Nomore13 · 21-Май-11 03:24(14 лет 4 месяца назад, ред. 14-Ноя-12 14:45)
Ненависть - Долгожданная Свобода (2011)Жанр: Hardcore Rap Страна: Беларусь Год издания: 2011 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 58:02 Источник (релизер): Лицензионный CD Наличие сканов в содержимом раздачи: нетТреклист:01. Ненависть Здесь
02. Кому Сейчас Легко...
03. В Поисках Рая
04. Молодое Сердце
05. Не Выёбывайся
06. Добро Побеждает Зло?
07. Каково Это?
08. Антифа
09. Слёзы
10. Улица
11. Мой Андеграунд - Моя Свобода (совместно с Селен)
12. Место, Где Остановилась Жизнь
13. СвободаДИСКОГРАФИЯ
Ненависть - белорусская хардкор рэп группа.За спиной у команды 7 полноценных альбомов,реализованных независимым лейблом "Андеграунд Запись".Образовалась в 2007 -ом году после распада группы "Новый Район" в городе Костюковичи.
ИНФОРМАЦИЯ
Об альбоме (сборнике)
21 мая 2011-го года независимый лейбл "Андеграунд Запись" представил вашему вниманию новый альбом группы Ненависть "Долгожданная Свобода".Седьмой релиз коллектива выдержан в том же жестком и эмоциональном стиле,но также имеет ряд особенностей и нововведений,а именно: обновленный дополненный состав в виде двух новых участников ,новая технология студийной записи и обработки материала,что делает релиз более качественным по сравнению с прошлыми альбомами группы,совместный трек с русской хардкор командой Селен и др. Никого не оставит равнодушным и текстовая основа альбома...
пишем, не стесняемся, задаем вопросы, выражаем мнение, оставляем комментарии, что понравилось, а что - нет... не будьте равнодушными, ведь это самое страшное в жизни...когда на все наплевать...
ну и попса , малолетки орут надрывая свои голоса , это не хардкор пацы , третие грани послушайте и потом сделайте вывод !!!
п.с. прослушал альбом полностью !!!
Думаю слишком мало ненависти в этом альбоме )
С каждым новым альбомом ненависти все меньше ) 2007 год - лучшие альбомы.
Особенно нравяться такие треки, как Ублюдки, Ненависть, Сосунки, Ты Выбераешь Калл.
Пошел ты нахуй тоже норм трек. Из этого только Не выебывайся более менее хорошая музыка. Остальное наполнено скорей унынием чем ненавистью. Если мне надо уныние то я уж лучше DSBM послушаю ) P.S. Третие Грани - еще более унылая музыка чем самые унылые песни Ненависть
Думаю слишком мало ненависти в этом альбоме )
С каждым новым альбомом ненависти все меньше ) 2007 год - лучшие альбомы.
Особенно нравяться такие треки, как Ублюдки, Ненависть, Сосунки, Ты Выбераешь Калл.
Пошел ты нахуй тоже норм трек. Из этого только Не выебывайся более менее хорошая музыка. Остальное наполнено скорей унынием чем ненавистью. Если мне надо уныние то я уж лучше DSBM послушаю ) P.S. Третие Грани - еще более унылая музыка чем самые унылые песни Ненависть
вот такого мнения я еще ни от кого не слышал...доля правды есть.
P.S. Третие Грани - еще более унылая музыка чем самые унылые песни Ненависть
В корне не согласен. Третие вывозят по всем параметрам. по сабжу, прослушал первых два трэка. изменений с прошлыми альбомами не замечено. чувствую этот так же как и старый материал пройдёт 1 круг и "канет в лету".
продолжаю дослушивать альбом. авось я ошибся. Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено из: (Hardcore Rap) Ненависть - Долгожданная Свобода - 2011, MP3, 320 kbps [3581089]
Наконец то он вышел :D! Альбом один из лучших в этом году, если не лучший. Как всегда текста на высшем уровне, сразу понимаешь что это не просто набор бессмысленых и бессвязных слов как у многих! Этим чем то Ненависть на Грот похожа хотя скорее наоборот :lol:! Автору поклон, группе рэспект! Надеюсь что следующий не заставить себя ждать!
P.s А чё всё не прилепляете?
P.s.s А откуда цитата из 9 трека?