(Dubstep, IDM) Machinedrum - Room(s) (Planet Mu [ZIQ307]) - WEB - 2011, MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

phlup-head

Top Seed 04* 320r

Стаж: 16 лет 1 месяц

phlup-head · 09-Июл-11 22:53 (14 лет 2 месяца назад)

Machinedrum - Room(s)
Жанр: Dubstep, IDM
Год издания: 2011
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:49:10
Треклист:
01. She Died There (04:06)
02. Now U Know The Deal 4 Real (03:51)
03. Sacred Frequency (04:28)
04. GBYE (04:26)
05. The Statue (03:54)
06. Lay Me Down (03:57)
07. U Don't Survive (04:44)
08. Where Did We Go Wrong (04:19)
09. Youniverse (03:16)
10. Door(s) (05:21)
11. Come1 (06:43)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Sunfreakz

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Sunfreakz · 26-Июл-11 17:50 (спустя 16 дней, ред. 26-Июл-11 17:50)

5/5 на ResidentAdvisor'e... Очень интригует^^ Хотя мой вкус обычно совсеем не совпадает с ними =/ Последний LP ASC так и не распробовал =//
[Профиль]  [ЛС] 

karina_gri

Стаж: 16 лет 4 месяца

karina_gri · 01-Авг-11 20:08 (спустя 6 дней)

Спасибо! Цепляющая вещь, но въехал только после последнего трека Come 1.
[Профиль]  [ЛС] 

sadsadqwer

Стаж: 15 лет 2 месяца

sadsadqwer · 17-Авг-11 10:44 (спустя 15 дней)

Что-то последнее время меня мало что удивляло.У MachineDrum это получилось! phlup-head Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

psor

Стаж: 17 лет 4 месяца

psor · 01-Сен-11 13:45 (спустя 15 дней)

не знаю я за что на ResidentAdvisor'e такой рейтинг. не пошло совсем.
[Профиль]  [ЛС] 

cse09

Стаж: 15 лет 5 месяцев

cse09 · 25-Сен-11 23:30 (спустя 24 дня)

U Don't Survive...очень отдает старым добрым ликвид фанком....звучит круто!.....жука на танцпол)))
[Профиль]  [ЛС] 

karina_gri

karina_gri · 26-Сен-11 16:17 (спустя 16 часов)

народ, может быть есть у кого трек необрезанный machinedrum из микса Fabriclive 57 mixed by Jackmaster. Трек называется Alarma
[Профиль]  [ЛС] 

ajvbys

Стаж: 16 лет 3 месяца

ajvbys · 28-Сен-11 11:39 (спустя 1 день 19 часов)

там есть Machinedrum - La Bomba.
Аlarmы там нету.
А вобще это злодейская мьюзик)
[Профиль]  [ЛС] 

karina_gri

karina_gri · 28-Сен-11 16:51 (спустя 5 часов)

у этой злодейской мьюзик далекие корни, этот крутой сэмпл вырван из 666 - alarma (1998).
[Профиль]  [ЛС] 

da-scoo

Стаж: 16 лет 11 месяцев

da-scoo · 26-Мар-13 17:42 (спустя 1 год 5 месяцев)

Кажется, неправильный треклист. http://www.discogs.com/Machinedrum-Rooms/release/3008975
[Профиль]  [ЛС] 

Pheodr

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Pheodr · 29-Окт-18 19:07 (спустя 5 лет 7 месяцев)

Можно отметить что это рубежный альбом проекта MachineDrum/Machinedrum. С этого альбома автор кардинально меняет стиль, совершив переход от abstract/glitch/hiphop, который развивал в предыдущих релизах как Machine Drum к juke music - как Machinedrum. Причём этот juke, один из новых и передовых танцевальных стилей, созданных в Чикаго, зазвучал у него сразу и по сей день неподражаемо, как IDM/juke, а не не как getto/juke у других музыкантов. Здесь, в отличии от других juke диджеев, чувствуется неслабое музыкальное образование, т.е. он полноценный композитор. Этот альбом открыл новую эру в электронной музыке, я не думаю что будет преувеличением так сказать. И, честно говоря, я ожидал что это открытие подарит нам немало интересных проектов, подобных этому, однако я пока таковых не обнаружил. Juke как стиль продолжил своё развитие в русле упомянутого мной getto саунда, без причудливых аранжировок и композиторских находок. Если вам попадались музыканты, развивающие именно начинания Machinedrum - пишите их имена.
[Профиль]  [ЛС] 

RavelingMaze

Стаж: 15 лет 8 месяцев

RavelingMaze · 18-Окт-22 15:50 (спустя 3 года 11 месяцев)

Pheodr писал(а):
76222734Можно отметить что это рубежный альбом проекта MachineDrum/Machinedrum. С этого альбома автор кардинально меняет стиль, совершив переход от abstract/glitch/hiphop, который развивал в предыдущих релизах как Machine Drum к juke music - как Machinedrum. Причём этот juke, один из новых и передовых танцевальных стилей, созданных в Чикаго, зазвучал у него сразу и по сей день неподражаемо, как IDM/juke, а не не как getto/juke у других музыкантов. Здесь, в отличии от других juke диджеев, чувствуется неслабое музыкальное образование, т.е. он полноценный композитор. Этот альбом открыл новую эру в электронной музыке, я не думаю что будет преувеличением так сказать. И, честно говоря, я ожидал что это открытие подарит нам немало интересных проектов, подобных этому, однако я пока таковых не обнаружил. Juke как стиль продолжил своё развитие в русле упомянутого мной getto саунда, без причудливых аранжировок и композиторских находок. Если вам попадались музыканты, развивающие именно начинания Machinedrum - пишите их имена.
Благодарю за столь полезную информацию и адекватную оценку творчества!
Альбом мне залез прямо в душу и тело, как домой пришёл. Ничего подобного нигде больше я не находил.
Стиль, композиция, аранжировка - всё на высшем уровне!
Где вы найдёте такую уверенность, напор и радость, любовь в одном флаконе?!
Благодарю) Скоро отблагодарю и самого Machinedrum
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error