kennyrogers · 13-Апр-11 23:52(14 лет 4 месяца назад, ред. 28-Окт-23 09:35)
Iron Maiden - The Wicker Man / Out Of The Silent Planet (EP 12" Picture disc) Жанр: Heavy Metal Год выпуска: 2000 Лейбл: EMI Страна-производитель: Printed in the EU Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 30:27 Треклист: 2000 - The Wicker Man (12" Picture disc) 1. The Wicker Man
2. Powerslave (Recorded Live - Ed Hunter Tour 1999)
3. Killers (Recorded Live - Ed Hunter Tour 1999) 2000 - Out Of The Silent Planet (Limited Edition Number 12" Picture disc #03722) 1.Out Of The Silent Planet
2. Wasted Years (Recorded Live on the Ed Hunter Tour 1999)
3. Aces High (Recorded Live on the Ed Hunter Tour 1999) Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Ex Устройство воспроизведения: DENON FATS DP-350 Предварительный усилитель: v АЦП: Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio Программа-оцифровщик: WavePurity Professional Обработка: ручная разбивка по трекам
Спектр
АЧХ
Уровень записи
Сэмпл
http:// СПАМ
Материал представлен для ознакомления. Приобретайте лицензионную продукцию.
kennyrogers
Отпишусь по качеству: сама оцифровка отличная, хорошие высокие, бас в достатке. Только вот состояние ну никак на Ex не тянет, VG максимум, уж слишком много на винилах (обоих) щелчков :).
PoisonX
да, живые отличные :). С щелчками лично для себя что-нибудь придумаю (почищу, чтобы хоть меньше их было) :), наверное, это особенности Picture'а, быстро изнашивается, имхо.
kennyrogers
Отпишусь по качеству: сама оцифровка отличная, хорошие высокие, бас в достатке. Только вот состояние ну никак на Ex не тянет, VG максимум, уж слишком много на винилах (обоих) щелчков :).
Скажу так: Out of the silent planet - я сам распечатывал. Слушал один раз. К сожалению даже новые пикчеры частенько скрипят и щёлкают.
The Wicker Man - тоже в отличном состоянии. Поэтому считаю EX объективной оценкой с учётом того, что это пикчер диски.
Согласен, но пикчер - пикчеру рознь. Например A Matter of life and death - просто идеально звучит (ИМХО). Да и на счёт The Final Frontier - я слушал этот рип, там всё чисто и аккуратно, а у меня на диске вообще один канал зашкаливает и хрипит ужасным образом. Никак второй экземпляр не распечатаю, надеюсь там нет таких браков.
kennyrogers
наверное, тогда пикчеры только начинали делать и не знали, как сделать чтобы как можно меньше искажений, а теперь научились, ну мне так кажется :).
kennyrogers
наверное, тогда пикчеры только начинали делать и не знали, как сделать чтобы как можно меньше искажений, а теперь научились, ну мне так кажется :).
По моему пикчер диски сугубо для коллекции и красоты.
PoisonX
да я всегда по приходу домой ищу по поиску, что мне надо, какие новый раздачи тех или других групп. А то иногда можно прохолопать, например, такие раздачи (завтра-послезавтра она будет закрыта правообладателями) :).
Brian_OConner333
Честно говоря не люблю бутлеги,качество всегда паршивое.
Надеюсь,что Кипелов и Маврин придут обратно в Арию,как когда-то это сделали Диккинсон и Смитт
Да ладно,можно подумать у Арии супер исполнение.А Маврик...возьмет свой(и мой) любимый,старый LE88 и вспомнит свою манеру исполнения времен Игры с огнем и Кровь за кровь
На самом деле надо быть реалистами и понимать,что такого не будет
PoisonX
поэтому смотри мой пост выше :). А вообще хватит оффтопа, а то придут еще заядлые мейденофаны и начнут как обычно поливать всю арийскую семейку