Игра смерти / Game of Death (Джорджо Серафини / Giorgio Serafini) [2010 , США , боевик , приключения, DVDRip] DVO

Ответить

vetataracanova

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 2 месяца

vetataracanova · 20-Дек-10 02:51 (14 лет 8 месяцев назад, ред. 21-Дек-10 00:41)

Игра смерти / Game of Death

Страна: США
Жанр: боевик, приключения
Год выпуска: 2010
Продолжительность: 01:22:23
Перевод: Любительский (двухголосый закадровый)
Субтитры: нет
Режиссер: Джорджо Серафини / Giorgio Serafini
В ролях: Уэсли Снайпс, Зои Белл, Гэри Дэниелс, Роберт Дави, Саймон Ри, Ричард Готери, Владимир Тевловский
Описание: Защищая видного дипломата, его личный телохранитель со своей командой оказываются c ранениями в больнице, где знакомятся с медсестрой под прикрытием. Они решают объединится, для обороны дипломата, но в дальнейшем медсестра понимает, что ситуация складывается совсем не так, как хотелось бы всем. Каждый из компании становится участником одной игры смерти
Сэмпл:
Качество видео: DVDRip
Формат видео: AVI
Видео: 640x272 (2.35:1), 25 fps, XviD build 50 ~1129 kbps avg, 0.26 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

Скриншот c названием фильма

Рейтинг IMDB : 4.8/10
Рейтинг MPAA : R

Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

T_ONG_BAK_J

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 10 месяцев

T_ONG_BAK_J · 21-Дек-10 00:59 (спустя 22 часа)

sashka reshaet
Добавил рейтинги !
[Профиль]  [ЛС] 

Whissper

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Whissper · 21-Дек-10 02:23 (спустя 1 час 23 мин.)

давно Снайпса не видно было,попробовать посмотреть надо.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

gaer_voffka78

Стаж: 16 лет 8 месяцев

gaer_voffka78 · 21-Дек-10 04:16 (спустя 1 час 52 мин.)

фильм на раз, старый Снайпс куда приколбней был
[Профиль]  [ЛС] 

smlfedot

Стаж: 15 лет 6 месяцев

smlfedot · 21-Дек-10 09:45 (спустя 5 часов)

Правила общения в разделеВ разделе "Зарубежное кино", а также во всех его подразделах, строго запрещается:
- оскорблять участников форума;
- пользоваться в общении матерными выражениями и словами;
- проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь;
- заниматься оверпостингом и размножением офф-топиков.Внимание!!! Все нарушители и грубияны будут наказаны: от устного предупреждения до БАНа.Флуд будет удаляться. Уважайте, пожалуйста, не только себя, но и других участников форума.И обязательно прочтите: -- ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННЫМ РЕСУРСОМ --
chopper887
[Профиль]  [ЛС] 

Krotova

Стаж: 15 лет 2 месяца

Krotova · 21-Дек-10 10:07 (спустя 22 мин.)

Фильм ни о чем, два старых пердуна пол фильма болтали болтали, в перемешку один из пердунов мочил всех (на месте режиссера я бы тогда и птиц стрелял по ходу пьесы) а второй все шел и шел...
не тратьте время. Сигал четче будет!
[Профиль]  [ЛС] 

drka11

Стаж: 18 лет 1 месяц

drka11 · 21-Дек-10 12:58 (спустя 2 часа 50 мин.)

тупейший фильм, перевод говно
[Профиль]  [ЛС] 

oricaa

Стаж: 15 лет 4 месяца

oricaa · 21-Дек-10 15:53 (спустя 2 часа 54 мин.)

BigFooty писал(а):
Жалко Снайпса посадили!!!
А мне не жалко. Терпеть не могу эту мерзоту еще со времен его встречаний с Холли Берри. Урод распускал руки и так её бил, что актриса оглохла на одно ухо. Да вдобавок еще и уклонист от налогов и махинатор. Зарабатывает миллионы, а рученки все равно чешутся спереть... Так и то ума не хватило все сделать шито-крыто.
А автору спасибо за раздачу. Хотя качать не буду.
[Профиль]  [ЛС] 

tеko

Moderator

Стаж: 16 лет 9 месяцев

tеko · 21-Дек-10 15:57 (спустя 4 мин.)

BigFooty писал(а):
за такие роли не сажать, а убивать надо. До чего старина Уэсли опустился, раз снялся в этом..... даже не знаю как это назвать. Вообще на этой неделе сплошные разочарования. Американец, Мальчики-налетчики, Город воров.... а под конец ещё такая лажа от Снайпса. Лучше бы он дворником пошел работать....
Но по порядку. Фильм - изобилие штампов. Ни в одной картине я столько штампов не видел, как здесь. Тупейшие диалоги, иногда казалось, что режиссер на самом деле Мел Брукс, только он под псевдоним закопался. Накидано реплик из кунг-фу боевиков 80-х годов, да ещё с таким экшеном, что иногда не понимал, мне смеяться надо или как? Задание Снайпсу дают одно, он выполняет совершенно другое, в итоге оказывается вообще черте что. Кто откуда и куда в одном флаконе. Сцена в больнице, вернее все сцены там - просто улёт. Я такого бреда не видел даже по обкурке. Это ж надо такому случиться - операционная, а на одном этаже с ней ни одной падлы не показалось. Да там народу должно быть миллион. Да и вообще, по всей больнице тоже. А там только в приемной два залетных идиота сидело. И оба охранники, которых потом оказалось трое и всех четверых пришили..... бредятина. Но это только начало, а дальше вообще ппц.
Интересно, кто такой вообще этот Джорджо Серафини? И зачем Снайпс снялся в этом г....не? Ну ладно Дэниелс... тот за всю жизнь ни одной приличной роли не видел, но этот то.... В предыдущей теме кто-то отписался про кривой глушитель... я проверил Точно. Ну даже в таких вещах фильм лажовый. А 100 млн долларов? и там всего 2 охранника и всё, заходи кто хочешь, бери что хочешь? Нас, зрителй, что, совсем за идиотов принимают?
А перевод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну на что я терпеть не мог сладкую парочку из Интерфильма, но эти двое даже их обставили. Если это на самом деле не они и есть. Хотя голоса не очень то похожи. .....
заключение: фильм неоперабельный. В морг одноначно, кремировать и развеять по ветру чтобы даже вспомнить о нем не могли....
[Профиль]  [ЛС] 

h010c

Стаж: 18 лет 2 месяца

h010c · 21-Дек-10 21:59 (спустя 6 часов)

TekoRon писал(а):
Ну ладно Дэниелс... тот за всю жизнь ни одной приличной роли не видел...
Дэниелс хороший актер, просто он из другого теста, у него роли второго плана отличные были всегда Сколько фильмов старых пересмотрел, всегда когда его видел в фильме - радовался.
[Профиль]  [ЛС] 

tеko

Moderator

tеko · 21-Дек-10 22:19 (спустя 19 мин.)

h010c
Дэниелс со Снайпсом рядом не валялся. Это разные весовые категории. И снимались они в разных фильмах. Это всё равно что сравнивать Тома Хэнкса с ван Даммом. Актеры второсортных боевиков всегда оказываются неудел, как только возраст переваливает за 40. А если учесть, что Дэниелс сейчас совершенно не востребован, то подобное явление его в этой картине, ещё как то объяснить можно. Но Снайпс??? Какого ляда он здесь делал???
[Профиль]  [ЛС] 

leobatkins

Стаж: 15 лет 9 месяцев

leobatkins · 23-Дек-10 16:30 (спустя 1 день 18 часов)

Абсолютно тупой фильм! Досмотрел до половины.
Но мне интересно, когда Снайпс то стал хорошим актером? Выражение лица всегда одинаковое, причем во всех фильмах! Это не актер, а какая то машина для показа, как надо убивать руками, с хрустом.
[Профиль]  [ЛС] 

tеko

Moderator

tеko · 23-Дек-10 17:42 (спустя 1 час 11 мин.)

leobatkins писал(а):
Но мне интересно, когда Снайпс то стал хорошим актером?
Хорошим актером, в смысле драматическим, он никогда не был. Но он был кассовым. А этот фильм.... фуфло
[Профиль]  [ЛС] 

Гордый Птичка

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Гордый Птичка · 23-Дек-10 20:39 (спустя 2 часа 57 мин.)

TekoRon писал(а):
BigFooty писал(а):
за такие роли не сажать, а убивать надо. До чего старина Уэсли опустился, раз снялся в этом..... даже не знаю как это назвать. Вообще на этой неделе сплошные разочарования. Американец, Мальчики-налетчики, Город воров.... а под конец ещё такая лажа от Снайпса. Лучше бы он дворником пошел работать....
Но по порядку. Фильм - изобилие штампов. Ни в одной картине я столько штампов не видел, как здесь. Тупейшие диалоги, иногда казалось, что режиссер на самом деле Мел Брукс, только он под псевдоним закопался. Накидано реплик из кунг-фу боевиков 80-х годов, да ещё с таким экшеном, что иногда не понимал, мне смеяться надо или как? Задание Снайпсу дают одно, он выполняет совершенно другое, в итоге оказывается вообще черте что. Кто откуда и куда в одном флаконе. Сцена в больнице, вернее все сцены там - просто улёт. Я такого бреда не видел даже по обкурке. Это ж надо такому случиться - операционная, а на одном этаже с ней ни одной падлы не показалось. Да там народу должно быть миллион. Да и вообще, по всей больнице тоже. А там только в приемной два залетных идиота сидело. И оба охранники, которых потом оказалось трое и всех четверых пришили..... бредятина. Но это только начало, а дальше вообще ппц.
Интересно, кто такой вообще этот Джорджо Серафини? И зачем Снайпс снялся в этом г....не? Ну ладно Дэниелс... тот за всю жизнь ни одной приличной роли не видел, но этот то.... В предыдущей теме кто-то отписался про кривой глушитель... я проверил Точно. Ну даже в таких вещах фильм лажовый. А 100 млн долларов? и там всего 2 охранника и всё, заходи кто хочешь, бери что хочешь? Нас, зрителй, что, совсем за идиотов принимают?
А перевод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну на что я терпеть не мог сладкую парочку из Интерфильма, но эти двое даже их обставили. Если это на самом деле не они и есть. Хотя голоса не очень то похожи. .....
заключение: фильм неоперабельный. В морг одноначно, кремировать и развеять по ветру чтобы даже вспомнить о нем не могли....
Спасибо за комментарии, уважаю таких людей, хорошо описал фильм да еще и постебался!
Все четко и понятно, спс! Даже смотреть не стоит)
[Профиль]  [ЛС] 

keks.69

Стаж: 16 лет 6 месяцев

keks.69 · 23-Дек-10 22:18 (спустя 1 час 38 мин.)

100 млнн долларов сложили в три спортивные сумки примерно по 33 ляма вес одного миллиона 10 кг. Значит сумка должна весить 330 кг. А по объему эта сумма приерно влезет в 10 мешков из под сахара.
Про количество патронов в фильме вообще слов нет.
[Профиль]  [ЛС] 

78makc78

Стаж: 14 лет 11 месяцев

78makc78 · 24-Дек-10 02:47 (спустя 4 часа)

описание бы нормальное сделали совсем не по фильму, афтар походу сам его не смотрел
[Профиль]  [ЛС] 

omen_17

Стаж: 16 лет 11 месяцев

omen_17 · 24-Дек-10 08:02 (спустя 5 часов)

Роберт Дави (3 фота - в авто) может Ющенко сыграть..
[Профиль]  [ЛС] 

coolfly_gt

Стаж: 16 лет 10 месяцев

coolfly_gt · 24-Дек-10 16:03 (спустя 8 часов)

фильм ваще унылый, лучше даже не качайте
[Профиль]  [ЛС] 

MrJOHNSAX

Стаж: 15 лет

MrJOHNSAX · 24-Дек-10 21:25 (спустя 5 часов)

тю.... а де здесь Брюс Ли????
неужели уже настолько обеднел английский язык что они не могут найти нового названия???????
Игра Смерти - это символ Ли, просьба не лапать это название грязными пальцами!
[Профиль]  [ЛС] 

Pahjero

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Pahjero · 26-Дек-10 13:46 (спустя 1 день 16 часов)

Какое оживленное обсуждение! Всех зацепило. Что ж за фильм то такой?! Какчать не буду.. :-)))
[Профиль]  [ЛС] 

qwert11qa

Стаж: 17 лет 5 месяцев

qwert11qa · 26-Дек-10 14:46 (спустя 1 час)

описание завораживае)
"где знакомятся с медсестрой под прикрытием" )) и такое живо обсуждение
над заценить
[Профиль]  [ЛС] 

bundy2009

Стаж: 16 лет 8 месяцев

bundy2009 · 26-Дек-10 15:25 (спустя 39 мин., ред. 26-Дек-10 15:25)

ужос, причем не тихий
мне даже траффика стало жалко, хоть он у меня и безлимитный, и батарейки на ноуте когда фильм смотрел ;))))
я даже подумал ненароком, что это продолжение "Грайндхауса"
[Профиль]  [ЛС] 

LiKo

Стаж: 18 лет 3 месяца

LiKo · 27-Дек-10 22:09 (спустя 1 день 6 часов, ред. 27-Дек-10 22:09)

Цитата:
TekoRon
До чего старина Уэсли опустился, раз снялся в этом..... даже не знаю как это назвать. Вообще на этой неделе сплошные разочарования. Американец, Мальчики-налетчики, Город воров.... а под конец ещё такая лажа от Снайпса. Лучше бы он дворником пошел работать....
Хотел написать свое мнение, а оно здесь уже есть! ))
Полностью согласен с автором по всем фильмам, которые он обозначил.
[Профиль]  [ЛС] 

Ibaldorado

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Ibaldorado · 28-Дек-10 11:59 (спустя 13 часов)

Снайпс..... такой честный парень в фильмах... сама непорочность, как в жизни ну один в один просто! а все кому не понравилось, кстати вот, я думаю, что на полу, боком с линзами в глазах при повёрнутой камере он очень даже ничего смотрится
[Профиль]  [ЛС] 

TuH2006

Стаж: 17 лет 9 месяцев

TuH2006 · 30-Дек-10 19:18 (спустя 2 дня 7 часов)

Не знаю как фильм, но с таким переводом даже хороший фильм покажется хреновым... (((
[Профиль]  [ЛС] 

Omega91

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Omega91 · 31-Дек-10 23:40 (спустя 1 день 4 часа)

За все время просмотра один раз я просто оцепенел, когда в конце фильма вдруг у Снайпа перестал палить пистолет. Первая мысль - сломался, ну не могли же кончится патроны.
[Профиль]  [ЛС] 

vladipar

Стаж: 17 лет 2 месяца

vladipar · 01-Янв-11 23:35 (спустя 23 часа)

вытерпел 26 минут.
Девушка, которая озвучивает женских персонажей.
Пожалуйста, больше не делай этого, у тебя не получается.
[Профиль]  [ЛС] 

oleksandr.homyak

Стаж: 17 лет

oleksandr.homyak · 02-Янв-11 01:41 (спустя 2 часа 5 мин.)

Тупой фильм даже если нету времени куда подевать не советую смотреть этот фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

_*_*AXEL*_*_

Стаж: 16 лет 1 месяц

_*_*AXEL*_*_ · 02-Янв-11 10:49 (спустя 9 часов)

Уезжаю далеко от компа...
Посмооотрим, как на 5230 будет смотреться картинка
[Профиль]  [ЛС] 

Zamonali

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Zamonali · 02-Янв-11 11:05 (спустя 15 мин., ред. 02-Янв-11 11:05)

oricaa писал(а):
BigFooty писал(а):
А мне не жалко. Терпеть не могу эту мерзоту еще со времен его встречаний с Холли Берри. Урод распускал руки и так её бил, что актриса оглохла на одно ухо. Да вдобавок еще и уклонист от налогов и махинатор. Зарабатывает миллионы, а рученки все равно чешутся спереть... Так и то ума не хватило все сделать шито-крыто.
А автору спасибо за раздачу. Хотя качать не буду.
Тебе скажут, что друг твой больной зеленый человек ты и в это поверишь =) главное чтоб по телевизору эта новость прошла, ахахаха как Нойз говорили, я ржу над тобой и тебе подобными тоже !
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error