лорди74 · 11-Ноя-10 21:07(14 лет 10 месяцев назад, ред. 11-Ноя-10 22:34)
Баария / Baaria Страна: Италия Жанр: драма,мелодрама,история Год выпуска: 2009 Продолжительность: 02:25:02 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Лицензия CP Digital Субтитры: нет Режиссер: Джузеппе Торнаторе / Giuseppe Tornatore В ролях: Франческо Шьянна / Francesco Scianna, Маргарет Мадэ / Margareth Madè, Энрико Ло Версо / Enrico Lo Verso, Сальваторе Фикарра / Salvatore Ficarra, Микеле Плачидо / Michele Placido Описание: «Баария» — фильм автобиографический. Под Баарией подразумевается Багерия, коммуна в Сицилии, в которой родился и вырос режиссер и сценарист Джузеппе Торнаторе. Фильм прослеживает историю трех поколений одной сицилийской семьи. Сицилийская сага повествует о любви, но в то же время это исторический фильм. Это масштабная эпическая лента, охватывающая историю сицилийского городка на протяжении ХХ века. В сентиментальных тонах фильм повествует о таких важных явлениях итальянской истории 20 столетия, как фашизм в Сицилии, война, коммунизм и мафия...
По словам режиссера, рассказанная в картине история бедной семьи частично основана на его собственных воспоминаниях о жизни в Сицилии. Доп. информация: Очередной шедевр от супер-режиссера известного по таким фильмам,как «Легенда о пианисте» (La leggenda del pianista sull’oceano, 1998), «Малена» (Malèna, 2000) и «Новый кинотеатр "Парадизо"» (Nuovo Cinema Paradiso, 1989), за который он получил «Оскар»!!! Сэмпл: http://multi-up.com/373230 Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео: XviD,720x400 (1.80:1), 25 fps,1767 Кбит/с Аудио: АС3, 48 kHz, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch ,384 Кбит/с
Господа модераторы, HDRip с этим переводом похоже сделать пока невозможно,так как наша прокатная версия отличается по длине от зарубежной,увы в меньшую сторону(((
лорди74 Зато у нашей прокатной версии картинка Больше чем у забугорной! 720x400 против 720x304 Кто не любит узенькие полоски тому Добро пожаловать! Да и кстати, с чего вы взяли, что это Лицензия«CP-Digital» скорее уж «Columbia & Sony» ) Фильм Отличный!
УРА! Надеюсь перевод действительно такой, как заявлен - в любительском невозможно было смотреть - не стал портить впечатление. Всем советую картины этого режиссера и надеюсь эта меня тоже очень порадует....
Мне лично фильм не понравился! От Торнаторе ждал гораздо большего, наверно самый слабый и скучный его фильм на сегодня! Не раскрыта до конца ни тема Италии, ни тема любви, ни тема семьи, ни тема политики... О чем фильм, не понятно! Хотя операторская работа и все такое... С трудом досмотрел до конца...
57265400Мне лично фильм не понравился! От Торнаторе ждал гораздо большего, наверно самый слабый и скучный его фильм на сегодня! Не раскрыта до конца ни тема Италии, ни тема любви, ни тема семьи, ни тема политики... О чем фильм, не понятно! Хотя операторская работа и все такое... С трудом досмотрел до конца...
Фильм великолепный , экзистенциальный , прекрасное творческое представление жизни нескольких красивых и интересных людей с множеством сопутствующих типических характеров.
Прекрасно обыграно , много хорошего юмора великолепная музыка .
Какое раскрытие тем любви , брака вы ожидали ? Это творческое представление жизни со всеми радостями , трудностями и противоречиями - здесь не
может быть никаких раскрытых тем и решённых уравнений - иначе фильм был бы узкий и ограниченный - а это эпическое , открытое полотно.
На мой взгляд лучшая , самая одухотворённая и всеобъемлющая работа этого режиссёра , знакомство с которым я начал с Малены
Ребят, разыскиваю озвучку «AB Video» по заказу «Первого канала» («ОРТ») к этому фильму, либо записи самого фильма с этого канала. Пишите в ЛС, либо в тему в моей подписи