Звонок / The Ring (Гор Вербински / Gore Verbinski) [2002, США, Япония, ужасы, триллер, детектив, DTheaterRip] Rus + Eng + Sub

Страницы:  1
Ответить

Bellatrix Lestrange

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Bellatrix Lestrange · 01-Фев-10 17:13 (15 лет 5 месяцев назад, ред. 07-Май-10 12:11)

Звонок / The Ring

Год выпуска: 2002
Страна: США, Япония
Жанр: Ужасы, триллер, детектив
Продолжительность: 01:55:24
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) R5 + оригинал
Русские субтитры: есть (отдельно)
Режиссер: Гор Вербински / Gore Verbinski
В ролях: Наоми Уоттс, Мартин Хендерсон, Дэвид Дорфман, Брайан Кокс, Джейн Александр, Линдси Фрост, Эмбер Тэмблин, Рейчел Белла, Дэйви Чейз, Шэннон Кокрен
Описание:
Телефонный звонок следует после просмотра некой загадочной видеокассеты, после чего каждый посмотревший ее умирает. Жертве дается лишь одна неделя, а дальше следует неминуемая смерть.
Главная героиня Рэйчел — журналистка, расследует эти страшные события, и случайно кассета попадает к ее сыну, над которым также нависает смертельная угроза. Теперь ей предстоит гонка со смертью в попытке хоть что-то изменить и найти объяснение всему происходящему…
Раздача от групп: |
Сэмпл
Качество: DTheaterRip (The Ring 2002 1080i DTheater DTS MPEG2)
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x400 (1.80:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1922 kbps avg, 0.28 bit/pixel
Аудио 1: Russian: 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg |Дубляж, R5|
Аудио 2: English: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg
Субтитры: Russian, English (отдельно)

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

localoliver

Стаж: 17 лет 3 месяца

localoliver · 13-Июн-10 03:31 (спустя 4 месяца 11 дней)

thank you!
у Вас опечатка, кстати, в фразе "Before you die, you see the ring". может, и не у Вас, если картинка не Вашего производства. факт остаётся фактом.
не Bedore, а Before
это точно буква d, как ни крути. потому что в другом слове "die" точно такая же буква. символ, если будет угодно.
[Профиль]  [ЛС] 

Pionerbach

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Pionerbach · 20-Июн-10 20:45 (спустя 7 дней)

Если это тот фильм где девка из телеящика вылезает то я буду рад. Качаю!
[Профиль]  [ЛС] 

alexpriest 77

Стаж: 17 лет 5 месяцев

alexpriest 77 · 10-Июл-10 18:47 (спустя 19 дней)

Фильм просто жуть! В отдельные моменты аж волосы ходуном ходить начинают
[Профиль]  [ЛС] 

nobodynothing

Стаж: 16 лет 3 месяца

nobodynothing · 10-Июл-10 18:59 (спустя 12 мин.)

Да...помню как-то с конкретного отходняка решил посмотреть этот фильмец...такое оцепенение наступило...жуть!Считаю этот фильм одним из лучших в жанре хоррора.Никакие кровищи и страшенные рожи не нужны,главное задавить зрителя психологически,заставить его поверить.Режиссер справился с этим блестяще!
[Профиль]  [ЛС] 

113_CUBA

Стаж: 15 лет 6 месяцев

113_CUBA · 01-Авг-10 00:07 (спустя 21 день)

Я до сих пор не решаюсь посмотреть этот фильм в одиночку,даже днём.Не забуду тот животный страх того ощущения,что всё что происходит в фильме действительно есть в жизни.Единственный фильм кроме может быть "Ведьмы из Блэр",реально продравший сознание на испуг.Крепкач ужастик.
[Профиль]  [ЛС] 

MblCJIO

Стаж: 15 лет 6 месяцев

MblCJIO · 08-Авг-10 23:23 (спустя 7 дней)

Должен заметить, что у меня возникают некоторые проблемы с воспроизведением: проигрывается только заставка компании "Dreamworcks".
[Профиль]  [ЛС] 

aliskalisi4ka

Стаж: 15 лет 2 месяца

aliskalisi4ka · 14-Авг-10 19:42 (спустя 5 дней)

Смотрела фильм примерно в 12 лет, и после просмотра около 2-3 лет откровенно боялась, боялась времени 22.00, боялась темноты, но слава богу это прошло
[Профиль]  [ЛС] 

wadim61

Стаж: 16 лет 4 месяца

wadim61 · 25-Авг-10 10:45 (спустя 10 дней)

уже давно не страшно,но...хочеться чего нибудь кисленького
[Профиль]  [ЛС] 

wadim61

Стаж: 16 лет 4 месяца

wadim61 · 31-Авг-10 15:45 (спустя 6 дней)

Чтож....фильм приятно удивил!
Тем,что выпущен в 2002 году и попался мне , как раз во время.
Тем,что весь фильм ждёшь развязки и не с мучением,а с всё новыми накатывающимися сюрпризами. Одним словом - триллер.Замечательный его представитель.
Bellatrix Lestrange
Лично выражаю признательность за качество.Всё есть ...и картинка и звук.
Благодарю.
[Профиль]  [ЛС] 

greywolf653

Стаж: 14 лет 11 месяцев

greywolf653 · 26-Окт-10 16:25 (спустя 1 месяц 26 дней)

Довольно интересный ужастик. На что я их не люблю, этот посмотрел с удовольствием.
[Профиль]  [ЛС] 

AK78PYO

Старожил

Стаж: 16 лет 8 месяцев

AK78PYO · 29-Дек-10 01:27 (спустя 2 месяца 2 дня)

Я тоже не очень люблю типичные ужастики/триллеры,типа "Пила","Пятница 13ое" и т.п. ,но такие фильмы как этот можно отнести к жанру "умные" ужастики ),не знаю есть такой жанр или нет,не гуглил,ну это моё чисто субъективное мнение.Спасибо за фильм
[Профиль]  [ЛС] 

murki-zhmurki

Стаж: 13 лет 11 месяцев

murki-zhmurki · 04-Сен-11 08:31 (спустя 8 месяцев)

aliskalisi4ka писал(а):
Смотрела фильм примерно в 12 лет, и после просмотра около 2-3 лет откровенно боялась, боялась времени 22.00, боялась темноты, но слава богу это прошло
Я тоже в 12 смотрела. Ни капельки не испугалась. Один раз по настоящему испугалась, когда Рэйчел взяла личное дело Самары, а оттуда гусеница выпала или вылезла, не помню, тогда музыка такая страшная была и в этот момент как трынькнет, я аж вздрогнула.
[Профиль]  [ЛС] 

sciff

Стаж: 17 лет

sciff · 05-Дек-11 09:50 (спустя 3 месяца 1 день, ред. 06-Дек-11 00:03)

На мой взгляд фильм делает психологическое насилие над зрителем, хоть и не над каждым. После первого просмотра последовательности кадров из мистической кассеты (увидев которую та девчонка из фильма умерла), я был в ярости. Потому что я пришёл в ужас, но не понял от чего именно (сознание не поймало содержание быстро сменяющихся кадров). Появилось ощущение психологического насилия над собой, и страх, корни которого я не мог осознать. Результат — ярость. Готов был задушить режиссёра фильма.
По-любому весь сюжет фильма это больная фантазия либо душевно больного человека, либо наркомана, сидящего на галлюциногенах. За этот фильм было бы неплохо посадить создателя и тех кто поставил ему рейтинг PG-13. За использование псевдо-эффекта 25-го кадра и других взламывающих подсознание уловок.
[Профиль]  [ЛС] 

95a

Стаж: 15 лет 1 месяц

95a · 20-Мар-12 00:42 (спустя 3 месяца 14 дней)

Хороший фильм, который держит в напряжение почти весь фильм толком так и не испугав. Хорошая история, отличная работа режиссера, хорошо сыграли актеры и конечно же музыка, музыка помогала держать нужную атмосферу фильму. Но все же я думал , что фильм будет более страшным.
8 из 10
[Профиль]  [ЛС] 

yan64ich

Стаж: 15 лет

yan64ich · 18-Май-12 15:34 (спустя 1 месяц 29 дней)

...это ж Гор Вербински...а плохо сделать картину он просто не имел права!!! автору спасибо за релиз...
[Профиль]  [ЛС] 

alexxei_ill

Стаж: 15 лет 1 месяц

alexxei_ill · 29-Июл-12 21:24 (спустя 2 месяца 11 дней)

ух... классный кинчик! с удовольствием гляну ещё раз. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Helell

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 18 лет 1 месяц

Helell · 09-Авг-12 22:06 (спустя 11 дней)

Лучший ремейк на японские ужастики
Спасибо за раздачу, с удовольствием пересмотрела с оригинальной звуковой дорожкой
[Профиль]  [ЛС] 

Skillerr

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Skillerr · 24-Сен-12 00:49 (спустя 1 месяц 14 дней)

sciff писал(а):
49602871На мой взгляд фильм делает психологическое насилие над зрителем, хоть и не над каждым. После первого просмотра последовательности кадров из мистической кассеты (увидев которую та девчонка из фильма умерла), я был в ярости. Потому что я пришёл в ужас, но не понял от чего именно (сознание не поймало содержание быстро сменяющихся кадров). Появилось ощущение психологического насилия над собой, и страх, корни которого я не мог осознать. Результат — ярость. Готов был задушить режиссёра фильма.
По-любому весь сюжет фильма это больная фантазия либо душевно больного человека, либо наркомана, сидящего на галлюциногенах. За этот фильм было бы неплохо посадить создателя и тех кто поставил ему рейтинг PG-13. За использование псевдо-эффекта 25-го кадра и других взламывающих подсознание уловок.
ВО ДУРАК!..
[Профиль]  [ЛС] 

veljeys

Стаж: 16 лет 6 месяцев

veljeys · 18-Ноя-12 17:11 (спустя 1 месяц 24 дня)

Почитал в инете инфу про DTheaterRip, я так понимаю качество картинки в DTheaterRip должно быть лучше, чем в DVDRip?
[Профиль]  [ЛС] 

Bellatrix Lestrange

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Bellatrix Lestrange · 18-Ноя-12 22:19 (спустя 5 часов)

veljeys
Да, вы правы.
[Профиль]  [ЛС] 

Hombre Alado

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Hombre Alado · 07-Фев-20 20:30 (спустя 7 лет 2 месяца)

Жива ли раздача?
[Профиль]  [ЛС] 

Владимир Игоревич h2p

Стаж: 4 года 7 месяцев

Владимир Игоревич h2p · 07-Июл-25 16:12 (спустя 5 лет 4 месяца)

А на хера исходник удалили???
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error