Спасибо. Осина и Серебро первая вешь у Мусанифа, после которой я стал следить за его творчеством. Советую всем. В особенности любителям вампирской тематики. PS22го еду в отпуск, как раз забиваю MP3ишник книгами. Ваша будет первой в очереди. Один из отзывов:
Цитата:
Очень и очень неплохо. Стиль Мусанифа тогда еще не прослеживался, но уже со вкусом. Одна из серйознейших (то есть, не смешных) вещей автора.
Восьмисотлетний вампир, истинный гранд и настоящий аристократ Мигель д'Эсперанса-и-Вальдес... Верит в то, что проклят, но не настолько ненормален, чтобы убивать себя только за такую мелочь.
Его ученик Хесус, монах, кровный враг всех вампиров, вампир... Даже на фоне его фанатизма и ненависти, ну очень не любит своего "отца" и учителя.
И месть, месть, месть... fenrier
bodun-trava
своими и руками, и легкими, и голосовыми связками, и прочими сопутствующими органами ... пожалуйста. С моей стороны это и читалось, чтобы потраченное на прослушивание время принесло удовольствие. Или удовлетворение как минимум.
Дослушал книгу только что.Вчера начал и не мог оторваться пока она не закончилась.Вообще нравятся книги с повествованием от первого лица,тем более от лица вампира.Очень хороша озвучка.Просто приятно слушать и муз сопровождение в тему и не напрягает.Единственное!как то не до конца раскручен сюжет.Оставляет впечатление того,что это первая часть из большой серии.
А вообще спасибо огромное ,что начали озвучивать Мусанифа,очень не плохой автор на мой вкус.
Спасибо! Вторая вещь в яблочко!
После Вашей первой работы "Во имя рейтинга", оставившей неизгладимое впечатление, регулярно проверяю треккер, вдруг еще какая Ваша работа появилась
Еще раз спасибо за Вашу ... нет, все-таки слово работа, сюда не очень подходит, слишком пресное
Вобщем спасибо Вам...
озвучено по 4 главу из 7 с эпилогом, собрано 2 с 50% муз. оформлением. Сейчас не до ударных темпов, работы не мерено, на книгу остается пол-дня в неделю. Синобит
Вам спасибо, за уже не первый отзыв ...
fanatik12pro
Отличная книга и начитка, огромное спасибо вам за проделанную работу, слушать одно удовольствие! Скажите, что за песня играет в конце эпилога уж очень понравилась.
Скачивала давно, а вот прослушала только сегодня. Ошеломляюще!!! Вы великолепно читаете!!! Музыка подобрана идеально. Голос, интонация-нет слов! Хочется слушать еще и еще. Жаль что такая короткая книга. Большое спасибо за труд!!! Творческих успехов вам! И ждем ...
присоединяюсь ко всем благодарным слушателям ваших трудов, и могу только добавить от себя все сделанно просто великолепно!!! скачал пока только три ваши работы и с нетерпением жду еще , ведь голос и умение читать текст не вводя слушателя в дремотное состояние ( а я иногда работаю по ночам) это большой талант !!! спасибо!
Трудно что-то еще добавить к вышесказанному.
Наверное, только одно: Приятно, когда автор общается со своими слушателями. Наткнулся на тему совершенно случайно, прочитал отзывы и сразу скачал все пять книг.