Silence_echo · 20-Май-11 13:16(14 лет 1 месяц назад, ред. 21-Май-11 11:34)
Кавказский принц. Инженер Его Высочества Год выпуска: 2011 г. Фамилия автора: Величко Имя автора: Андрей Исполнитель: Алексей Язов (ЛИ) Жанр: Фэнтэзи, Альтернативная история Издательство: Студия "Почти Пират" Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 Время звучания: 10ч. 25мин Описание: Что может ждать в России начала двадцать первого века бывшего заслуженного изобретателя, бывшего ведущего инженера, а ныне мотомеханика предпенсионного возраста? Ничего, кроме нищенской пенсии. Что может ждать в России конца девятнадцатого века больного туберкулезом в последней стадии, пусть даже он наследник престола? Ничего, кроме неизбежной близкой смерти. Что ждет саму Российскую империю в начале двадцатого века? Ничего хорошего… то есть гибель в огне двух проигранных войн и трех революций. А вот что будет, если эти три «ничего» сложить вместе? Доп. информация: Огромная благодарность Матвею Степанову ( staralker) за создание обложки для аудиокниги
Вот странно очень!
мог бы подумать, что читает машина!
каждое отдельное слово произнесено достаточно приятным голосом, но когда слушаешь фразу целиком...
такое впечатление, что каждое слово было вырублено из контекста, а потом собрано воедино...
в общем странно очень.
Вот странно очень!
каждое отдельное слово произнесено достаточно приятным голосом, но когда слушаешь фразу целиком...
такое впечатление, что каждое слово было вырублено из контекста, а потом собрано воедино...
в общем странно очень.
Да Вы наверно не слышали робота. Попробуйте начитать что-нибудь САМИ! А слушатели оценят? - сравнят? Вас с роботом?
Вот странно очень!
в общем странно очень.
Да Вы наверно не слышали робота. Попробуйте начитать что-нибудь САМИ! А слушатели оценят? - сравнят? Вас с роботом?
1. Слышал, 2. Пробовал, 3. Оценивали, 4. Не сравнивали
Вот странно очень!
в общем странно очень.
Даже не знаю, что и сказать... Вообще-то, внятная речь и неплохая дикция всегда считались плюсом. Нет?
Вот странно очень!
в общем странно очень.
Даже не знаю, что и сказать... Вообще-то, внятная речь и неплохая дикция всегда считались плюсом. Нет?
Именно эта озвучка напомнила тот старый анекдот про Брежнева.
-Леонид Ильич, Вы алфавит начитайте, а мы потом нарежем и соберем.
Речь действительно внятная, но слушать труднее, нежели если бы декламатор картавил.
Речь действительно внятная, но слушать труднее, нежели если бы декламатор картавил.
Ну, так озвучивайте сами, тем более, что, как я понимаю, опыт есть... ??? У меня, в сравнении с Вами, опыта ,похоже, нет (полгода диктором на радио и преподавание в автошколе не в счет), так что покажите класс.
Ну, так озвучивайте сами, тем более, что, как я понимаю, опыт есть... ??? У меня, в сравнении с Вами, опыта ,похоже, нет (полгода диктором на радио и преподавание в автошколе не в счет), так что покажите класс.
Опыт есть, значка декламатора, в отличии от Вас, нет.
Но Вы совершенно зря так относитесь к подобным замечаниям (если конечно автор начитки данного произведения Вы). Просто нужно определенным образом потренироваться в слитности речи. В будущем есть все шансы стать хорошим декламатором, однако слушать Вашу настоящую озвучку не буду, уж простите и вы сами и люди которым эта начитка понравилась.
Silence_echo
не огорчайтесь , читая некоторые замечания. Отрывистость действительно немного присутствует. Мне не мешает. В дальнейшем просто постарайтесь читать плавней и спокойнее...
Silence_echo
не огорчайтесь , читая некоторые замечания. Отрывистость действительно немного присутствует. Мне не мешает. В дальнейшем просто постарайтесь читать плавней и спокойнее...
Я особо и не огорчаюсь, отношусь, или стараюсь относитьтся к таким комментариям по принципу "Собака лает, караван идет"... Забавно, что мой первый слушатель и критик - сын, наоборот, частенько упрекает в торопливости и быстроте чтения. Ну и все-таки, хотелось бы услышать "мастер-класс" в исполнении krokokotz , а то как-то... Как в книге: объяснять принципы расчета корабельного залпа без цифр и без графиков
Diletant73 писал(а):
книга класс! когда ждать продожения? если не сложно сообщите, плз
На озвучивание и редактуру книги уходит примерно месяц. По сравнению с "Отроком", каждая книга этого цикла где-то на треть короче. Вот и считайте
Да, будет Вам (и нам), господа, попусту "копья ломать"... "На вкус и цвет..." Так что каждая книга найдет своего читателя, в данном случае, слушателя. Приношу свои извинения за резкие высказывания и, может, неадекватную реакцию. Где-то в глубине души я - хороший!
Человек нормально читает, тут вопрос скорее по тематике его чтения. Бывает просто не вяжется голос чтеца с читаемым им произвидением, ну тут уж извините...
Самый простой вариант читайте сами, никто ребятам не платит и ругать их не просто смешно, а подло. Please do not shoot the pianist. He is doing his best! Спасибо за огромный труд, жду продолжения.
Алексей! Спасибо и не читайте комменты, читайте(вслух) Величко, 6 книг уже есть, седьмая тоже будет. О книге: не рекомендуется к прослушиванию/прочтению англофилам и демократам - ГГ не дискутирует, а действует. Воров, взяточников, врагов России, "общечеловеков" и прочую шваль просто-напросто отправляет на Вилюй, либо уничтожает - вот такие зверские законы в описываемой альтернативной Российской Империи... to krokokotz; Синобит.
Считаю, если есть конструктивные предложения - писать следует в личку.
to Синобит- понимаете, уже так настое...ли "критики", что удержу нет! Казалось бы, чего проще - скачай демку или 1 файлик, послушай. Не нравится - не качай, но не хрен бить по рукам исполнителя!
prostoeimj Неуверенный в себе человек воспримет как битье по рукам. Уверенный же в себе - как критику, примет к сведению и огорчаться не будет, что, собственно, Silence_echo и продемонстрировал. Silence_echo Прошу прощения, не удержался. Больше не буду.