Сегодня с восхищением посмотрел фильм
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4898864. И сразу же стал слушать первый альбом из этой раздачи. Прослушал тоже с восторгом. Спасибо
Во время прослушивания полистал буклет. И понял, что в этот альбом много сил вложили продюсеры (они же сессионные музыканты и аранжировщики) Mike Theodore и Dennis Coffey. Они же были соавторами очень хороших песен (треки 5 и 10), без которых этот альбом не был бы таким мощным и разнообразным. Они же подключили к записи местный симфони, что тоже очень усилило этот альбом
Короче, я хотел сказать, что Родригес - очень славный, светлый парень. Но без помощи профи его песни не звучали бы так мощно и интересно. Т.е. не стоит преувеличивать его роль в этом альбоме. Это коллективный труд многих людей, объединённых одной общей идеей - записать классный альбом. И, несмотря на коммерческий провал этого альбома... это этим людям удалось. По крайней мере, мы, спустя много десятилетий... восхищаемся этой работой
Я очень люблю Боба Дилана. Но мне кажется, что в этом альбоме аранжировки мощнее и интереснее, чем у Дилана в те же годы. ИМХО, канешна