По ту сторону разумного сомнения / Beyond a Reasonable Doubt«Why would a man frame himself... for murder?»Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: драма, детектив Продолжительность: 01:45:32 Перевод: Любительский (двухголосый закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Питер Хайамс /Peter Hyams В ролях: Майкл Дуглас, Джесси Меткалф, Эмбер Тэмблин, Орландо Джонс, Джоэль Мур, Майкл «Майк» Аллен, Тони Бентли, Lawrence P. Beron, Дэвид Борн, Эрик Браун и другие Описание: Блестящий обвинитель Мартин Хантер, посадивший за решётку рекордное количество преступников, является бесспорным кандидатом на победу в выборах губернатора на приближающихся выборах. Но когда молодой честолюбивый журналист, Си Джей Николас начинает исследовать дела Хантера, он обнаруживает фальсификации свидетельских показаний. Начиная опасную игру в кошки — мышки с Хантером, Си Джей становится подозреваемым в убийстве, чтобы вывести коррумпированного политика на чистую воду. | | | (Семпл)Качество: HDRip [BDRip 1080 Исходник] Формат: AVI ///совместим с бытовыми плеерами/// Видео: 720x384 (1.88:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~2053 kbps avg, 0.31 bit/pixel Аудио: (rus) 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg Аудио: (eng) 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Скажите на милость, откуда берутся переводчики с такими мерзкими голосами? Особенно девушка. Ей только в сортире "Занято!" кричать, а не фильмы дублировать...
Замогильный
Озвучьте что-нибудь мы тоже поржем и проблюемся все))))) Чеж нас не порадуете?)))) А то пи..ть все мастера, а на деле то - импо..ты))))))))
Замогильный
Озвучьте что-нибудь мы тоже поржем и проблюемся все))))) Чеж нас не порадуете?)))) А то пи..ть все мастера, а на деле то - импо..ты))))))))
В отличии от этих тн "переводчиков", я не занимаюсь тем, что делать не умею. А ваше пристрастие, уважаемый, к недосмайликам выдает в вас школьника. Подрастите, а потом лезьте с "умными" советами
Замогильный
Ну когда тысячи довольны и недовольны лишь единицы это не говорит о том, что все ломы и лишь эти 2-3 человека умные) Как раз все говорит о том, что все с точностью да наоборот))))
Если вы к смайликам придираетесь этим уже ВСЕ сказано, какой из вас хреноктритик
Замогильный
В отличии от этих тн "переводчиков", я не занимаюсь тем, что делать не умею. А ваше пристрастие, уважаемый, к недосмайликам выдает в вас школьника. Подрастите, а потом лезьте с "умными" советами
в отличии от тех переводчиков вы элементарно несоблюдаете правила общения ... обращаться к человеку называя его при помощи третьего лица .. это сильно :))) ты - этих :)) звучит:))
Ну по-крайней мере я никого не старался обидеть, а высказал свое мнение. И в достаточно корректной форме, в отличии от матерной формы общения Nosferatu13fd
Скажите на милость, откуда берутся переводчики с такими мерзкими голосами? Особенно девушка. Ей только в сортире "Занято!" кричать, а не фильмы дублировать...
Если для вас это культурное изложение своего недовольства , то представляю, как у вас тоже самое звучало бы в БЕСкультурной форме.
Своим высказыванием вы показываете свое бескультурие и наглость, учитывая, что 95% зрителей почувствовали разницу в качестве работы, а вы же изложили свое недовольство в примитивнейшей форме, и учитывая факт того ,что вы ни за что не заплатили посмотрев фильм, над которым люди работали и сделали свою работу достаточно хорошо, вы могли написать по-человечески - не понравилось озвучивание или не понравился перевод (хотя вы даже в этом разницу не знаете, у вас перевод это и озвучивание и перевод как таковой), но вы написали иначе, и показали свою полную ущербность в отношении к людям, которые стараются сделать что-то для других, и качественно, как только это возможно.
Свои недовольства в ВАШЕЙ форме применяйте к тем ,кто не умеет ничего и делает все наперекосяк. В данном же случае, сдерживайте свое сугубо примитивное желание высказаться в столь примитивной форме о людях, и о работе в качестве которой вы абсолютно безграмотны, и по крайней мере никто не посчитает вас лохом.
Да, может я действительно погорячился. Просто перед этим смотрел "Марафонца" в отвратительном переводе (особенное отвращение вызвал женский голос), вот видимо и навеяло...:)
И вот-таки собралась я посмотреть этот фильм.
Поначалу было все даже банально, но чем далее, тем захватывающе развивался сюжет. И вот уже с середины фильма невозможно было оторваться, так и не узнав, что же будет дальше, чем все закончится, и попутно делая собственные предположения и строя догадки о дальнейшем развитии сюжетной линии. Игра актеров хороша, Майкл Дуглас весьма убедителен. Смело использован принцип «если на стене висит ружье, то оно обязательно выстрелит». Так и здесь – пара кадров, на которых так или иначе заостряется внимание, сыграют свою вескую роль в финале. Вцелом фильм не разочаровал, держал в напряжении, сюжетная линия выстроена весьма недурно. Понравился. Не жаль потраченного на просмотр времени.
zim2001
Спасибо большое за раздачу. Есть вопрос. Вот в данной конкретной раздаче я слышу только английскую дорожку, русская дорога видна но молчит. Смотрю я это все на sony ps3, тоже вроде бытовой плейер. Такое в ваших раздачах иногда случается, с чем это может быть связано?
Формат дорожек-то одинаковый.
И вот-таки собралась я посмотреть этот фильм.
Поначалу было все даже банально, но чем далее, тем захватывающе развивался сюжет. И вот уже с середины фильма невозможно было оторваться, так и не узнав, что же будет дальше, чем все закончится, и попутно делая собственные предположения и строя догадки о дальнейшем развитии сюжетной линии. Игра актеров хороша, Майкл Дуглас весьма убедителен. Смело использован принцип «если на стене висит ружье, то оно обязательно выстрелит». Так и здесь – пара кадров, на которых так или иначе заостряется внимание, сыграют свою вескую роль в финале. Вцелом фильм не разочаровал, держал в напряжении, сюжетная линия выстроена весьма недурно. Понравился. Не жаль потраченного на просмотр времени.
Приоединяюь к мнению предыдущего оратора Неторопливо разворачиваясь, сюжет постепенно захватывает и становится всё более напряжённым. Понравилось и неожиданная развязка.
Что не понравилось - это американская особенность стучать друг на друга, в каких бы отношениях люди не находились, и считать это гражданской доблестью. Гораздо ближе позиция героини Фатеевой из "места встречи...", которая говорит примерно следующее: "доносить на близкого мне человека, даже если он оказался прохвостом, я не буду".
немного нудный с банальными уловками по запугиванию очевидцев Взять к примеру тот факт: Фильм выстраивается на обвинении на косвенных уликах и одной прямой- ДНК, но Никто даже не думает вызвать Нужных и очевидных свидетелей: продавцов, менеджеров, редактора и т.д.
Коп убивает копа, при это Не проводится внутреннее расследование, ибо если оно проводилось, то как-то легко дался арест прокурора ) Не говоря про то, что журналисты проверяют факты также как и копы, а тут : взяли чувака на работу за ролик, в котором рассказано про непредумышленное убийство или убийство по халатности ребенка, не проверив сам ролик. Достаточно было посмотреть на отчетность копов или узнать откуда ноги растут у истории. Вообщем, оставляет этот фильм кучу вопросов. Но задумка была неплохая, а реализация как у Бондарчука.
Фильм не плох,если выключить мозг при просмотре так вобще интересным становится.
Войсовер конечно получше интерфильма,но уж лучше бы только парень говорил.