Bellatrix Lestrange · 01-Фев-10 17:13(15 лет 5 месяцев назад, ред. 07-Май-10 12:11)
Звонок / The RingГод выпуска: 2002 Страна: США, Япония Жанр: Ужасы, триллер, детектив Продолжительность: 01:55:24 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) R5 + оригинал Русские субтитры: есть (отдельно)Режиссер: Гор Вербински / Gore Verbinski В ролях: Наоми Уоттс, Мартин Хендерсон, Дэвид Дорфман, Брайан Кокс, Джейн Александр, Линдси Фрост, Эмбер Тэмблин, Рейчел Белла, Дэйви Чейз, Шэннон Кокрен Описание:
Телефонный звонок следует после просмотра некой загадочной видеокассеты, после чего каждый посмотревший ее умирает. Жертве дается лишь одна неделя, а дальше следует неминуемая смерть. Главная героиня Рэйчел — журналистка, расследует эти страшные события, и случайно кассета попадает к ее сыну, над которым также нависает смертельная угроза. Теперь ей предстоит гонка со смертью в попытке хоть что-то изменить и найти объяснение всему происходящему…Раздача от групп: | СэмплКачество: DTheaterRip (The Ring 2002 1080i DTheater DTS MPEG2) Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x400 (1.80:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1922 kbps avg, 0.28 bit/pixel Аудио 1: Russian: 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg |Дубляж, R5| Аудио 2: English: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg Субтитры: Russian, English (отдельно)
thank you!
у Вас опечатка, кстати, в фразе "Before you die, you see the ring". может, и не у Вас, если картинка не Вашего производства. факт остаётся фактом.
не Bedore, а Before
это точно буква d, как ни крути. потому что в другом слове "die" точно такая же буква. символ, если будет угодно.
Да...помню как-то с конкретного отходняка решил посмотреть этот фильмец...такое оцепенение наступило...жуть!Считаю этот фильм одним из лучших в жанре хоррора.Никакие кровищи и страшенные рожи не нужны,главное задавить зрителя психологически,заставить его поверить.Режиссер справился с этим блестяще!
Я до сих пор не решаюсь посмотреть этот фильм в одиночку,даже днём.Не забуду тот животный страх того ощущения,что всё что происходит в фильме действительно есть в жизни.Единственный фильм кроме может быть "Ведьмы из Блэр",реально продравший сознание на испуг.Крепкач ужастик.
Чтож....фильм приятно удивил!
Тем,что выпущен в 2002 году и попался мне , как раз во время.
Тем,что весь фильм ждёшь развязки и не с мучением,а с всё новыми накатывающимися сюрпризами. Одним словом - триллер.Замечательный его представитель.
Bellatrix Lestrange
Лично выражаю признательность за качество.Всё есть ...и картинка и звук.
Благодарю.
Я тоже не очень люблю типичные ужастики/триллеры,типа "Пила","Пятница 13ое" и т.п. ,но такие фильмы как этот можно отнести к жанру "умные" ужастики ),не знаю есть такой жанр или нет,не гуглил,ну это моё чисто субъективное мнение.Спасибо за фильм
Смотрела фильм примерно в 12 лет, и после просмотра около 2-3 лет откровенно боялась, боялась времени 22.00, боялась темноты, но слава богу это прошло
Я тоже в 12 смотрела. Ни капельки не испугалась. Один раз по настоящему испугалась, когда Рэйчел взяла личное дело Самары, а оттуда гусеница выпала или вылезла, не помню, тогда музыка такая страшная была и в этот момент как трынькнет, я аж вздрогнула.
На мой взгляд фильм делает психологическое насилие над зрителем, хоть и не над каждым. После первого просмотра последовательности кадров из мистической кассеты (увидев которую та девчонка из фильма умерла), я был в ярости. Потому что я пришёл в ужас, но не понял от чего именно (сознание не поймало содержание быстро сменяющихся кадров). Появилось ощущение психологического насилия над собой, и страх, корни которого я не мог осознать. Результат — ярость. Готов был задушить режиссёра фильма. По-любому весь сюжет фильма это больная фантазия либо душевно больного человека, либо наркомана, сидящего на галлюциногенах. За этот фильм было бы неплохо посадить создателя и тех кто поставил ему рейтинг PG-13. За использование псевдо-эффекта 25-го кадра и других взламывающих подсознание уловок.
Хороший фильм, который держит в напряжение почти весь фильм толком так и не испугав. Хорошая история, отличная работа режиссера, хорошо сыграли актеры и конечно же музыка, музыка помогала держать нужную атмосферу фильму. Но все же я думал , что фильм будет более страшным. 8 из 10
49602871На мой взгляд фильм делает психологическое насилие над зрителем, хоть и не над каждым. После первого просмотра последовательности кадров из мистической кассеты (увидев которую та девчонка из фильма умерла), я был в ярости. Потому что я пришёл в ужас, но не понял от чего именно (сознание не поймало содержание быстро сменяющихся кадров). Появилось ощущение психологического насилия над собой, и страх, корни которого я не мог осознать. Результат — ярость. Готов был задушить режиссёра фильма. По-любому весь сюжет фильма это больная фантазия либо душевно больного человека, либо наркомана, сидящего на галлюциногенах. За этот фильм было бы неплохо посадить создателя и тех кто поставил ему рейтинг PG-13. За использование псевдо-эффекта 25-го кадра и других взламывающих подсознание уловок.