Polydor, спасибо! Вот уж подарок! Уверен в высоком качестве звучания. К сожалению все Арабески, что выложены у нас на трекере звучат мягко говоря - не очень.
Polydor
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО, ПАВЕЛ, ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Качество обалденное!
Надеюсь теперь никто не будет больше гнать, что японские винилы фигово записаны. Дайте их Паше и зазвучат аж на раз, как миленькие. Вот так должны звучать настоящие Arabesque!!! Polydor - лучший!
Polydor - это и есть знак качества в оцифровках винила!
Polydor
Паша, непременно качну, так как подозреваю, что твой "теплый" ламповый тракт должен сгладить недостатки японских Арабесок.
Наивный! Кроме тракта должна быть любовь к музыке, звуку и людям. Это все есть у Павла. Он человек с большой буквы. Пока не доведет до ума оцифровку не выкладывает. К сожалению таких людей мало... Иначе мир бы стал намного лучше и красивей Спасибо, Павел за прекрасную работу!
Alex Blackseam
Наверное "банановые" Арабески звучат лучше Gretzky Wayne
Поклонник? Ну, ну И вообще откуда пошли странные слухи о плохом качестве японских винилов???
Тем более от фирмы Victor. Все равно, что признать Стива Морса - гитаристом №1
Здесь качество явно уперлось в студийный мастертейп. Ну а на это суда быть не может. Павлу низкий поклон за свойственную ему великолепную подачу материала.
За фирменную технологию не ломающую пластинки о сканер Но по звуку я отдаю пальму Ва$е! За "трезвые" высокие.
Здесь их некоторый перебор ИМХО
И вообще откуда пошли странные слухи о плохом качестве японских винилов???
Тем более от фирмы Victor.
Это не слухи - это факт. Встречный вопрос - откуда пошел слух, что Земля круглая и вертится?
И доброжелатели нашептали админу-инквизитору на Джордано Бруно... Того и сожгли... вот и вся быль о слухах...
d74-rus
Да этот продавец - самый долбанутый со всего долбанутого "Молотка". http://world.molotok.ru/show_user_auctions.php?uid=8750526&change_view=1&...mp;change_view=1
Эту же японскую Пугачеву продают в минте за 7000 рублей, один продавец из Москвы.
Самый дорогой у него винил - японский двойной Высоцкий в минте (муха не сидела) - просит
за него 30000 рублей.
"Шемякинская коробка" Высоцкого - запечатанная 85000, распечатанная, но ни разу не игранная 60000. http://molotok.ru/listing.php/search?sg=0&order=pd&string=%D1%88%D0%B5%D0...mp;change_view=1 samantha-carter
Слухи вовсе не о плохом качестве японских винилов, не надо передергивать, а только лишь о неестественно сведенных японских Арабесках.
Так что "некоторый перебор" - это не к Полидору, он и так сгладил этот перебор своим "теплым" трактом. Думаю, на Васином тракте еще больше был бы "некоторый перебор" заметен.
Надеюсь теперь никто не будет больше гнать, что японские винилы фигово записаны
Девочка Саманта, логика у тебя никакая. Да плохие в основном у японцев диски. Это давно признано великими музыкантами, а не шелухой типа нас с Вами. Просто все, что попадет к Полидору, в каком бы состоянии пласт не был, какая бы там галимая запись бы не была, он сделает все возможное, чтобы оцифровка того винила зазвучала! Это мастер с большой буквы! А у многих цифровальщиков, типа базара, сперматозойда и прочих результат такой - хороший пласт - хорошая оцифровка, плохой пласт - плохая оцифровка. Люди просто музыку и звук не любят, они чисто прокладки между пластом и цифрой и все - больше ничего. К своему делу нужно относиться с достоинством. Вот за что я уважаю Павла, за профессионализм, трудолюбие и уверенно можно сказать - за уважение к людям, которые скачивают и слушают его работы.
Polydor, спасибо! Вот уж подарок! Уверен в высоком качестве звучания. К сожалению все Арабески, что выложены у нас на трекере звучат мягко говоря - не очень.
Так деликатно всех оцифровщиков арабесок опустить ниже плинтуса.
по звуку я отдаю пальму Ва$е! За "трезвые" высокие.
Здесь их некоторый перебор
А послушать далее первой песни религия не позволяет? Девочка, чтобы из такой японской виниловой дряни сделать изумительный материал при оцифровке нужен немалый талант и трудолюбие! Вывод свой засунь в топку! Адназначно!
Случайно заглянул в эту тему (сказать спасибо), а тут война и немТСы Павел, спасибо за отличную руботу. Заданы стандарты к которым надо стремиться Считаю, что оцифровка однозначно лучше моей, хотя бы по шумам (-50 супротив -60 здесь), да и звук мне больше понравился. sеserse Тебе надо срочно менять ник (и фамилиё) и подаваться в адвокатуру Хотя, фамилии твоей я не знаю, может она и подойдет
va$ia
Нее, в нем уже психолог пропал. Какой там адвокат?!, тааак - гавкает тут на пал-стаффки, аки старый барбос .... Со скуки, сам не зная о чём ...
Хлыщ ещё тот ..., даа, "студент"?! Ты когда на рип созреешь? Даешь собачий вальс! Polydor
Приветствую, Паш! Прости, не смог отказать себе в радости замолвить словечко "о бедном гусаре".
sеserse Физик щас не модно. Лучче юрист, ну на крайний случай химик или дантист
Разреши не согласиться. Каждый человек должен заниматься тем, что ему по душе. Иначе профессия будет в тягость, а отсюда и качество отдачи. А дантистом Россия уже одарена. Гигазойд уверенной рукой потомственного кочевника с немецкими корнями стоит на страже и защите от Злобного Кариеса! Кариесу я просто не завидую
Уберите ЕГО отсюда! Во Ты Серёга не ВРУ ей БОГА ! Негде попи......еть ..... Вот Ты сюда и прёшь.
А Если честно! Дитё Ты ещё ! И ничё Ты в Дыню Как Ты мне писал в личку дать не можешь... Не умеешь даже Это! ЛОХ! Ты ХваСтун и ТРЕПЛО ! Я разочарован , что такое молодое поколение НЕПРАВИЛЬНОЕ и БОРЗОЕ!
ЗЫ Борзость Я при личной встрече поправляю в раз!