системе, на ней лучше идёт, скорей всего из-за того что на ней полностью всю память видит в отличии от 32bit системы.