__Vetal__ · 02-Янв-11 19:58(14 лет 8 месяцев назад, ред. 02-Янв-11 21:40)
Баария / BaariaГод выпуска: 2009 Страна: Франция, Италия Жанр: Комедия, драма, военный, история Продолжительность: 02:30:49 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нетРежиссер: Джузеппе Торнаторе / Giuseppe Tornatore В ролях: Франческо Шианна, Маргарет Мадэ, Рауль Бова, Джорджо Фалетти. Лео Гуллотта, Николь Гримаудо, Габриэль Лавиа, Анхела Молина, Энрико Ло Версо, Луиджи Ло Кашио, Беппе Фиорелло, Донателла ФинокьяроОписание:
Как пронести в сердце любовь через всю жизнь, если мир вокруг тебя меняется с каждым днем? Как выжить крестьянину из сицилийской деревушки на острове, которым управляет мафия? Масштабная эпическая мелодрама о людях XX века, любви и становлении современной Италии глазами Джузеппе Торнаторе.Качество: HDRip[рип с BDRip 1080p] Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: АС3 Видео: 1553 kb/s, 720x304,23.976 fps,0.30 bit/pixel Аудио: 48 kHz,3 /2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 384 kb/s
MI
Общее
Полное имя : C:\Users\Ворончик\Downloads\Baaria.2009.P.HDRip..avi
Формат : AVI
Формат/Info : Audio Video Interleave
Размер файла : 2.05 Гигабайт
Duration : 2ч 30мин
Общий поток : 1949 Кбит/сек
Программа : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Программа : VirtualDubMod build 2540/release Видео
Формат : MPEG-4 Visual
Format profile : Streaming Video@L1
Format settings, BVOP : Да
Format settings, QPel : Нет
Format settings, GMC : No warpoints
Format settings, Matrix : Default
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Битрейт : 1553 Кбит/сек
Ширина : 720 пикс.
Высота : 304 пикс.
Соотношение : 2.35
Частота кадров : 23.976 кадр/сек
Разрешение : 8 бит
Colorimetry : 4:2:0
Scan type : Progressive
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.296
Stream size : 1.64 Гигабайт
Программа : XviD 50 Аудио
Формат : AC-3
Формат/Info : Audio Coding 3
Codec ID : 2000
Режим расчёта битрейта : Constant
Битрейт : 384 Кбит/сек
Канал(ы) : 6 каналы
Channel positions : Front: L C R, Rear: L R, LFE
Частота : 48.0 КГц
Stream size : 414 Мегабит
а тебя что так напрягает уважать чужой труд и поставить гифку?
Ето кто тут трудится ?нажать по клави Вы называете трудом смешно...,по моему ето просто охота поумничать,да и замичание Ваше незначительное много релизов без етого проверены висят на трекере.Ну за Ваш "труд" всеравно спасибо,но для меня важное мнение только модеров.
002959 blacksnow1 Andrycha009
парни вы осторожней, такие люди здавали всех и всяв совецкое время! (: давайте разбежимся, а то ещё админам настучит недай бог что обижаете его |"я это часть ЦК, я это глаза и уши КГБ, я это стена от вражин врагов народа"| ))))))
Ето кто тут трудится ?нажать по клави Вы называете трудом смешно...,по моему ето просто охота поумничать,да и замичание Ваше незначительное много релизов без етого проверены висят на трекере.Ну за Ваш "труд" всеравно спасибо,но для меня важное мнение только модеров.
ну так понажимай пару клавиш, а не скачивай уже готовое тогда, это же такой легкий "труд"
002959 blacksnow1 Andrycha009
парни вы осторожней, такие люди здавали всех и всяв совецкое время! (: давайте разбежимся, а то ещё админам настучит недай бог что обижаете его |"я это часть ЦК, я это глаза и уши КГБ, я это стена от вражин врагов народа"| ))))))
Прикольно насмешил,и с чего такие выводы?я тоже могу щас накатать про тебя питицую в теме что ты задолбёшся оправдыватся,хотя по сути я тебя незнаю ,а всего лиш вкл. фантазию как ты.
blacksnow1 писал(а):
__Vetal__ писал(а):
blacksnow1 писал(а):
ну так понажимай пару клавиш, а не скачивай уже готовое тогда, это же такой легкий "труд"
Я не о том труде подумал ,я сам рипы делаю и знаю что ето такое и сколько времени ето занимает.
Ок, щас всё исправлю,во избижания флуда...
Мдааа! Может кто-нибудь по делу выступит? Я имею ввиду качество фильма... Да и, желательно, на грамотном языке. А то тут публика, я смотрю подобралась такая, что неграмотно даже на "олбанском" пишет. Про "русский" вообще молчу!
50275193Господи! Ну хоть бы кто-гибудь о самом фильме написал! Как же все любят заниматься словоблудием и показать себя любимого, мол вот какой я умный!
Полная нудятина! Чес-слово, коммунистическая пропаганда в начале 21 века?! У Торнаторе наверно ностальгия по прежней тихой провинциальной жизни середины 20-го, но мы то зрители тут причем? Обратно дороги нет...
После таких шедевров как Малена и Пианист режиссер просто разочаровал... Исчерпался наверно... Многие сцены взяты из прежних фильмов... И операторская работа не спасла... С трудом досмотрел до конца... Тема любви не раскрыта напрочь, у мужика одна дурь в голове... Только для любителей сицилийских пейзажей!
вроде все раздачи пересмотрел в некоторых дописано театральная версия ну и длительность фильма разнится в одних 2.25 в других 2.30 а в раздаче 7гиг 2.40 - странности
Ребят, разыскиваю озвучку «AB Video» по заказу «Первого канала» («ОРТ») к этому фильму, либо записи самого фильма с этого канала. Пишите в ЛС, либо в тему в моей подписи
К сожалению, фильм напоминает советское кино с той же идеологической нагрузкой. В 2009 г. Провинциальность представляется режиссеру не отсталостью и ограниченностью, а символом чистоты и искренности.