Pheodr писал(а):
76222734Можно отметить что это рубежный альбом проекта MachineDrum/Machinedrum. С этого альбома автор кардинально меняет стиль, совершив переход от abstract/glitch/hiphop, который развивал в предыдущих релизах как Machine Drum к juke music - как Machinedrum. Причём этот juke, один из новых и передовых танцевальных стилей, созданных в Чикаго, зазвучал у него сразу и по сей день неподражаемо, как IDM/juke, а не не как getto/juke у других музыкантов. Здесь, в отличии от других juke диджеев, чувствуется неслабое музыкальное образование, т.е. он полноценный композитор. Этот альбом открыл новую эру в электронной музыке, я не думаю что будет преувеличением так сказать. И, честно говоря, я ожидал что это открытие подарит нам немало интересных проектов, подобных этому, однако я пока таковых не обнаружил. Juke как стиль продолжил своё развитие в русле упомянутого мной getto саунда, без причудливых аранжировок и композиторских находок. Если вам попадались музыканты, развивающие именно начинания Machinedrum - пишите их имена.
Благодарю за столь полезную информацию и адекватную оценку творчества!
Альбом мне залез прямо в душу и тело, как домой пришёл. Ничего подобного нигде больше я не находил.
Стиль, композиция, аранжировка - всё на высшем уровне!
Где вы найдёте такую уверенность, напор и радость, любовь в одном флаконе?!
Благодарю) Скоро отблагодарю и самого Machinedrum