Rusla74U · 27-Мар-11 18:33(14 лет 3 месяца назад, ред. 27-Мар-11 19:10)
Формула 1. Сезон 2011. Этап 1. Гран-при Австралии. Гонка / Спорт 1 HD Год выпуска: 2011 Вид спорта: Формула-1 Продолжительность: 02:12:08 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: Алексей Попов Качество: HDTVRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: MP3 Видео: 1280 x 720 (16:9), 25.000 fps, AVC, ~3000 Kbps Аудио: MPEG-1 Audio layer 3, 2 ch, 128 Kbps, 48 KHz
Спасибо! Заждался.
Странно, но никто не делает рипы под usb 8гб, ну где то 7.2гб, а у многих именно такие флешки
Я думаю качали б на ура (вот такое рац. предложение)
Странно, но никто не делает рипы под usb 8гб, ну где то 7.2гб, а у многих именно такие флешки
С чего вы взяли ? А еще многие на двд 4.7 просят.
Купите NMT плеер с HDD и забудьте про форматы и размеры, сейчас это дешевле чем DVD и TV с USB выходит.
Спасибо! Заждался.
+1000500000 раз я так ждал а никто и не сделал
А про плейер. я думаю дешевле когда у тебя уже есть телик с usb чем покупать к нему еще и плейер дополнительно
У меня совсем не качает что то
С чего вы взяли ? А еще многие на двд 4.7 просят.
Купите NMT плеер с HDD и забудьте про форматы и размеры, сейчас это дешевле чем DVD и TV с USB выходит.
Почитал комменты к раздаче "какагаги", несколько раз спрашивали будет ли он делать как и раньше на 25 и 50 фпс, что то так и не ответил, решил скачать эту раздачу как более оптимальную, размер/качество. Жаль что сидов пока мало.
Флешка в телике и смотрю, вроде так и есть разрешение верное 1280 x 720 (16:9), но я четко вижу, что изображение по вертикали немного вытянуто, это нормально для HD что ли? или у меня телевизор косячит с воспроизведением?.
Rusla74U
спасибо, не заметил. (в заголовке не было 1080) gesher888
и зачем? 2гб погоды не сделает, контейнер можно руками перепаковать (но опять-таки, зачем?)
скажите пожалуйста, если на компе нет спец. настроек для просмотра HD, то 720р будет тормозить как и 1080р или нормально проигрываться, все-таки битрейт всего 3000 Kbps ?
посмотрел только что гонку, многие из знакомых (кто смотрел прямой эфир) винили комментатора Попова, что он больше радовался 10 месту Петрова, чем сча 3 (меньше оваций и со стула не падал ). на самом деле, он просто не хотел каркать, никто по сути не мог поверить, что Петров так здорово выступит, а не как в прошлом году надо будет зажимать пальцы, что бы он только доехал и пофиг каким.