Спасибо за очередную книгу ! Хорошая начитка, музыка подобрана хорошо и не отвлекает.
А вот сама книга неоправдано затянута. Повторение одних и тех же слов и мыслей по 100 раз.
Длинные описания людей и событих никах не связанных с сюжетной линией и в дальнейшем не упоминаемых. В совокупности с относительно медленным чтением это еще более ощущается.
спасибо!
немного не понравилось то, что между словами большие промежутки..... перед этой книгой слушал в Вашем исполнении "Осина и серебро" - так все отлично.
ага, действительно, книга так резко обрывается....в лучших традициях Санта-Барбары:D
вчера ж специально не хотел вечером за комп лезть, думаю - книгу послушаю...А на время до конца чего то внимания не обратил. Только прилег, вслушался, а она блин закончилась...пришлось в ММОРПГ все же лезть):
Во первых:раздающему спасибо.Но...Послушал полчаса,час...Не смог больше.Голос у мужика не плохой,но очень уж однотонный.Короче бубнеж какой-то.Да и книга сама...Так себе.Поищу чего-нибудь другого.
Спасибо!
PS Послушал. После вот этого ощущение, что здесь читает какой-то голосовой движок. Да, каждый звук отчетливо и понятно, но... в общем не человек это.))) Эмоций практически нет.
Все равно, спасибо.
В общем, дослушал обе книги. Все устаканилось. "Голосовой движок" оказался художественным приемом, использованным в начале первой книги. Затянутые окончания слов и редкие неправильные ударения впечатления не испортили. Все на уровне. Благодарю, буду качать и слушать дальше. Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Флуд из: Мусаниф Сергей - ГВАРДИЯ (книга первая) [Геннадий Коршунов, 2011 г., 160 kbps,... [3518079] t@v
Прослушал "Московский Клуб" Вадима Панова от Г.Коршунова. Появилось непреодолимое желание ознакомиться с другими работами Геннадия Коршунова.
Отлично читает. Именно так, как нужно (имхо).
Скачал, послушал. Чтец (Геннадий Коршунов) оказался популяризатором творчества Мусанифа в моих глазах (ушах, гы-гы). На месте Мусанифа я бы нашел как отблагодарить чтеца. Ибо лично я (не в поледнюю очередь благодаря Геннадию) собираюсь обзавестись бумажными книгами Мусанифа (что смогу найти) для коллекции. О книге.
Послушал пока что не до конца 1ю "Гвардию", но книга понравилась. Как и все предварительно прослушанное творчество Мусанифа. Так что продолжаю. Придраться пока что не к чему. О начитке.
Как всегда, все на высоте. И декламация и техника. Собственно, и не сомневался... За что Геннадию - спасибо ОГРОМНОЕ!
fanatik12pro спасибо за раздачу.
Очень понравилась начитка текста и звуковое оформление.
Книга просто здоровская, весьма рад, что нашел такое произведение. Заведу в бумаге в колелкцию.
Действительно, классная озвучка. Чтец молодец, результат - вполне на уровне некоторых профессиональных аудиокниг. Сама книга немного затянута, но все же держит в напряжении, отложить ее не возникает ни малейшего желания.
Да я сам удивлен, может просто у автора фантазии нехватило, но названия всего подряд совпадают.
а можно поточнее -названия чего совпадают с гиперионом???
что я услышал знакомое так это толко аббревиатура ВКС ))) но это везде встречается, а как еще назвать военно-космические силы???
а больше ничего я не услышал дпже близко подходящее ......p.s. скажу тихо... тссс .... Шрайка там нет....
44274720А вот сама книга неоправдано затянута. Повторение одних и тех же слов и мыслей по 100 раз.
....
Вот вот.
Такое чувство, что дядька по весу продавал свои буквы.
Написал на 200 страниц, потом перечитал - и добавил вставок еще на 600 страниц между теми предыдущими.
Дослушал до сцены открытия артефакта - едва осилил, несколько раз перематывал вперед.
Ппц какой-то. Пытаюсь слушать дальше - но, наверное, брошу это гиблое дело всё, дослушал до "летающих кроликов" - больше не могу.
местами интересно, да - но местами такая концентрация графоманства, такие резвернутые и утекающие комментарии, описания - ппц.... удалил.
Комметарии к этой книге находятся в таком широком диапозоне различных мнений, что не обратить внимание на неё, просто не смог. Теперь вот слушаю. Мне нравится буквально всё.
И ещё очень хорошо то, что люди, которым данное произведение не очень понравилось, высказывали своё мнение в довольно корректной форме. Всегда бы было так!