Nomore13 · 05-Июл-10 02:38(15 лет назад, ред. 25-Ноя-12 01:47)
Ненависть - Дискография (6 альбомов) [2007-2009]Жанр: Underground Hardcore Rap Год выпуска альбомов: 2007 - 2009Страна: Беларусь Аудио кодек: MP3Тип рипа: tracksБитрейт аудио: 320БИОГРАФИЯ
Биография
Ненависть - андеграунд хардкор рэп группа из города Костюковичи , Беларусь. Образовалась в 2007 году после распада группы Новый Район в составе: Фанат, Патрик и Крисс. За спиной семь полноценных альбомов, реализованных независимым лейблом АНДЕГРАУНД ЗАПИСЬ .
Состав группы на данный момент: Фанат (вокал / тексты); Жули (вокал / тексты / музыка); Маста (музыка, звук); Ноумор (вокал / тексты); Спецназ (вокал);
СТУДИЙНЫЕ АЛЬБОМЫ
1) Жизнь Дерьмо (2007)
01 - Начало пути
02 - Армия
03 - Счастливая семья
04 - Человек и закон
05 - Прости Меня...
06 - Одинокий Игрок
07 - Старый Двор
08 - Гоп!Стоп!
09 - Мёртвый Город
10 - Терроризм
11 - Жирная Тварь
12 - Фанат
13 - Прощай Жестокий Мир
2) Люди дерьмо (2007)
01 -Ангелы ада
02 - Водка
03 - Ублюдки
04 - Пидоры
05 - И так бывает
06 - Деньги правят миром
07 - На игле
08 - Мертвое поколение
09 - Быть самим собой
10 - Ненависть
11 - Рэп Гавно
12 - Не моя страна
13 - Родина
3)Андеграунд (2007)
01_Слова поэзии
02_Задроченный мир
03_Жизнь дерьмо
04_Одиночество
05_Героин
06_Я умру сегодня
07_Ночное возвращение
08_Отряд палачей
09_Старый дневник
10_Научи меня жить
11_Груз 300
12_Сосунки
13_Исповедь хулигана
4)Против Всех (2007)
01_Андеграунд запись
02_Беги
03_Бомж
04_ Богатая падла
05_ Вор
06_Моя жизнь без меня
07_Не верю...
08_Сраная любовь
09_Н.ациональность Р.усский
10_Время выбирать
11_Ты выбираешь калл
12_Убийцы в белых халатах
13_Всем на меня насрать
5)Депрессия (2008)
01 - То,Что Я Вижу Каждый День
02 - Я Хочу Напиться
03 - Счастье
04 - Звезда Пизда
05 - Ночь
06 - Храни Память
07 - Боксёр
08 - Патриот
09 - Домой
10 - Последнее Лето Детства
11 - Пошёл Ты На Хуй
12 - Люди Дерьмо
13 - Всё Будет Хорошо
6)Последняя Правда (2009)
01 - За это стоит держаться
02 - Правда
03 - Держись Сталинград!
04 - Я помню всё
05 - Друзей всё меньше и меньше
06 - Злость против машин
07 - Рабочие
08 - Шлюха
09 - Я хочу блевать на красоту
10 - Я буду читать Р.Э.П.
11 - Kost.Devils
12 - Почему он убивает..
13 - Мечты
♦ в случае, когда номер трека обозначается числом до десяти - необходимо ставить ноль перед цифрой номера трека, например 01, 02 и т.д. для обеспечения корректной сортировки файлов в папке . для этого нужно пересоздать раздачу
♦ оформление каждого альбома обязательно выполнять под отдельным спойлером, в заголовке которого должны быть указаны год издания, название релиза и битрейт . также рекомендуется в заголовках спойлеров указывать и продолжительность каждого релиза
если все релизы в раздаче имеют одинаковый битрейт - достаточно указать его один раз , при заполнении шаблона оформления
♦ для дискографий и сборных раздач настоятельно рекомендуется в заголовках спойлеров указывать и продолжительность каждого релизау Вас 3 дня на исправление. Жду сообщение в ЛС о проделанной работе, с указанием ссылки на раздачу.
скоро выйдет новый альбом,обновлю торрент...также можно залить клипы...
Заливай скачаю с удовольствием и за эту раздачу громадное спасибо! отличный хардкор
без проблем,дружище,сначало выпустим,потом залью)будет возможность купить диск,отсылка почтой.в любую точку мира) а клипы - на выходных будут на торренте)
скоро выйдет новый альбом,обновлю торрент...также можно залить клипы...
Заливай скачаю с удовольствием и за эту раздачу громадное спасибо! отличный хардкор
без проблем,дружище,сначало выпустим,потом залью)будет возможность купить диск,отсылка почтой.в любую точку мира) а клипы - на выходных будут на торренте)
Вот спасибо) Удачи вам парни , ваш хардкор действительно хорош, раньше я не считал рэп на социальные темы достойным но после прослушки ваших альбомов мое мнение поменялось.................
парни молодцы, просто за душу берет, особенно если не тупо трясти башкой под музыку, а слушать внимательно, очень правильные тексты, в них реальное отражение этой жизни
сява и ак47 - для подростков, но никак не Ненависть... хотя если подросток поймет смысл, и задумается о том, что херачить пиво в 15 лет, курить дерьмо и жрать колеса - не так круто как кажется, то это уже большой прогресс
Возненавидел группу за названия двух первых альбомов.
по факту они правы, человек по своей натуре злой и эгоистичный, такие понятия как честь, доблесть и прочие красивые слова утратили свой смысл, остались единицы тех, кто готов отстаивать старые идеалы... эх... жизнь дерьмо...
Смотрю тут одни ценители высокого искусства собрались: Дерьмо, зря качал итп. А вы наверное Тимати слушаете или Лигалайз , если так то тогда что в темы Хардкора ваще лезете?
вообще не стал качать даже из-за названий альбомов. с таким настроем легче удавиться
испугался?бывает...
ты придурок? я написал что с таким настроем легче удавиться,вот поэтому и не качал, названия будто заголовки у девочки-эмо на лиру
придурок ты, и если такому как ты не нравиться - значит группа делает то что надо...а тебе в такую музыку лучше даже и не влезать,слушай дальше свои сопли.
хахаха,депрессивный обиженный на мир (тебя небось в детстве во дворе били все,даже девчонки?) не знающий как я работаю, что я делаю и кого слушая что-то ещё лечит. удачи,сынок,продолжай самоутверждаться с микрофоном да в интернете.
хахаха,депрессивный обиженный на мир (тебя небось в детстве во дворе били все,даже девчонки?) не знающий как я работаю, что я делаю и кого слушая что-то ещё лечит. удачи,сынок,продолжай самоутверждаться с микрофоном да в интернете.
да мне хватило на твои раздачи глянуть,чтобы понять что ты сосунок,который всю жизнь дрочит на попсу и любит погеройствовать в интернете...воняй своими коментариями и дальше,посмеши народ,доказывая что ты гопник все больше и больше)
ути-пути,какой злой малыш, он оказывается за святой митол, интеллигент и с недостатком женского внимания. сынок ты какого года рождения? 89 небось? не забрызгай монитор слюной,юный борец с попсой