va$ia · 08-Фев-11 16:55(14 лет 7 месяцев назад, ред. 09-Фев-11 13:41)
Arabesque - Arabesque VI Жанр: Disco Год выпуска: 1982 Лейбл: Victor Musical Industries Страна-производитель: Japan Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 37:42 Треклист: A1 Caballero 3:59
A2 Why Do You Ride The Hight Horse 3:38
A3 Tall Story Teller 3:10
A4 Touch And Go 3:35
A5 Don`t Wait For A Salor 4:03 B1 Hit The Jackpot 3:16
B2 Look Alive 3:43
B3 A Flash In The Pan 3:58
B4 Fool`s Paradise 3:24
B5 The End Of The Show 4:14 Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: NM Устройство воспроизведения: Lenko L78 Предварительный усилитель: NAD PP2 АЦП: E-MU 0404 USB Программа-оцифровщик: Sound Forge Обработка: Нет
Да какая разница что с ленко, что с коленко - на японских дисках ничего не поймешь. Оцифруй что-то нормальное европейского изготовления. Неужели никто не слышит убожество звучания японских дисков? Я удивлен... Везде одни бумбоксы!
Вот здесь голова показала свою солидность https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3413659
Вот такие диски звучат!.. если классная голова и аппарат в целом. А он получается, что классный
va$ia Спасибо. Получил удовольствие, и звучит очень хорошо и состояние винила отличное Жаль только что ты сканы с обишкой сделал, куска обложки не видать
sеserse
Остановись, отдышись - этот рип отлично звучит. Ты наверное впопыхах не понял
Да, как бы и отдышаться нету после чего... Я именно этот релиз не качал. Но скачал и прослушал альбом арабесок 1983 года. Редкостное ... Правда я лучшего и не слышал. Но вот не люблю я японское звучание! Не люблю! Писклявое, общая картина рваная, вакуум между серединой и высокими, провал между средними и верхними низами... как такое вы не можете услышать? Ребята, это не 78 год, когда принимали все, что играло. Теперь есть право выбора! d74-rus, а как ты рип услышал, не скачал ведь еще... или так - потрындеть...
- Верно! Кому нравится японское звучание, тот его и выбирает! Не уподобляйся Золоно, который упёрся в свои mp3... В принципе не нравится тебе японский винил - проходи мимо, а переубеждать кого-то, в чём-то и доказывать своё исключительное знание "правильного" звучания - бесполезная трата времени...
- Верно! Кому нравится японское звучание, тот его и выбирает! Не уподобляйся Золоно, который упёрся в свои mp3... В принципе не нравится тебе японский винил - проходи мимо, а переубеждать кого-то, в чём-то и доказывать своё исключительное знание "правильного" звучания - бесполезная трата времени...
Я высказал свое мнение и не прошу меня в чем-то переубеждать! Задолбал ты уже со своим "правильным" звучанием!
Я высказал свое мнение и не прошу меня в чем-то переубеждать! Задолбал ты уже со своим "правильным" звучанием!
- Ты так и не понял... Лично я тебя ни в чём не переубеждаю! Мне вообще фиолетово, что ты думаешь о японском звучании... Это как раз ты орёшь во всех топиках с японскими оцифровками какое это гамно... по твоему "авторитетному" мнению...
Сделай одолжение, оставь своё мнение себе... слушали и будут слушать люди японский винил! И ценится он сегодня на рынке винила выше, чем любой европейский диск!
d74-rus, а как ты рип услышал, не скачал ведь еще... или так - потрындеть...
Оказывается и все знающий seserce не все знает Жмешь стоп на торренте и слушаешь те куски что уже успели скачаться
Да не всегда так можно прослушать... Прослушать (типа) можно только когда закачались первый и последний фрагменты. Иначе файл просто не запустится... (учите матчасть внимательно и не делайте скоропалительных выводов).
А диск действительно хорошо звучит... аж не верится
Gygazoid писал(а):
sеserse писал(а):
Сделай одолжение, оставь своё мнение себе... слушали и будут слушать люди японский винил! И ценится он сегодня на рынке винила выше, чем любой европейский диск!
А в Японии что дороже - японский или европейский диск? Приколист! Что-нибудь!
А диск действительно хорошо звучит... аж не верится
- Надеюсь, ты поменяешь своё мнение о японском звуке... по-чаще слушай японские издания и ты поймёшь его прелесть и мягкость в отличии от европейского звука с "металлическим" привкусом... - В Японии вообще не продают европейские диски... Зачем? У них всё своё оригинальное и специфическое - им незачем европейская продукция...
Не надо тока опять гнать. Продаются и еще как и даже к ним описалово на японском клеят очень похожее на ОБИшки. Дим, ну ты прежде чем ченить заявить конкретно, стал бы хоть на 1 минутку Googlezoid