abramka77 · 12-Авг-07 17:28(17 лет 11 месяцев назад, ред. 12-Авг-07 20:18)
Травма / Trauma Год выпуска: 1993 Страна: США-Италия Жанр: Мистика, Ужасы Продолжительность: 1:46 Перевод: Любительский (одноголосый) Режиссер: Дарио Ардженто /Dario Argento В ролях: Кристофер Райделл /Christopher Rydell/, Азия Ардженто /Asia Argento/, Джеймс Руссо /James Russo/, Лаура Джонсон /Laura Johnson/, Брэд Дуриф /Brad Dourif/, Шэрон Барр /Sharon Barr/ Описание: Где-то в окрестностях Миннеаполиса убийца-маньяк по прозвищу охотник за головами безжалостно расправляется со своими жертвами, срезая им головы изощренным способом. Аура оказывается в центре событий, когда ее родители становятся новыми жертвами охотника за головами. Вместе с влюбленным в нее Дэвидом она выходит на след убийцы... Доп. информация: Убийца по прозвищу "охотник за головами" обезглавливает людей в дождливую погоду под мудрым руководством мастера ужасов Дарио Ардженто. Стиль и почерк режиссера узнаются сразу (вспомните его фильм "Инферно"). Кто убийца и почему он убивал, вы узнаете только в конце фильма, а догадаться раньше просто невозможно. Качество: DVDRip Формат: DVD Video Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 544x224; 23.976 fps; 793 Кбит/с; XviD Аудио: 48kHz; стерео; mp3, 128 kbit/s
Спасибо за фильм!!! Необычный фильм для Ардженто. Не чувствуется его фирменный стиль - тягучее нагнетание ужаса. Зато здесь совершенно другая атмосфера - атмосфера сумашествия. Об этом говорит всё - музыка, операторская работа, обрывочный (рваный) местами сюжет и конечно же концовка! Наверно из-за этого у фильма такая низкая оценка на IMDb - 5.8. Просто, я думаю, многие фанаты не приняли этот фильм. Вообщем, советую посмотреть всем, кто любит необычные триллеры!
KOtt97
Перевод, походу, "отцовский". Скорее всего Визгунов. Он (переводчик из фильма) переводил "на заре.." все итальянские ужманьчики. Переводил для "Викинг Видеофильм".
KOtt97
Перевод, походу, "отцовский". Скорее всего Визгунов. Он (переводчик из фильма) переводил "на заре.." все итальянские ужманьчики. Переводил для "Викинг Видеофильм".
Посмотрел ТОЛЬКО СЕГОДНЯ, т.к. время было для вдумчивого просмотра. Да, фильм мне понравился и режиссер не подкачал! Хотя, думаю, что над его дочкой природа решила отдохнуть (не имеет отношения к фильму) =) Жаль, что теперь не умеют снимать хорошие фильмы, или точнее не стараются продумать ТАК их глубоко! Фильм заслуживает того, чтоб находиться в коллекции. В общем, Дарио Аргенто (Арджэнто), подтверждает, в моих глазах, звание мэтра. Любителям экшена - не рекомендую, хотя у него есть и такие (смотрите в сторону Демонов, - Достойно!).
Тута мы. Причем, что самое интересное, я с этой раздачи вообще не ухожу, т.к. фильм нравится.
Уйду, только если новые попрут валом, но тут придется, т.к. ограничение в 20 штук есть:)
Раздающие, вернитесь! У меня и так мизерная скорость, а так вообще годами буду качать! Любимый фильм Ардженто и первая увиденная его работа в одном флаконе. Хочу себе!
Спасибо за фильм!!! Необычный фильм для Ардженто. Не чувствуется его фирменный стиль - тягучее нагнетание ужаса. Зато здесь совершенно другая атмосфера - атмосфера сумашествия. Об этом говорит всё - музыка, операторская работа, обрывочный (рваный) местами сюжет и конечно же концовка! Наверно из-за этого у фильма такая низкая оценка на IMDb - 5.8. Просто, я думаю, многие фанаты не приняли этот фильм. Вообщем, советую посмотреть всем, кто любит необычные триллеры!
Это первый фильм Дарио Ардженто который я посмотрел, и по моему мнению самый лучший, потому что в отличае от всех остальных его фильмов, которые я посмотрел позднее - этот действительно страшный
Для меня это один из лучших фильмов ужасов - здесь нет жутких монстров, нет оторванных рук-ног, выпущенных внутренностей, но есть атмосфера, которую современные фильмы ужасов не могут создать. Смотришь фильм - и как будто становишься участником событий. Такой фильм можно смотреть не один раз, хоть уже и знаешь разгадку, но все равно при очередном просмотре наслаждаешься мастерством режиссера.
А одноголосый перевод ничуть не снижает удовольствие от просмотра, а помогает вернуться в то время, когда хороший фильм можно было посмотреть лишь по телевизору, и лишь по одному из немногочисленных каналов.
Фильм редчайшего разлива дерьмо! Целая куча убогих актёров с тошнотными голосами и акцентом во главе с дочкой.
Неудивительно, что почти никто не раздаёт.
P.S. Только фильмы ардженто могут так неистово бесить абсолютно неуместным музыкальным сопровождением.