DarkShaman · 29-Дек-10 16:38(14 лет 6 месяцев назад, ред. 01-Янв-11 15:25)
Люди как боги. Трилогия Автор: Сергей Снегов Жанр: фантастика Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: AAC Формат: M4B Люди как боги. Книга первая. Галактическая разведка Год выпуска: 2007г. Исполнитель: Денис Веровой Издательство: Амфора@медиа битрейт: 128kbps Продолжительность: 7:47:05 Описание: Это — «Люди как боги». Первая, последняя и единственная «космическая опера» советской фантастики. Уникальная попытка совмещения фантастики «БОЕВОЙ» с фантастикой утопической. Это — досконально выписанный прекрасный «дивный новый мир» — и отчаянная война с негуманоидами - «разрушителями». Это — увлекательные приключения, обаятельные герои — и масштабные батальные эпизоды. Это — просто одна из книг, на которой выросли практически ВСЕ российские любители фантастики. Книга, которую услышать НЕОБХОДИМО. «Люди как боги. Галактическая разведка» Сергея Снегова - первая часть трилогии, написанной в 1960-70 годах и до сих пор считающейся лучшей «космической оперой» на русском языке. Сергей Снегов был первым, кто вопреки идеологии СССР взялся за научную фантастику. Вшитая обложка: есть Разбитие на главы: есть
Скриншоты разметки глав
Исходник (ссылка): https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1963039 Люди как боги. Книга вторая. Вторжение в Персей Год выпуска: 2007г. Исполнитель: Денис Веровой Издательство: Амфора@медиа битрейт: 128kbps Продолжительность: 7:18:43 Описание: «Вторжение в Персей» - это вторая часть трилогии «Люди как Боги» и продолжение первой книги «Галактическая разведка».
Далекое будущее: поразительные механизмы, способные превращать вещество в пространство и пространство в вещество, что позволяет звездолетам в тысячи раз превышать скорость света и одним ударом уничтожать целые планеты; гравитационные улитки, свободно меняющие метрику космоса; удивительное разнообразие форм жизни – от существ, похожих на кузнечиков, ангелов, змей, до мыслящей материи, космического звездного разума; непредставимых масштабов звездные войны, в которых гибнут целые галактики; время – прямое, разорванное, перпендикулярное, которым люди в конце концов начинают управлять. Вшитая обложка: есть Разбитие на главы: есть
Скриншоты разметки глав
Исходник (ссылка): https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=369481 Люди как боги. Книга третья. Кольцо обратного времени Год выпуска: 2010г. Исполнитель: Станислав Концевич Издательство: нигде не купишь битрейт: 128kbps Продолжительность: 9:40:16 Описание: «...Я диктую этот текст в коконе иновременного существования. Что это означает, я объясню потом. Передо мной в прозрачной капсуле, недвижно подвешенной в силовом поле, отвратительный и навек нетленный, покоится труп предателя, ввергнувшего нас в безысходную бездну. На стереоэкранах разворачивается пейзаж непредставимого мира, ад катастрофического звездоворота. Я твердо знаю об этом чудовищном мире, что он не мой, не людской, враждебный ...» Вшитая обложка: есть Разбитие на главы: есть
Настолько необычно и свежо написано, что зачитываешся.
Закончил читать и так хочется продолжения...
Моё первое знакомство, 1992 г: Вся трилогия «Люди как боги» в одном томе. СПб.: Северо-Запад
удостоенна премии Аэлита-1984 Просьба есть: может у кого имеется скан (или сможет сделать) в высоком разрешении этой суперобложки (художник П. Борозенец)
Эх, кто-нибудь сделал и скинул б полный скан разворота суперобложки в высоком качестве
"Люди как боги" Сергей Снегов 1992г.в. серии "Science Fiction"
издательства \«Северо-запад»
Не разделяю восторгов комментаторов. Трилогия весьма посредственная. С фантазией у автора все в полном порядке, а вот со стилем изложения проблема, писатель очень слабенький. Чтец отличный, спасибо ему за работу
Какая-то беспримесная, химически чистая, лютая графомания, словно написанная пером Хлестакова.Писать фантастику вовсе не означает гнать какую-то бессмысленную пургу. Три тысячи заводов по производству воздуха на Плутоне! Странно, что не тридцать пять тысяч... Цивилизация Зловредов (Зловредов, Карл!!!), уничтожающая планету за планетой. И армада звездолётов землян, спешащих на помощь со скоростью в сотни раз превышающей скорость света. Чего так медленно? Надо было сразу в миллионы или в миллиарды раз.
Короче, ужас...ужас...Но начитано сие творение мастерски, тут уж ничего не скажешь, по стилю напоминает мэтра Игоря Князева.
Ну как так то ? Ну зачем ? Vasaby-68 вот зачем ты это сделал ? Я такой значит "искал люди как боги" Уэллса , ну думаю гляну что это такое , НФ еще и космическая , да и сразу трилогия , все как я люблю. Во думаю как хорошо, нашел что на сон грядущий послушать , обрадовался , ну и на автомате начал читать что люди пишут. И каждое сообщение " Афигенная книжка!! ,шедевр , Это одно из лучших проведений НФ жанра! ,советую послушать все три книги! , Три раза перечитывал. , Действительно книга хорошая, и озвучка замечательная. Советую всем. " ну вы поняли ....
И тут на тебе "Цивилизация Зловредов (Зловредов, Карл!!!) " я чуть со стула не упал от смеха , и как мне теперь это слушать ? Перед сном , а там Зловреды уничтажающие планеты. Васаби-68 ну что ты за человек такой , я в таком хорошем настроении теперь не усну. А потом заводы и скорости в миллионы и миллиарды раз. Я же теперь не усну пока не дослушаю до этих замечательных строк...
P.S. Буду благодарен если кто потскажет где найти аудиокнигу Уэллса ! Ну и если вспомню , то загляну после прослушивания , чиркану пару строк.