shkurinskiy · 04-Июл-11 17:26(14 лет 2 месяца назад, ред. 05-Июл-11 00:48)
Iron Maiden - The Final Frontier Жанр: heavy metal Год выпуска: 2010 Лейбл: EMI Страна-производитель: EU Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 76:27 Треклист:
1 - Satellite 15... The Final Frontier
2 - El Dorado
3 - Mother of Mercy
4 - Coming Home
5 - The Alchemist
6 - Isle of Avalon
7 - Starblind
8 - The Talisman
9 - The Man Who Would Be King
10 - When the Wild Wind Blows Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: NM Устройство воспроизведения: Вега ЄП-122с Предварительный усилитель: Амфитон УП-003-стерео АЦП: Intel 82801HBM ICH8M Программа-оцифровщик: Sound Forge Pro 10.0 Обработка: Adobe Audition CS5.5
Как альбом? У Iron Maiden люблю первые четыре альбома,но в последнее время убедился что старички вполне в состоянии утереть нос молодёжи.В данном случае говорю о последнем альбоме Accept.Был приятно удивлён.
Как альбом? У Iron Maiden люблю первые четыре альбома,но в последнее время убедился что старички вполне в состоянии утереть нос молодёжи.В данном случае говорю о последнем альбоме Accept.Был приятно удивлён.
ИМХО слабей чем раньше.Все как то однообразно но послушать приятно.
Убойный альбом. Если въехать в него как следует. Ну очень крутой. Как всегда, короче )))) Не обижайся, но плохая оцифровка. Имеющийся другой рип 16/44 занимает места в четыре раза меньше, а звучит в четыре раза лучше. Твой рип совсем глухой, постоянный треск как от перегруза - или пластинка настолько плоха или вертушка совсем никудышняя...
Убойный альбом. Если въехать в него как следует. Ну очень крутой. Как всегда, короче )))) Не обижайся, но плохая оцифровка. Имеющийся другой рип 16/44 занимает места в четыре раза меньше, а звучит в четыре раза лучше. Твой рип совсем глухой, постоянный треск как от перегруза - или пластинка настолько плоха или вертушка совсем никудышняя...
попробую в ближайшее время переделать, если звук будет лучше то пере залью.
постоянный треск как от перегруза - или пластинка настолько плоха или вертушка совсем никудышняя...
так же как у меня. Всего попробовал три диска, и только на третьем нет перегрузов треска и хрипа. теперь не знаю куда два деть. Видать целая партия бракованая была. Да и звучат они глухо.
Дело именно в пластинке, просто на альбоме не хватает высоких частот. Потому и кажется что звук глухой, если добавить их эквалайзером то звук нормализуется. Рип сделан без каких либо обработок, потому и звук глухой.
shkurinskiy
Нет - высоких как раз на пластинке хватает с избытком, а это бракованная партия. У Кеннироджерса звучит совсем по-другому, он скоро выложит новый рип - заценишь сам...
shkurinskiy
Нет - высоких как раз на пластинке хватает с избытком, а это бракованная партия. У Кеннироджерса звучит совсем по-другому, он скоро выложит новый рип - заценишь сам...
Я же и говорю что на данной пластинке недостаточно высоких(вероятней всего действительно брак(но ведь этого альбома был всего одни тираж на EMI)) и для ее комфортного прослушивания нужно их повысить с помощью эквалайзера.
shkurinskiy
Я же и говорю что на данной пластинке недостаточно высоких(вероятней всего действительно брак(но ведь этого альбома был всего одни тираж на EMI)) и для ее комфортного прослушивания нужно их повысить с помощью эквалайзера.
Уважаемый shkurinskiy - у меня Final Frontier три диска (винила) - все звучат по разному. На одном хрипит один канал (средние частоты), на другом напрочь, ну просто напрочь отсутствуют высокие частоты. А вот на третьем вроде всё ОК. Но по сравнению с другими альбомами - согласен с Вами - глуховато.
так же как у меня. Всего попробовал три диска, и только на третьем нет перегрузов треска и хрипа. теперь не знаю куда два деть. Видать целая партия бракованая была. Да и звучат они глухо.
Потверждаю.
У знакомых-друзей слышал четыре варианта ,только мне повезло меньще - только у одного второй диск был нормальный.
Все остальное - полное дерьмо.
Смотрицца красиво ,слушат невозможно.
Потверждаю.
У знакомых-друзей слышал четыре варианта ,только мне повезло меньще - только у одного второй диск был нормальный.
Все остальное - полное дерьмо.
Смотрицца красиво ,слушат невозможно.
Никого не слушайте. Ваш рип - самый лучший здесь. С ним может соперничать (возможно) только этот https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3396384
У Вас больше всего воздуха, атмосферы да и барабаны звучат всего вкуснее. На других как-то более плоско и пластмассово, что ли. А проблема высоких легко решается эквалайзером, если что. Еще раз спасибо за оцифровку. Из шести рипов, наверное, все-таки выберу Ваш!!! Очень и очень неутомляемый, в смысле слушабельный, ровный и теплый, в смысле уютный и во всех отношениях чудесный рип!!! P.S. Хотя все-таки оставил указанный в ссылке, немножечко сочнее он и вкуснее, что касается серединки)))