Розовая пантера / The Pink Panther (Шон Леви / Shawn Levy) [2006, США, Чехия, комедия, приключения, криминал, детектив, BDRip] Dub

Страницы:  1
Ответить

Dead Man666

Top Seed 03* 160r

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Dead Man666 · 22-Сен-10 00:13 (14 лет 11 месяцев назад, ред. 22-Сен-10 01:49)

Розовая пантера / The Pink Panther
Страна: США, Чехия
Жанр: комедия, приключения, криминал, детектив
Год выпуска: 2006
Продолжительность: 1:32:44
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Субтитры: нет
Режиссер: Шон Леви / Shawn Levy
В ролях: Стив Мартин, Кевин Клайн, Жан Рено, Бейонсе Ноулз, Эмили Мортимер, Генри Черни, Кристин Ченоуэт, Роджер Рис, Филлип Гудвин
Описание: С руки застреленного легендарного футбольного тренера исчезает огромный бриллиант , известный как «Розовая пантера». Расследование инцидента поручается случайно оказавшемуся на месте преступления недотепе-инспектору Клузо.
Слоган: «Ахтунг! Лучший сыщик выходит на охоту!»
Доп. информация:
Kinopoisk - 6.319
IMDB - 5.10
Сэмпл
Качество видео: BDRip - Исходник BDRemux
Формат видео: AVI
Видео: 688x368 (1.87:1), 23.976 fps, XviD build 50, 983 kbps avg, 0.16 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128.00 kbps avg
Скриншот c названием фильма
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

batiaa

Стаж: 16 лет 10 месяцев

batiaa · 29-Сен-10 13:57 (спустя 7 дней)

Бейонсе охиреть тёлка
[Профиль]  [ЛС] 

пердунишка

Стаж: 15 лет 7 месяцев

пердунишка · 13-Окт-10 16:50 (спустя 14 дней)

уматовая комедия! в каждом моменте загоны:)
[Профиль]  [ЛС] 

Istrebitelnica

Стаж: 15 лет 3 месяца

Istrebitelnica · 29-Ноя-10 20:14 (спустя 1 месяц 16 дней)

Банальная американская комедия.... небольшой интерес переходи в скуку. В общем смотрите хорошие комедии, люди, а не такие
[Профиль]  [ЛС] 

SergUsa

Стаж: 17 лет

SergUsa · 05-Фев-11 21:50 (спустя 2 месяца 6 дней)

перевод Кортавый РУЛИТ!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

UNCLE V89

Стаж: 16 лет 4 месяца

UNCLE V89 · 02-Мар-11 02:28 (спустя 24 дня)

ты либо какойнить укурок который смотрит тока тупые комедии под затяжку либа ты просто не знаешь что такое юмор, а этот фильм один из наикрутейших комедий которые я когда либо смотрел! А поверь я очень критичен к фильмам и в моем списке крутых комедий от силы 5!!! Но эта одна из них!
[Профиль]  [ЛС] 

zaren74

Стаж: 15 лет 4 месяца

zaren74 · 06-Сен-11 23:03 (спустя 6 месяцев)

Спасибо за фильм !
Еще раз с удовольствием посмотрел.
Стив Мартин красава - 100%ное попадание в роль! Его Клузо намного смешнее старого сэллеровского.
Специально посмотрел старый фильм 1963 года, чтобы понять почему же его так хвалят кинокритики ("Фи, оригинал по дефолту лучше всяких там римейков!").
Был разочарован: полфильма ждал, когда же начнется комедия, вторую половину боролся со сном (Если юмор там и был, то ооочень тонкий, на уровне усмешки, да и финал не понравился - честного инспектора предала жена, подставила принцесса, преступников выпустили на свободу, а его самого посадили в тюрьму, и даже толпы фанаток с цветами не смягчили тяжелого впечатления).
Интереса ради, для сравнения поставил кино 2006 года, и сразу проснулся: фильмы - небо и земля! С первых минут пошли приколы, много и разные, давно так не смеялся!
ИМХО: римейк превзошел оригинал, после него отличное настроение, его можно смотреть и в компании и в однеху. Короче, рекомендую.
Автору еще раз спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

yrtuyrijt

Стаж: 15 лет 8 месяцев

yrtuyrijt · 25-Ноя-11 21:26 (спустя 2 месяца 18 дней, ред. 25-Ноя-11 21:26)

я ржал как конь
наравне с Голым пистолетом
ах да, Джонни Инглиш тоже в этом списке
[Профиль]  [ЛС] 

kerya_z

Стаж: 16 лет 3 месяца

kerya_z · 01-Янв-12 10:36 (спустя 1 месяц 6 дней)

Istrebitelnica писал(а):
Банальная американская комедия.... небольшой интерес переходи в скуку. В общем смотрите хорошие комедии, люди, а не такие
посыл в целом понятен, хотя я когда смотрел первый раз, ржал от начала до конца.
Вообще при таких заявах нехудо бы указывать пример хороших комедий, так что ждем рекомендаций, что посмотреть
[Профиль]  [ЛС] 

Offnickname

Стаж: 18 лет 1 месяц

Offnickname · 20-Апр-12 14:35 (спустя 3 месяца 19 дней)

Ни в какое сравнение с британскими фильмами. Но тут, видимо, одно из двух. Либо вам нравится более тонкий английский юмор, либо более грубый американский.
[Профиль]  [ЛС] 

Electro-synth

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Electro-synth · 25-Окт-12 18:00 (спустя 6 месяцев)

Цитата:
ИМХО: римейк превзошел оригинал, после него отличное настроение, его можно смотреть и в компании и в однеху. Короче, рекомендую.
А для меня лично ,так оригинал превосходит римейк по всем пунктам ,да ,безусловно Стив Мартин намного динамичнее и пластичнее чем Питер Селлерс ,однако Мартину никогда не обыграть такой харизмы,такого шарма которое просто пылало у Селлерса ! Селлерс лучший Клузо и точка !!!!! Римейк для чистого расслабона,а в оригинале был смысл,изюминка ,которую современному зрителю ,в большинстве ,не понять .
[Профиль]  [ЛС] 

zaren74

Стаж: 15 лет 4 месяца

zaren74 · 26-Окт-12 10:12 (спустя 16 часов, ред. 26-Окт-12 10:12)

Не знаю, для меня, комедия, во время просмотра к-рой я ни разу не рассмеялся или хотя бы не улыбнулся - это плохая комедия, какие бы изюминки и смыслы, непонятные современному зрителю (в большинстве), ей ни приписывали.
[Профиль]  [ЛС] 

Lord_Vaider

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Lord_Vaider · 05-Мар-13 16:35 (спустя 4 месяца 10 дней)

zaren74 писал(а):
55961074Не знаю, для меня, комедия, во время просмотра к-рой я ни разу не рассмеялся или хотя бы не улыбнулся - это плохая комедия, какие бы изюминки и смыслы, непонятные современному зрителю (в большинстве), ей ни приписывали.
Полностью согласен ведь комедия это жанр который заставить зрителя расслабиться, а не напряженно думать о том
в чем её смысл. К тому же Розовая пантера это скорее всего фильм в котором сюжет придуман для приколов, а не наоборот
[Профиль]  [ЛС] 

don4a12

Стаж: 13 лет 10 месяцев

don4a12 · 23-Мар-14 17:41 (спустя 1 год)

Юмор – предсказуемый. Ход событий - совершенно бредовый)) Удивительный фильм, честное слово!
[Профиль]  [ЛС] 

salander910

Стаж: 11 лет 9 месяцев

salander910 · 09-Июн-14 23:48 (спустя 2 месяца 17 дней, ред. 09-Июн-14 23:48)

Прекрасная комедия! Заставляет смеяться от души даже при повторных просмотрах.
Сцена с попыткой Клузо выучить произношение "амбургЁров" очень рассмешила) хотя его навыки парковки были смешнее.
А, нет, Рено, танцующий в обтягивающем трико, меня покорил))
Этот фильм определенно заставит рассмеяться каждого. Качаю для коллекции. Надеюсь, вторая часть не разочарует, хотя всем известна печальная судьба сиквелов)
Качество видео и озвучка идеальны) Автору un grand merci!)
[Профиль]  [ЛС] 

masaraksh86

Стаж: 16 лет 3 месяца

masaraksh86 · 24-Окт-15 14:19 (спустя 1 год 4 месяца)

"я беру мыша" с этого дико проржался
а в остальном, юмор и ситуации фейспалмовые. Кривляния персонажа Стива Мартина вызывают раздражение. Смотрел 9 лет назад и помню только то, что мне тоже не понравилось еще тогда.
но прикол с глобусом тоже прикольный В остальном же, не советую. В основном, весь юмор из-за акцента. Как базар у физрука. Смешно только это.
[Профиль]  [ЛС] 

М_Васильев

Переводчик

Стаж: 14 лет 8 месяцев

М_Васильев · 07-Мар-25 08:36 (спустя 9 лет 4 месяца)

Очень доброе и веселое кино
Русский дубляж - отдельный шедевр!
Жаль, что все ограничилось двумя фильмами
Потенциал был на долгоиграющую франшизу
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error