Scarabey · 05-Ноя-10 20:03(14 лет 10 месяцев назад, ред. 05-Ноя-10 20:04)
Звонок / The Ring Год выпуска: 2002 Страна: США Продолжительность: 01:55:24 Жанр: Ужасы, Триллер Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Субтитры: нет Режиссер: Гор Вербински В ролях: Наоми Уоттс, Мартин Хендерсон, Дэвид Дорфман, Брайан Кокс, Джейн Александр, Линдси Фрост, Эмбер Тэмблин, Рейчел Белла, Дэйви Чейз, Шэннон Кокрен Описание: Телефонный звонок следует после просмотра некой загадочной видеокассеты, после чего каждый посмотревший ее умирает. Жертве дается лишь одна неделя, а дальше следует неминуемая смерть.
Главная героиня Рэйчел — журналистка, расследует эти страшные события, и случайно кассета попадает к ее сыну, над которым также нависает смертельная угроза. Теперь ей предстоит гонка со смертью в попытке хоть что-то изменить и найти объяснение всему происходящему… Качество: HDRip - Исходник Формат: AVI Видео: 720x400 (1.80:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1415 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg
Один из моих любимых фильмов, Вот только одного всегда не понимал, Типа "она НИКОГДА не спит" и тут же "на конюшне ей плохо так как лошади СПАТЬ мешают"
японский "оригинал" хоть и на ту же тему, но слишком прямолинеен. а местами алогичен. у Вербинского фильм значительно страшнее и более логичнее. тем и нравится
уууууу....этот еще нормальный..а вот японцы сняли реальный ужас.
Да вы что...)) японский "звонок" - труха полная, кукольный театр))) совсем не страшный, все как-то скучно. Американский фильм однозначно выше на голову оригинала.
...Короче кто пишет что японский ДЕРЬМО тому даю (100% прозик и респект ),ну придурки верят то что японский страшный значет вы СЫКУНЫ для вас страшным будет даже *Дом 1000 трупов* но и респект тому кто верит что этот фильм ЛУЧШИЙ из всех *Звонков* Всем совет посмотреть реальный РЕШИАЛ и турбо киношка)))
46485145Один из моих любимых фильмов, Вот только одного всегда не понимал, Типа "она НИКОГДА не спит" и тут же "на конюшне ей плохо так как лошади СПАТЬ мешают"
Я всё это понял так : "на конюшне ей плохо так как лошади СПАТЬ мешают" потому она и не спит потому что лошади СПАТЬ мешают, а спала она видимо на конюшне.... точнее не спала а пыталась уснуть .... видимо неполучилось =).
45974392Зашел посмотреть на Мастерс из Хауса, говорят, она тут снимается. :O
А еще Эмбер Тэмблин в Проклятии 2 снималась. Но, кстати, здесь, в Звонке, она самая симпатичная из всех фильмов, где я ее видел.
brezc писал(а):
52931026...Короче кто пишет что японский ДЕРЬМО тому даю (100% прозик и респект ) ну придурки верят то что японский страшный значет вы СЫКУНЫ для вас страшным будет даже *Дом 1000 трупов* но и респект тому кто верит что этот фильм ЛУЧШИЙ из всех *Звонков* Всем совет посмотреть реальный РЕШИАЛ и турбо киношка)))
Мне нравятся американские версии япона-ужасов.Они привносят сатанинский шарм в изначально другое понимании зла.У японцев всё не так просто и очевидно,как у христиан,ну у оф.по крайней мере.
Я тоже думал, что фильм примерно 2005 года, так впервые я его увидел где-то в 2005-2006, у кого как, а у нас видак появился только в 2005 году, а значит смотрел я его на кассете.
А оказывается он вышел раньше.
Спасибо за фильм. Много сильных мистических моментов, особенно девочка-призрак, вылезающая из телевизора или сцена с колодцем под домом. Вместо кладбищенской фотографии смертоносная VHS. В общем, снято что-то среднее между "Полтергейстом" и "Прикосновением" Мкртчана. Вербински содрал сюжет с японского фильма 1998 года, а японцы содрали с нашего мкртчановского 1992 года, уж больно много сюжетных параллелей. Но фильм смотрится очень хорошо, операторская работа прекрасная и музыка подобрана великолепно.