Секретарша / SecretaryГод выпуска: 2002 Страна: США Жанр: драма, мелодрама, комедия Продолжительность: 01:51:07 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: естьРежиссер: Стивен Шейнберг / Steven ShainbergВ ролях:
Мэгги Джилленхол , Джеймс Спэйдер, Джереми Дэвис, Лесли Энн Уоррен, Стивен МакХэтти, Патрик Бошо, Джессика Так, Оз Перкинс, Эми Локейн, Мэри Джой..Описание:
В родной городок возвращается привлекательная девушка Ли Холловэй. Она страдает небольшими отклонениями в поведении, однако эти странности не мешают Ли устроиться на работу секретаршей к местному чудаковатому юристу мистеру Грэю.
Для начала работа казалась вполне обычной: печатать, оформлять документы, приносить кофе и т. д., пока мистер Грей не заметил, что с грамматикой у девушки не все так хорошо, как хотелось бы. Вот тут-то и открывается дверь в тот самый мир, который Вы так часто себе представляете и начинается все самое интересное!kinopoisk.ru→ - 7.106 (2733) imdb.com→ - 7.1 (33135) Nominated for Golden Globe. Another 14 wins & 17 nominations→Качество: BDRip-AVC [Источник]→ Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: 1152х648 (16/9), 23,976 fps, ~2475 kbps, 0.14 b/px Аудио: rus: AC3, 48.0 KHz, 6 ch., ~384 kbps eng: AC3, 48.0 KHz, 6 ch., ~448 kbps commentary (eng): AC3, 48.0 KHz, 2 ch., ~224 kbps (комментарий режиссера) Субтитры: Русские, Английские
еще до конца не досмотрел, но очень забавно =) досмотрел. не, мне этого до конца не понять, но как кто то говорил что то типо "не почувствовав горечь, сахар хреновый" или что то типо того...
короч кино про мазахистов, но доставило )
Если честно, не понял я этот фильм, 2/3 посмотрел, отвлекся ненадолго и, когда вернулся, даже досматривать желания не возникло. Удалил. За релиз спасибо,качество на высоте.
Шедевр,фильм смотреть внимательно,он с глубоким смыслом!! Ведь внутренний мир каждого человека
сам по себе уникален!!! И у каждого свои тараканы Посмотрите не отвлекаясь в домашней атмосфере,лирическом настроении и не останетесь равнодушны после этого "Шедевра"!!!
Романтическая комедия???! Вы это серьезно?...
На мой взгляд это определенно эротическая драма. А фильм ШЕДЕВР !!! Гл героиня (Maggie) - божественна красива! Просто бесподобна!
И блестяще сыграла свою роль. Кстати никто случайно не знает ГДЕ найти ТАКУЮ секретаршу?
Я-бы взял её на работу. Реализеру МЕГА респект ! За такое качество фильма. СПАСИБО.
Раз наверное третий снова посмотрел этот фильм.
Отличное кино, смотреть обязательно (если хотите узнать еще немного нового о сексе). Ах, да, про него же все все знают! ))) Ну, тогда узнать про женщин.
Для любителей фильмов со смыслом!
Фильм оч. понравился, напомнил мне книги 50 оттенков серого за шлепки и Бойцовский клуб за идейность, особенно в момент когда героиня сидела за столом чтоб доказать что-то)
пол фильма стояк у меня был, а в конце даже глазки намокли)))))
63144832Отвратительный фильм про психически больных людей. Местами вызывает приступы непреодолимой тошноты.
Эти люди факельные шествия не устраивают и не защищают свои "права, а тихо куют свое счастье. Никому не мешая. Снято и сыграно просто мастерски. Комедией конечно не назвать, но местами я смеялся. Больше от радости за героев. Просто удивительное кино, с женой который раз пересматриваем.
Странно, что нет комментов про музыку. Наверное потому, что эта музыка не нуждается в комментариях. Просто шедевр! Бадаламенти на высоте. Фильм мне больше понравился не из-за тематики (как ее не называй, но все-таки фильм более или менее эротический, хоть и нет упора на это), так вот, не из-за тематики, а из-за потрясающей игры героев. Правда, хоть я и не люблю дубляж, но голос у Мэгги Джилленхаал не очень приятный, мне голос дублерши больше понравился. ИМХО
Фильму пятерка!
69837587Хм. Мистер Грей, его секретарша и бдсм... Книга "50 оттенков" по фильму написана что-ли?
В т.ч. и по нему
Цитата:
Она страдает небольшими отклонениями в поведении
Ну это мягко говоря преуменьшение, девчонка порядком расшатана И несомненно это в т.ч. комедия, так как сами персонажи в общем понимают имхо нестандартность своего мышления и даже относятся к этому с определенным юмором, когда они вместе начинают все это мутить
Отличный фильм, и Джилленхол и Спейдер на очень высоком уровне, а сценарий - ну просто улёт
Имхо, фильм офигенный хотя бы потому, что сюжет запоминающийся. Плюс, лично для меня это кино о том, что у каждого из нас есть свои странности - и кому-то (как, например, комментаторам сверху) они кажутся отвратительными, а кого-то, наоборот, привлекают. Ясное дело, что это можно приложить ко всему спектру гораздо более отвратительных извращений, тут уж каждый читает судит в меру своей испорченности. Тем не менее - все мы разные, и эта разность не делает нас ущербными.
Спасибо за раздачу!