vetataracanova · 20-Дек-10 02:51(14 лет 8 месяцев назад, ред. 21-Дек-10 00:41)
Игра смерти / Game of DeathСтрана: СШАЖанр: боевик, приключенияГод выпуска: 2010Продолжительность: 01:22:23Перевод: Любительский (двухголосый закадровый)Субтитры: нетРежиссер: Джорджо Серафини / Giorgio SerafiniВ ролях: Уэсли Снайпс, Зои Белл, Гэри Дэниелс, Роберт Дави, Саймон Ри, Ричард Готери, Владимир ТевловскийОписание: Защищая видного дипломата, его личный телохранитель со своей командой оказываются c ранениями в больнице, где знакомятся с медсестрой под прикрытием. Они решают объединится, для обороны дипломата, но в дальнейшем медсестра понимает, что ситуация складывается совсем не так, как хотелось бы всем. Каждый из компании становится участником одной игры смертиСэмпл: Качество видео: DVDRipФормат видео: AVIВидео: 640x272 (2.35:1), 25 fps, XviD build 50 ~1129 kbps avg, 0.26 bit/pixelАудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Правила общения в разделеВ разделе "Зарубежное кино", а также во всех его подразделах, строго запрещается:
- оскорблять участников форума;
- пользоваться в общении матерными выражениями и словами;
- проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь;
- заниматься оверпостингом и размножением офф-топиков.Внимание!!! Все нарушители и грубияны будут наказаны: от устного предупреждения до БАНа.Флуд будет удаляться. Уважайте, пожалуйста, не только себя, но и других участников форума.И обязательно прочтите:-- ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННЫМ РЕСУРСОМ --chopper887
Фильм ни о чем, два старых пердуна пол фильма болтали болтали, в перемешку один из пердунов мочил всех (на месте режиссера я бы тогда и птиц стрелял по ходу пьесы) а второй все шел и шел...
не тратьте время. Сигал четче будет!
А мне не жалко. Терпеть не могу эту мерзоту еще со времен его встречаний с Холли Берри. Урод распускал руки и так её бил, что актриса оглохла на одно ухо. Да вдобавок еще и уклонист от налогов и махинатор. Зарабатывает миллионы, а рученки все равно чешутся спереть... Так и то ума не хватило все сделать шито-крыто.
А автору спасибо за раздачу. Хотя качать не буду.
за такие роли не сажать, а убивать надо. До чего старина Уэсли опустился, раз снялся в этом..... даже не знаю как это назвать. Вообще на этой неделе сплошные разочарования. Американец, Мальчики-налетчики, Город воров.... а под конец ещё такая лажа от Снайпса. Лучше бы он дворником пошел работать.... Но по порядку. Фильм - изобилие штампов. Ни в одной картине я столько штампов не видел, как здесь. Тупейшие диалоги, иногда казалось, что режиссер на самом деле Мел Брукс, только он под псевдоним закопался. Накидано реплик из кунг-фу боевиков 80-х годов, да ещё с таким экшеном, что иногда не понимал, мне смеяться надо или как? Задание Снайпсу дают одно, он выполняет совершенно другое, в итоге оказывается вообще черте что. Кто откуда и куда в одном флаконе. Сцена в больнице, вернее все сцены там - просто улёт. Я такого бреда не видел даже по обкурке. Это ж надо такому случиться - операционная, а на одном этаже с ней ни одной падлы не показалось. Да там народу должно быть миллион. Да и вообще, по всей больнице тоже. А там только в приемной два залетных идиота сидело. И оба охранники, которых потом оказалось трое и всех четверых пришили..... бредятина. Но это только начало, а дальше вообще ппц.
Интересно, кто такой вообще этот Джорджо Серафини? И зачем Снайпс снялся в этом г....не? Ну ладно Дэниелс... тот за всю жизнь ни одной приличной роли не видел, но этот то.... В предыдущей теме кто-то отписался про кривой глушитель... я проверил Точно. Ну даже в таких вещах фильм лажовый. А 100 млн долларов? и там всего 2 охранника и всё, заходи кто хочешь, бери что хочешь? Нас, зрителй, что, совсем за идиотов принимают?
А перевод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну на что я терпеть не мог сладкую парочку из Интерфильма, но эти двое даже их обставили. Если это на самом деле не они и есть. Хотя голоса не очень то похожи. ..... заключение: фильм неоперабельный. В морг одноначно, кремировать и развеять по ветру чтобы даже вспомнить о нем не могли....
Ну ладно Дэниелс... тот за всю жизнь ни одной приличной роли не видел...
Дэниелс хороший актер, просто он из другого теста, у него роли второго плана отличные были всегда Сколько фильмов старых пересмотрел, всегда когда его видел в фильме - радовался.
h010c
Дэниелс со Снайпсом рядом не валялся. Это разные весовые категории. И снимались они в разных фильмах. Это всё равно что сравнивать Тома Хэнкса с ван Даммом. Актеры второсортных боевиков всегда оказываются неудел, как только возраст переваливает за 40. А если учесть, что Дэниелс сейчас совершенно не востребован, то подобное явление его в этой картине, ещё как то объяснить можно. Но Снайпс??? Какого ляда он здесь делал???
Абсолютно тупой фильм! Досмотрел до половины.
Но мне интересно, когда Снайпс то стал хорошим актером? Выражение лица всегда одинаковое, причем во всех фильмах! Это не актер, а какая то машина для показа, как надо убивать руками, с хрустом.
за такие роли не сажать, а убивать надо. До чего старина Уэсли опустился, раз снялся в этом..... даже не знаю как это назвать. Вообще на этой неделе сплошные разочарования. Американец, Мальчики-налетчики, Город воров.... а под конец ещё такая лажа от Снайпса. Лучше бы он дворником пошел работать.... Но по порядку. Фильм - изобилие штампов. Ни в одной картине я столько штампов не видел, как здесь. Тупейшие диалоги, иногда казалось, что режиссер на самом деле Мел Брукс, только он под псевдоним закопался. Накидано реплик из кунг-фу боевиков 80-х годов, да ещё с таким экшеном, что иногда не понимал, мне смеяться надо или как? Задание Снайпсу дают одно, он выполняет совершенно другое, в итоге оказывается вообще черте что. Кто откуда и куда в одном флаконе. Сцена в больнице, вернее все сцены там - просто улёт. Я такого бреда не видел даже по обкурке. Это ж надо такому случиться - операционная, а на одном этаже с ней ни одной падлы не показалось. Да там народу должно быть миллион. Да и вообще, по всей больнице тоже. А там только в приемной два залетных идиота сидело. И оба охранники, которых потом оказалось трое и всех четверых пришили..... бредятина. Но это только начало, а дальше вообще ппц.
Интересно, кто такой вообще этот Джорджо Серафини? И зачем Снайпс снялся в этом г....не? Ну ладно Дэниелс... тот за всю жизнь ни одной приличной роли не видел, но этот то.... В предыдущей теме кто-то отписался про кривой глушитель... я проверил Точно. Ну даже в таких вещах фильм лажовый. А 100 млн долларов? и там всего 2 охранника и всё, заходи кто хочешь, бери что хочешь? Нас, зрителй, что, совсем за идиотов принимают?
А перевод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну на что я терпеть не мог сладкую парочку из Интерфильма, но эти двое даже их обставили. Если это на самом деле не они и есть. Хотя голоса не очень то похожи. ..... заключение: фильм неоперабельный. В морг одноначно, кремировать и развеять по ветру чтобы даже вспомнить о нем не могли....
Спасибо за комментарии, уважаю таких людей, хорошо описал фильм да еще и постебался!
Все четко и понятно, спс! Даже смотреть не стоит)
100 млнн долларов сложили в три спортивные сумки примерно по 33 ляма вес одного миллиона 10 кг. Значит сумка должна весить 330 кг. А по объему эта сумма приерно влезет в 10 мешков из под сахара.
Про количество патронов в фильме вообще слов нет.
тю.... а де здесь Брюс Ли???? неужели уже настолько обеднел английский язык что они не могут найти нового названия??????? Игра Смерти - это символ Ли, просьба не лапать это название грязными пальцами!
ужос, причем не тихий
мне даже траффика стало жалко, хоть он у меня и безлимитный, и батарейки на ноуте когда фильм смотрел ;))))
я даже подумал ненароком, что это продолжение "Грайндхауса"
TekoRon
До чего старина Уэсли опустился, раз снялся в этом..... даже не знаю как это назвать. Вообще на этой неделе сплошные разочарования. Американец, Мальчики-налетчики, Город воров.... а под конец ещё такая лажа от Снайпса. Лучше бы он дворником пошел работать....
Хотел написать свое мнение, а оно здесь уже есть! ))
Полностью согласен с автором по всем фильмам, которые он обозначил.
Снайпс..... такой честный парень в фильмах... сама непорочность, как в жизни ну один в один просто! а все кому не понравилось, кстати вот, я думаю, что на полу, боком с линзами в глазах при повёрнутой камере он очень даже ничего смотрится
За все время просмотра один раз я просто оцепенел, когда в конце фильма вдруг у Снайпа перестал палить пистолет. Первая мысль - сломался, ну не могли же кончится патроны.
А мне не жалко. Терпеть не могу эту мерзоту еще со времен его встречаний с Холли Берри. Урод распускал руки и так её бил, что актриса оглохла на одно ухо. Да вдобавок еще и уклонист от налогов и махинатор. Зарабатывает миллионы, а рученки все равно чешутся спереть... Так и то ума не хватило все сделать шито-крыто.
А автору спасибо за раздачу. Хотя качать не буду.
Тебе скажут, что друг твой больной зеленый человек ты и в это поверишь =) главное чтоб по телевизору эта новость прошла, ахахаха как Нойз говорили, я ржу над тобой и тебе подобными тоже !