Idler · 24-Авг-07 20:43(17 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Люди как Боги. Книга вторая: Вторжение в Персей Год выпуска: 2007 Автор: Снегов Сергей Исполнитель: Денис Веровой Жанр: Фантастика Издательство: Амфора@медиа Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps, 44.1kHz mono Описание: «Вторжение в Персей» - это вторая часть трилогии «Люди как Боги» и продолжение первой книги «Галактическая разведка». Далекое будущее: поразительные механизмы, способные превращать вещество в пространство и пространство в вещество, что позволяет звездолетам в тысячи раз превышать скорость света и одним ударом уничтожать целые планеты; гравитационные улитки, свободно меняющие метрику космоса; удивительное разнообразие форм жизни – от существ, похожих на кузнечиков, ангелов, змей, до мыслящей материи, космического звездного разума; непредставимых масштабов звездные войны, в которых гибнут целые галактики; время – прямое, разорванное, перпендикулярное, которым люди в конце концов начинают управлять. Доп. информация: Книга первая: Галактическая разведка - тут: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=314048
Спасибо! Сегодня утром дослушал, классная книга. Lapotok
Точно не помню чуть больше 7-ми часов, чуть-чуть короче чем первая часть. Никто не знает, планируется ли третья часть? И когда? P.S. Длительность - 07:18:38
Спасибо. Когда слушал навеяло похожый сюжет от Лукьяненко "звезды - холодные игрушки"
Неподскажите есть уже 3 часть "КОЛЬЦО ОБРАТНОГО ВРЕМЕНИ" или только на бумаге?
buzzcut а по мне, так это не так уж и плохо - ярче образы рисуются, хотя кое где переигрывает.
Но по сравнению с некоторыми чтецами............
Хорошо читает, мне очень понравилось, да и книга - просто супер! Жду третьей части с большим нетерпением!
Раздающему ОГРОМНЫЙ респект!!!
Я книжку в 70х не читал, потому у меня наверное не такое как у вас впечатление...
Но ИМХО нудно и скучно.
Основной упор в книге на описание фантастичных миров будущего, что на текущий момент не очень интересно и банально.
Очень не нравится, что чтец пытается менять голоса. Особено не приятна озвучка женских голосов.
Вообщем, еле дослушал вторую часть. ЗЫ. Для меня лучшая космическая опера как была так и остается - "Основание" Азимова.
У меня очень хорошее впечатление от книг. В детстве, да - было очень ново, интересно. Но и сейчас, прослушав эти книги у меня самое теплое и чудесное чувство.
Это словно ты залез на чердак и в самом дальнем углу отрыл одну из своих игрушек, что была любимой в детстве. Спасибо за книги. Чтец не плохой, но я согласна с тем, что если бы от так рьяно не пытался голоса менять, было бы, наверное, лучше. Буду ждать продолжения.
Я, конечно, понимаю, что рейтинг дается за объем раздачи, но зачем монофонический звук, только голос, сжимать в MP3 на 192 килобита? Можно же в 4 раза меньше без ухудшения качества. Ну если уж выкладываете, подумайте и о скачивающих, а не только о своем рейтинге. Впрочем, за книгу все равно спасибо.
Я, конечно, понимаю, что рейтинг дается за объем раздачи, но зачем монофонический звук, только голос, сжимать в MP3 на 192 килобита? Можно же в 4 раза меньше без ухудшения качества. Ну если уж выкладываете, подумайте и о скачивающих, а не только о своем рейтинге. Впрочем, за книгу все равно спасибо.
Эти вопросы уже обсуждались в других ветках, посмотри там.
Основная мораль, что если слушать дома на хорошей аккустике, то при маленьком битрейте вылезают неприятные шумы.
Классная книга. Конечно, наивно.... соцреализм прёт изо всех дыр, хоть и фантастика... Но всё равно, как и тогда, школьником, прослушал "взахлёб". Спасибо! Ждём третью книгу ))
Огромное спасибо !!!!!!!!! Когдато ,лет 20 назад ,попалась мне первая книга ,рассыпающаяся в руках. Читал не отрываясь и очень сожалел ,что невозможно было достать вторую и третью .Потом появился интернет и я скачал все три ,и читал какбудто впервые .А сейчас с таким-же удовольствием их прослушал .С нетерпением жду "Кольцо обратного времени" .