Звездные войны: Эпизод 1 - Скрытая угроза / Star Wars: Episode I - The Phantom Menace (Джордж Лукас / George Lucas) [1999, фантастика, боевик, приключения, AC3, NTSC] AVO Гаврилов

Страницы:  1
Ответить

Serg1004

Стаж: 15 лет

Serg1004 · 24-Мар-11 11:59 (14 лет 5 месяцев назад, ред. 10-Июл-11 01:32)

Звездные войны: Эпизод 1 - Скрытая угроза / Star Wars: Episode I - The Phantom Menace
Режиссёр на русском: Джордж Лукас
Режиссёр на английском: George Lucas
Жанр: фантастика, боевик, приключения
Год выпуска: 1999
Продолжительность: 02:16:11
FPS: NTSC
Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) Доп.инфо о переводе Гаврилов
Сэмпл: Star War I.AVO Gavrilov
Доп. информация: Дорожка сделана наложением чистого голоса перевода на центральный канал оригинала. В отличие от уже существующей версии дорожки с AVO Гаврилова, в данной редакции оригинал не изменялся (не прибивался). Голос перевода изменялся в зависимости от громкости сцен. Наложение голоса выполнено с задержкой, что также отличает ее от уже сущестующей, которая сделана в стиле псевдо-дубляж. Для сравнения сэмпл существующей аналогичной дорожки Звездные войны I AVO Гаврилов.
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Конфигурация аудиоканалов: 5.1
Битрейт: 448 kbps
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Panas

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 17 лет 1 месяц

Panas · 24-Мар-11 12:49 (спустя 50 мин.)

Вы с какой версией дорог с Гавриловым сравнивали? Было несколько вариантов дорог и только в этой версии дорога якобы не была прибита:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2899059
[Профиль]  [ЛС] 

MiG@s

Стаж: 18 лет 3 месяца

MiG@s · 24-Мар-11 12:50 (спустя 1 мин.)

Serg1004
а под что синхронизировано?
[Профиль]  [ЛС] 

Serg1004

Serg1004 · 24-Мар-11 13:08 (спустя 17 мин., ред. 24-Мар-11 13:08)

Panas
С этой не сравнивал. У меня Гаврилов с 200 гигового HDTV ремукса на 6 фильмов. Замучился, там битрейт видео 35к+ 2 дорожки максимум лезут. Иначе слайд шоу. Семпл на Гаврилова одтуда в подробностях. Сейчас скачаю по ссылке, что вы дали. Там как по времени перевод наложен? И громкость голоса какая? В этой я все подогнал. Там почти все фразы перевода аккурат в межфразные паузы попали. И Гаврилов совсем не орет. Видно Гаврилов так и переводил . Тут я голос Гаврилова профильнул нормаьлно, и по времени и по амплитуде. Когда в сентябре Blu-Ray выдет, смогу легко положить на DTS-HD или LPCM (смотря что будет).
MiG@s
под HDTV ремукс на 204 гига на 6 фильмов. Я на другом треккере брал. Там в пакете бубляж, Тайкун и Гаврилов. Все тихий ужас.
[Профиль]  [ЛС] 

MiG@s

MiG@s · 24-Мар-11 13:12 (спустя 4 мин.)

Цитата:
HDTV ремукса
это ещё что такое?)
[Профиль]  [ЛС] 

Serg1004

Serg1004 · 24-Мар-11 13:30 (спустя 18 мин., ред. 24-Мар-11 13:30)

MiG@s
Видео видать с забугрового HDTV, звуковые дорожки наши понапиханы. От бубляжа до Гаврилова. А как это назвать? Видео не ломалось (оно там в AVC) - значит не рип. А просто HDTV это только с той дорогой, что с самого канала. Ну в общем такой смысл
[Профиль]  [ЛС] 

Panas

Top Loader 01* 100GB

Panas · 24-Мар-11 13:32 (спустя 1 мин., ред. 24-Мар-11 13:33)

Serg1004 писал(а):
Panas
У меня Гаврилов с 200 гигового HDTV ремукса на 6 фильмов. Замучился, там битрейт видео 35к+ 2 дорожки максимум лезут.
А, есть у меня эти ХДТВ, на 3 - 6 эпизодах отличная картинка: Там Гаврилов другой, точно убитый. Нормальные дороги выложили позже. Как наложен перевод - уже не помню. Смотрю в оригинале с субтитрами.
[Профиль]  [ЛС] 

MiG@s

MiG@s · 24-Мар-11 15:36 (спустя 2 часа 4 мин.)

Panas
В моей последней раздаче Гаврилов, который "нормальные дороги")
[Профиль]  [ЛС] 

Panas

Top Loader 01* 100GB

Panas · 24-Мар-11 16:01 (спустя 24 мин.)

MiG@s писал(а):
Panas
В моей последней раздаче Гаврилов, который "нормальные дороги")
Я знаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Serg1004

Serg1004 · 24-Мар-11 16:11 (спустя 9 мин., ред. 16-Апр-11 00:54)

MiG@s
А желания сравнить с моей версией нет?
Panas
Посмотрел дорожки по ссылке. Там Гаврилов орет просто жутко. Аж перепонки закладывает. Задержка там нормальная, и оригинал не прибивался. Но громкость голоса Гаврилова, ни в какие рамки. На мой взглад у меня наложено на порядок лучше. Я голос Гаврилова профилировал посценно, иногда пофразно.
Сравните рисуни пиков центрального канала. Верхняя из моей раздачи, нижняя из той на которую вы ссылались.
скрытый текст
А тут 8 минут это прибитый ершик , который шел в раздаче с видео:
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

dima-reks777

dima-reks777 · 22-Апр-15 19:08 (спустя 4 года)

Всем добрый вечер.
Может я не втему, извините.
В антологии "Звездные войны" эпизоды 4-5-6 остались старые, а эпизоды 1-2-3 пересняли в 1999-2005 гг.
И сейчас везде в таком виде выложены.
Люди, друзья, товарищи подскажите где можно найти старые (первые) эпизоды 1-2-3, где-то 1970-1974 гг. ????????
Впервые смотрел "Звездные войны" на видеокассетах. И на сколько помню было 6 кассет (6 частей), но их украли.
вот уже с 2007 года урывками пытаюсь найти все части в хорошем качестве (почти получилось).
Но в инете пока не получилось ни чего найти про 1-2-3 части (такое впечатление, что специально все вычистили).
И даже инфу когда они точно были сняты пока не смог найти.
Где-то только было написано очень кратко , что когда Лукас начал переснимать эти части, то принял все меры что бы уничтожить старые версии.
Незнаю может я что-то путаю , но в начале 90-х годов когда появился видик мы толпой смотрели все 6 частей, а сейчас старые нигде найти немогу. (и друзья это подтверждают)
Если скините ссылку буду очень благодарен. (лучше в личку)
Заранее Всем спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

chef&chef

Стаж: 14 лет 10 месяцев

chef&chef · 22-Ноя-15 16:37 (спустя 6 месяцев, ред. 22-Ноя-15 16:37)

Качество дороги отличное, и звук, и задержка перевода, не то что в остальных раздачах, где Гаврилов говорит одновременно с оригиналом, СПАСИБО!
Но очень трудно качать, мало раздающих... Надеюсь автор будет не против, если я продублирую дорожку на облаке https://cloud.mail.ru/public/Lqmw/2EHbvCvDe
[Профиль]  [ЛС] 

Anatoliy555

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Anatoliy555 · 07-Май-20 16:22 (спустя 4 года 5 месяцев)

Жалко дорожку нельзя скачать, и ссылка на облако похоже недоступна
[Профиль]  [ЛС] 

uncle_vania

Стаж: 10 лет 5 месяцев

uncle_vania · 21-Фев-23 01:03 (спустя 2 года 9 месяцев, ред. 21-Фев-23 01:03)

dima-reks777 писал(а):
67590914Но в инете пока не получилось ни чего найти про 1-2-3 части (такое впечатление, что специально все вычистили).
И даже инфу когда они точно были сняты пока не смог найти.
Где-то только было написано очень кратко , что когда Лукас начал переснимать эти части, то принял все меры что бы уничтожить старые версии.
Незнаю может я что-то путаю , но в начале 90-х годов когда появился видик мы толпой смотрели все 6 частей, а сейчас старые нигде найти немогу. (и друзья это подтверждают)
Если скините ссылку буду очень благодарен. (лучше в личку)
Заранее Всем спасибо.
Как поиски, увенчались успехом)?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error