Scarabey · 08-Май-11 15:27(14 лет 2 месяца назад, ред. 08-Май-11 20:19)
Столкновение с бездной / Deep Impact Год выпуска: 1998 Страна: США Жанр: Фантастика, Приключения, Драма Продолжительность: 02:01:11 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - "Премьер-мультимедиа" Русские субтитры: нет Режиссер: Мими Ледер В ролях: Роберт Дювалл, Теа Леони, Элайджа Вуд, Ванесса Редгрейв, Морган Фриман, Максимилиан Шелл, Джеймс Кромуэлл, Рон Элдард, Джон Фавро, Лора Иннес Описание: Что бы Вы стали делать, если бы узнали, что совсем скоро огромная комета столкнется с Землей, и всему человечеству грозит неминуемая гибель? Отсчет времени до судного дня начинается в этом "натянутом как струна, ярком как вспышка зрелище"... Качество: HDRip - рип с BDRip 1080p Формат: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1512 kbps avg, 0.29 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
Кто не смотрел - советую... отличные актеры, бюджет в 75 млн.долларов... здесь есть все, хотя картина прежде всего о человеческих отношениях, впрочем, спецэффекты тоже не подкачали. не "2012", конечно, но для 1998 года очень и очень неплохо.
Это мнение всех участников просмотра. "Бьёт" по ушам монотонность и уровень громкости голоса. А там похоже двухголоска. В стиле перевода 90-х годов (с заложенным носом). Я не придераюсь, реально не понравилось. ИМХО
Но лучше на этом трекере вроде всё-равно нет.
Открывал я эту ссылку, но решил скачать вашу версию. Всё-равно в обоих случаях только стерео. А там ещё народ писал про плохое качество звука, перезаливали, но всё-равно народ жаловался.
К просмотру фильмов подхожу серьёзно и обычно не досматриваю фильмы, если не сложилось в первый раз по какой-то причине.
Будем ждать новинок... давно уже на трекере не было достойных фильмов
Scarabey писал(а):
плеер попробуйте другой...
Я не смотрю через ПК, если вы это имели ввиду.
У меня хорошая аппаратура в кинозале для хороших фильмов.
Удачи
VideoProkat смешно читать сообщение в трекере о плохом качестве звука от человека имеющего кинозал и аппаратуру в нём )) понтовщина да и только. не осталось что ли денег купить лицензионный диск )
VideoProkat смешно читать сообщение в трекере о плохом качестве звука от человека имеющего кинозал и аппаратуру в нём )) понтовщина да и только. не осталось что ли денег купить лицензионный диск )
+100 !!! Совершенно согласна!!! С хорошим кинозалом люди смотрят не HDRip - рипы на 1.45 , а "голубого рея" я полагаю... Релизеру спасибо!
Посмотрел на обычном 17-м мониторе и в наушниках, потому что поздно уже ночью смотрел. Но скажу, что звук вполне приличный и картинка на достойном уровне. Так что не вижу смысла наводить поклеп. Для просмотра фильма - даже отлично. Опять же, если затем возникнет желание насладиться в полной мере, если фильм взял за душу и есть достойная аппаратура, то я считаю, что не жалко и денег за лицензию отдать, благо цена не такая уже и ломовая.
Я к примеру, не в тему здесь будь сказано, пройдя Half-Life 2 и Сибирь обе части в пиратском исполнении, все же купил их лицензию и вот стоят они на полочке, глаз радуют. Это - достойный продукт. То же можно сказать и про фильм. Как блюдо хорошее, попробовав в ресторане, сготовить дома и вкусить))) с чувством, с толком, с расстановкой.
ППц народ припух... вы походу в 90-х нежили когда из перевода бьло только одноголоска побарабану с каким качеством да и видео качество нерадова... а знаэте в любом случаэ на то время ето лудшие из лудших.. а я походу понастальгирую о детстве когда на ВЧС-ах смотрел киношки, найтиб все те фильмь да с теми переводами да на касетах видеопроигрьватель ещо есть надо немного поковырять в нем и смотреть будет можно.. ваще круть... вернуть бь те годь...
Звук реально местами "сдвоенный"
А то, что перевод в стиле одноголосых - проблема не в этом. Весь переводили же многие так, что приятно слушать. А тут как-то без вдохновения и души, хотя вполне терпимо. Помню Армагеддон впервые смотрел на VHS, вроде на лицензии. Ни одно слово не пролетело мимо ушей. Полное погружение в фильм, переживание. Потом по телику показывали с переводом того телеканала, смотреть невозможно. Картинка же хорошая, спасибо! Если у кого появится интересная озвучка или сами ее извлечете откуда-то, киньте, плиз.
Лучше вес поменьше, то инет мобильный. 128 битрейт вполне устроит. 44. стерео
Нашёл у себя на кассете запись с ОРТ. Там многоголоска. К сожалению, лицензия от Премьер видео у меня разбилась, поэтому не могу сравнить озвучки. Но надо будет как-нибудь сравнить.