kingsize87 · 17-Май-11 17:52(14 лет 3 месяца назад, ред. 04-Июн-15 05:42)
Разумное сомнение / По ту сторону разумного сомнения / Beyond a Reasonable DoubtРелиз отHQCLUB Год выпуска: 2009 Выпущено: США Продолжительность: 01:45:34 Жанр: Триллер, детектив Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
+ Оригинальная звуковая дорожка Субтитры: нетРежиссер: Питер Хайамс / Peter Hyams В ролях: Майкл Дуглас, Джесси Меткалф, Эмбер Тэмблин, Орландо Джонс, Джоэль Мур, Майкл «Майк» Аллен, Тони Бентли, Дэвид Борн, Эрик Браун О фильме: Блестящий обвинитель Мартин Хантер, посадивший за решётку рекордное количество преступников, является бесспорным кандидатом на победу в приближающихся выборах губернатора. Но когда молодой честолюбивый журналист, Си Джей Николас начинает исследовать дела Хантера, он обнаруживает фальсификации свидетельских показаний. Начиная опасную игру в кошки - мышки с Хантером, Си Джей становится подозреваемым в убийстве, чтобы вывести коррумпированного политика на чистую воду.User Rating: 6.880/10 (1,259 votes) Imdb: 5.7/10 (4,861 votes) Релиз: Автор: kingsize87 Качество: BDRip (источник: -DaRkY- / Blu-ray Remux / 1080p) Формат: AVI Видео кодек: XviD, build 62 codec Аудио кодек: AC3 Видео: 704x384 (1.83:1), 23,976 fps, XviD build 62 ~2124 kbps avg, 0.33 bit/pixel Аудио #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg rus Аудио #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg eng Размер: 2236.45 Mb (1/2 DVD-R) Скачать:СемплПриятного просмотра!
фильм достойный,это же очень и очень)))
единственное концовка с репортером чуток не сильно,ну с прокурором понятно и все хорошо,тут под конец еще и репортера показывают,как то все в кучу, а так фильм очуметь просто.дуглас красавец,и девочка ниче так,сиси в потемках не плохие)))
Я вот не понимаю, смотрю последнее время стали какие то ресайзы не те делать, так какой правильный? 720х384 или 704х384? по логике здесь должно быть 720х384, значит 704 или обрезанный или сплющеный с боков. потому что 704х384 это тоже самое что 720х400. Релизер может ответит?
Veider755
пожалуйста. Chiko.ру
а что тебе ответить? то что ты не знаешь азы риповки и то что выбирается ближайшее к исходнику? а вот если сделать как ты советуешь как раз будет либо сплющенным либо вытянутым. иди учи матчасть.
а что тебе ответить? то что ты не знаешь азы риповки и то что выбирается ближайшее к исходнику? а вот если сделать как ты советуешь как раз будет либо сплющенным либо вытянутым. иди учи матчасть.
Ну ты бы не умничал здесь, а ответил нормально, азы риповки я пораньше тебя изучил, тупо риповать с блюрея и дурак умеет, а я занимаюсь редкими релизами с подгонкой и синхронизацией дорожек.
Я не собираюсь с тобой спорить, а просто попросил ответа, т.к https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2426452 здесь например, другой аспект и я хотел выяснить какой из них правильный.
За труды спасибо и удачи. Отвечать мне больше не нужно, свое мнение по этому поводу уже составил, каждый остается при своем.
Фильм имеет интересную базу идеи, но не без ляпов...
Не смотря на ляпы (а особенно глупость главного героя* тут) тут дело в том, что когда ОН задумав такой гениальный план (относительно гениальный), он допускается таких глупостей, которые в итоге привели к тому, что одна адвокатша которую он к себе подпустил, все запорола. Это первое.
А второе, то , что когда видишь, что на таком строится вся интрига киношки, становится печально за таких сценаристов...
Но снято со вкусом, режиссура достойная и смотрится фильм с легкой интригой, что ИМХО затягивает досмотреть до конца , данное разумное сомнение.
В общем - смотрибельно.