horus.falconhead · 29-Июл-07 18:29(18 лет 1 месяц назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Я страшненькая / J'me sens pas belle Год выпуска: 2004 Страна: Франция Жанр: Комедия Продолжительность: 85 мин Перевод: Профессиональный (двухголосый) Режиссер: Бернард Жанжан В ролях: Жульен Босселье, Марина Фои, Изабель Нанти, Дидье Бенеро Описание: Фани в свои 30 лет не замужем и ее достало быть одной. Она приглашает Пола, компьютерного программиста, с которым познакомилась на работе, на обед, явно рассчитывая на большее. Естественно, что все идет не по плану... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX 5.2.1; 1015 kBit/s; 576 x 324; 25 fps Аудио: 128k Bit/s; 2(stereo); 44.100kHz
Так приходится. я 8 днеы назад не знал что тут настолько стратегически скачивать надо - пару вещей дернул и уже рейтинг ахово низкий. Фильм имхо ничего.
фильм немного странный..необычный...некоторым кажется что он не о чем...мне показался фильм достаточно милым...о любви... ps.удивило ,что играют только двое...хотя кому надо больше?;)
smirnoffs
Стаж: 18 лет 5 месяцев
smirnoffs · 13-Авг-07 08:22(спустя 6 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Отличнейший фильм. И про любовь, и про беспокойные головы. Из спецэффектов только полёт презерватива в гитару. Всё снято в пределах одной квартиры, но при этом достаточно насыщено и интересно. Настоящее европейское кино.
Хороший фильм,как я понял комедия.Слабоват ,с моей точки сценарий,можно сделать бы некоторые сцены посмешнее,но великолепная игра актрисы,которая вытягивает этот фильм.И уж великолепная сцена,когда актриса снимает трусы и просает что-то напол,что бы мужчина полез под стол и поискал,по-помоему пробку.Фильм средний,не шедевр,но я не жалею,что потратил время,тем более фильмы последних 20-лет мало радуют хорошими комедиями и мелодраммами,а в основном или повторы или кавер версии не в лучшую сторону.
Фильм суперский! НО сразу стоит отметить, чт офильм не для всех - если вы любитель амер.глуповатых комедий, то этот фильм вам явно не придется по душе! А вот любителям французских легких, немного странноватых комедий точно понравится!!! Посмотрела на одном дыхании. Фильм оставляет после просмотра очень приятное впечатление. Есть очень трогательные моменты, есть и смешные, и немного странные. И фильм, кстати, очень жизненный.
Спасибо!
Хороший фильм. И не надо воспринимать его просто как комедию, и хотеть чтобы всё время было смешно.
Хотя забавных моментов и так предостаточно.
Двум актёрам в одном помещении удержать внимание зрителя ну очень непросто, так что не думаю,что можно назвать сценарий слабым