Totetsu
  Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 2490
|
Totetsu ·
01-Дек-10 19:53
(14 лет 7 месяцев назад, ред. 01-Дек-10 19:57)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Tango - Операционная система из будущего~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ В этой книге я постарался описать простым и доступным языком свое видение операционной системы нового поколения. Какой она должна быть. Вы не найдете в этой книге исходного кода и ссылок на репозитории с последними билдами. На данный момент, это концепция. Но я надеюсь, что найдутся люди, которые смогут и захотят помочь воплотить эту концепцию в жизнь.
В написании этой книги мне помогали мои друзья и моя команда. Помогали своими идеями и своим видением. Теперь я хочу предложить поучаствовать в проекте всем, кто может чем-то помочь и кому это было бы интересно. Можете начать с того, что просто прочитаете эту книгу.
С уважением к читателям,
Алексей Дубовцев
Автор
Раздача
Знакомимся с раздачей и делимся впечатлениями
Цитата:
Из обсуждения в Артсовете
Цитата:
Вообще, строго говоря, данная книга и не для программистов вовсе, для массового читателя. Я потратил час, пролистал, многое сумел уловить - это не трудно, так как это больше похоже то ли на реферат, то ли на методичку, то ли на некую презентацию с большими текстовыми кусками. Идеи внутри - неплохие, но сколько из них новых и оригинальных мне сложно судить. Многое из этого я читал, хотя и не являюсь поклонником компьютерных журналов. В общем-то, это скорее беллетристика, нежели спецлитература.
Так или иначе, труд выполнен немалый и работа объявления заслуживает. Ну, а если кого-то эта книга вдохновит на подвиги в создании ОС будущего - что ж, успехов.
|
|