002959 · 01-Ноя-10 19:59(14 лет 10 месяцев назад, ред. 08-Ноя-10 11:00)
Месть нерожденному / Внутри / À l'intérieur / Inside Страна: Франция Жанр: ужасы Год выпуска: 2007 Продолжительность: 01:19:15 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Субтитры: нет Режиссер: Александр Бустилло / Alexandre Bustillo, Жюльен Мори / Julien Maury В ролях: Беатрис Даль, Элиссон Парадис, Натали Пассел, Доминик Фрот, Жан Таборин, Клод Люле, Эммануэль Гуэз Описание: Став виновницей автомобильной аварии, Сара потеряла мужа. Теперь вся ее жизнь посвящена ребенку, которого она скоро должна родить. Однако, каждый раз засыпая, женщина погружается в кошмар, который в скором времени станет для нее реальностью, но гораздо более страшной. Ночью в её доме раздается звонок: какая-то женщина просит её впустить, но испуганная Сара прогоняет незнакомку, не зная о том, что эта странная женщина - еще одна жертва той страшной аварии.. Качество видео: HDRip Исходник Формат видео: AVI Видео: 608x320, 25 fps, XviD ~1179 kbps avg, 0.242 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128 kbps avgРелиз группы
После мрачно-кровавых абстрактных титров фильм начинается как драма. Такое вполне обычное европейское кино, до момента, с которого надо бояться. Заурядный сюжет перетекает в ужас, который остается таким же правдоподобным как и начало фильма. Крови много, красиво, не принимают зрителя за дурака, фильм захватывает, хотя и не тороплив. Невразумительности нет, не треш, сюжет и персонажи четкие и вероятные. Да, не для слабонервных, но им и так ни к чему ужасы смотреть. Кино жестокое.
Сижу смотрю.. досмотрела до середины. Хрень ужасная!! В другой теме к этому фильму написали, что фильм потрясающий, что французы держат марку. Где???? Я досмотрю только потому, что больше сейчас мне нечего смотреть. Все, что есть на компе пересмотрела. Но наличие кровищи и резни не показатель отличности фильма... фильму нужен СЮЖЕТ и СМЫСЛ!! И так уже ясно, что женщина с ножницами из второго автомобиля... Но как, скажите КАК можно не чувствовать что тебя трогают пока ты спишь?? Да если надо мной просто кто-то стоять будет я уже проснусь!! А тут она ждала пока ее ножницами хлыстанут... Главная героиня бесчувственное бревно какое-то... Муйня на постном масле! такого убогого фильмишки я еще не видела... Чтобы любить такой фильм нужно отсутствие любой логики и элементарных знаний анатомии. Мало того, что сюжет тупо в кровищи заключается, так там еще столько ляпов, сколько я еще ни в одном фильме не видела!
Да уж.. французы мастера по части отстойных кино ( в последние годы). Разучились они снимать достойные фильмы, что комедии, что триллеры. Дааа... и руку оказывается высунуть и не ждать удара от человека, который там стоит и с ножницами поджидает это логично.. и череп оказывается нынче хрупкая девушка одним ударом ножниц проломить может... и еще оказывается после того как тебе проткнуть мозг ты еще жить и двигаться будешь... А еще если воткнуть в глаз какую-то острую тонкую хрень на глубину почти полностью размером с пишущую ручку человек оказывается еще жив будет, говорить даже сможет и двигаться! О, чудеса науки! И че ж в книжках по анатомии нам гонят, что черепная коробка очень твердая, и что если нехило так проткнуть глаз, то протыкаешь мозг, а поврежденный мозг это мгновенная смерть?? И о, чудо, ты можешь нескончаемо истекать кровью и жить вечно! у людей оказывается бездонный запас крови! А и оказывается в полиции такое странное табельное оружие выдают, которое сносит полбашки почище дробовика!!! :))))) А еще можно от всех в конце отбиться, а потом взять и проколоть себе горло))) И хотя 30 минут назад от такого же прокола маманя главной героини скончалась в секунды, главная героиня может спокойно встать и замотать дырку изолентой))))) у вас гениальности не хватит на такой поступок, правда?)))))
Хороший самобытный фильм.
Вот умеют французцы делать самобытные фильмы в замкнутом пространстве, ничего не поделаешь.
Если совершеннолетние и психически в норме, то смотрите, не читайте комментарии, сами смотрите, да и всё.
Но как, скажите КАК можно не чувствовать что тебя трогают пока ты спишь?? Да если надо мной просто кто-то стоять будет я уже проснусь!! А тут она ждала пока ее ножницами хлыстанут...
Полностью согласен.
churamuri писал(а):
А еще можно от всех в конце отбиться, а потом взять и проколоть себе горло
А зачем было сделано это, так и осталось загадкой....причём, она тут же этот прокол замотала скотчем - какой смысл было себя дырявить...непонятно.
49069776отсутствие любой логики и элементарных знаний
churamuri писал(а):
49069776французы мастера по части отстойных кино
Добавлю:
- 2 ведра кровищи с главной героини.
- Беременные бабы за рулём, а не в роддоме.
- Основные события происходят через 4 месяца после аварии. Во время аварии плоду на вид месяцев 7-8.
- Поражает невероятный интеллект всех персонажей.
- Осмотр тёмной комнаты с фотовспышкой - как в первой "Пиле".
- Номер дома 666 (очень забавляет) Итого: 9/10
а ты что,представляешь как лучше можно снять,что ж ты на диване тогда сидишь?режиссёров мутных критикуешь,давай сам попробуй,а я посмотрю))))клоуны!не смотрите ужасы если вас мутит,тошнит и прочее,для этого есть комедии и мелодрамы,мультики!!!
sano2709 писал(а):
44206841Я не представляю как можно снять такую муть. Даже до середины смотреть не возможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Начнем с того, что люди живут и с половиной мозга, и с третью. И выживают после пулевых ранений в голову от крупнокалиберного оружия. Смею напомнить, что мозг - дублированная система, поэтому в отсутствии повреждений питающих его артерий можно довольно долго протянуть. Беременные очень лихо водят машину даже на 9 месяце. Кстати, намекну, что во время родов хрупкая девушка может руку здоровяку-десантнику сломать, и подобные случаи не редки. Ибо женщины априорно сильнее, а при включении материнского инстинкта и работе мышц в амоке - возможно почти все. Дом №666 - и? Я на работу на газели с номером в666уд езжу. И еще - табельное оружие может быть 11 калибра, например дезерт игл. Огада, оно снаряжается разрывными и разрывает череп в клочья. Весь череп. (Дробовик-то, он ведь в жизни не только дырку 15х15 оставляет, но и отбрасывает на пару метров.)
Если учитывать французский дискурс тела и телесности, этот фильм может показаться не таким уж тупым и противным... вспомните того же Жоржа Батая или французских сюрреалистов - у них фантазия была явно более жестокой.
поразительно было здесь обнаружить Беатрис Даль в зловещей роли, когда запомнилась она в этом https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1627973 драгоценном фильме , в роли нежного сумасшедшего ангела, жаждущего жизни и любви)) сам Внутри понравился, но тяжеловат для последующих пересмотров.. развязка кукушная просто)
Вроде неплохое начало и до середины смотрибельно , но потом начался такой угар что хотелось просто перемотать на конец.
Сцена с зомби- полицейским привела нас с супругой в дикий ржач !!!