Shewa1 · 26-Мар-11 22:10(14 лет 3 месяца назад, ред. 01-Ноя-11 10:12)
Формула 1. Сезон 2011. Этап 01. Гран-При Австралии. Квалификация. Спорт150fps Год выпуска: 2011 Вид спорта: Формула 1 Продолжительность: 01:13:36 Комментарий: Алексей Попов Язык комментариев: Русский Описание: Рип 720p@50fps с HD канала Спорт1 (исходник 1080i IPTV-Remux). Кодировка видео сделана с применением одного из наиболее качественных на сегодняшний день деинтерлейсеров - QTGMC. Качество: HDTVRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: MP2 Видео: 1280х720, 4500 kbps, 50 fps Аудио: 128 kbps, 48 kHz, mp2
Скриншоты
Просьба ко всем, кто выкладывает этот файл на других трекерах: не изменяйте его содержимое и не забывайте указывать автора.
Если вы имели в виду 1080p 50fps, то нет, не будет (по крайней мере от меня). Если даже 720p кодировалось 8 часов (а гонка будет часов 13), то чтобы получить на выходе 1080p, потребуется раза в 2 больше времени.
А зачем? Интерлейс смотреть неудобно, и картинка примерно такая же. Я даже Top Gear перестал качать в 1080i, качества 720p более чем достаточно. Правда, Top Gear - это отдельная тема, там только студия и гонки звезд в интерлейсе, а сюжеты в 25p.
будете так дальше сезон выкладывать в таком качестве и с таким размером?
Думаю, да. Но только квалы и гонки. Практики - нет.
Пожалуйста постарайтесь,и без практик хорошо я тут долго на трекере копался,а ваша раздача (без преувеличения)самая лучшая,буду ждать сначала завтрашнюю гонку,а дальше весь сезон!
Дорожка от BBC будет в релизах BBC. Ими в этом сезоне, похоже Bin84 будет заниматься.
P.S. (Для украинцев) Если какой-либо из украинских каналов все-таки будет в этом сезоне транслировать Формулу, буду прикручивать еще укр. доржку.
Дорожка от BBC будет в релизах BBC. Ими в этом сезоне, похоже Bin84 будет заниматься.
P.S. (Для украинцев) Если какой-либо из украинских каналов все-таки будет в этом сезоне транслировать Формулу, буду прикручивать еще укр. доржку.
Рипы ББС, к сожалению, хреновенькие. Такое впечатление что их делали как ты в прошлом году - апскейл из SD, поэтому как для архива они не катят...
Щас качну твой рип и сравню с оригиналом, хотя уже по скринам вижу что вроде все супер.
Но с одним Поповым ложить в архив как то не то - после прошлогодних то 4 дорожек... Поэтому тоже продублирую просьбу: уж коль взялся за это нелегкое дело - прикручивай плиз и дорожку ББС. А я наверное завтра запишу гонку с HDsuisse (сразу 720p/50fps) - там еще и интершум будет З.Ы. Надежды на то что в Украине таки запустят Ф1, честно говоря ноль. Не те люди щас каналами рулят...
Из пожеланий, хотелось бы звук в AAC чтоб был, mp2 уж больно древний формат.
Лучший формат - это тот который идет в оригинале, а в данном случае это как раз mp2. От конвертирования его в ААС он лучше не станет, но при этом далеко не все аппаратные плееры понимают ААС. Так что лучшее - враг хорошего.Дорожка BBC под этот релиз, кому надо качаем здесь
будете так дальше сезон выкладывать в таком качестве и с таким размером?
Думаю, да. Но только квалы и гонки. Практики - нет.
Shewa1, отличное качество!!!!!!!!!!! Жду от тебя сегодня гонку в таком же формате!!!
Еще раз повторюсь, качество рипа превосходное!!! Перехожу на эту раздачу!!!
Хочу предупредить заранее всех, кто будет ждать от меня гонку. Зарелизить смогу только завтра к вечеру - сегодня кодировка завершиться не успеет в любом случае. Для меня качество первично, скорость вторична. Прошу отнестись с пониманием.