ты либо какойнить укурок который смотрит тока тупые комедии под затяжку либа ты просто не знаешь что такое юмор, а этот фильм один из наикрутейших комедий которые я когда либо смотрел! А поверь я очень критичен к фильмам и в моем списке крутых комедий от силы 5!!! Но эта одна из них!
Спасибо за фильм !
Еще раз с удовольствием посмотрел. Стив Мартин красава - 100%ное попадание в роль! Его Клузо намного смешнее старого сэллеровского. Специально посмотрел старый фильм 1963 года, чтобы понять почему же его так хвалят кинокритики ("Фи, оригинал по дефолту лучше всяких там римейков!").
Был разочарован: полфильма ждал, когда же начнется комедия, вторую половину боролся со сном (Если юмор там и был, то ооочень тонкий, на уровне усмешки, да и финал не понравился - честного инспектора предала жена, подставила принцесса, преступников выпустили на свободу, а его самого посадили в тюрьму, и даже толпы фанаток с цветами не смягчили тяжелого впечатления). Интереса ради, для сравнения поставил кино 2006 года, и сразу проснулся: фильмы - небо и земля! С первых минут пошли приколы, много и разные, давно так не смеялся! ИМХО: римейк превзошел оригинал, после него отличное настроение, его можно смотреть и в компании и в однеху. Короче, рекомендую. Автору еще раз спасибо!
Банальная американская комедия.... небольшой интерес переходи в скуку. В общем смотрите хорошие комедии, люди, а не такие
посыл в целом понятен, хотя я когда смотрел первый раз, ржал от начала до конца.
Вообще при таких заявах нехудо бы указывать пример хороших комедий, так что ждем рекомендаций, что посмотреть
Ни в какое сравнение с британскими фильмами. Но тут, видимо, одно из двух. Либо вам нравится более тонкий английский юмор, либо более грубый американский.
ИМХО: римейк превзошел оригинал, после него отличное настроение, его можно смотреть и в компании и в однеху. Короче, рекомендую.
А для меня лично ,так оригинал превосходит римейк по всем пунктам ,да ,безусловно Стив Мартин намного динамичнее и пластичнее чем Питер Селлерс ,однако Мартину никогда не обыграть такой харизмы,такого шарма которое просто пылало у Селлерса ! Селлерс лучший Клузо и точка !!!!! Римейк для чистого расслабона,а в оригинале был смысл,изюминка ,которую современному зрителю ,в большинстве ,не понять .
Не знаю, для меня, комедия, во время просмотра к-рой я ни разу не рассмеялся или хотя бы не улыбнулся - это плохая комедия, какие бы изюминки и смыслы, непонятные современному зрителю (в большинстве), ей ни приписывали.
55961074Не знаю, для меня, комедия, во время просмотра к-рой я ни разу не рассмеялся или хотя бы не улыбнулся - это плохая комедия, какие бы изюминки и смыслы, непонятные современному зрителю (в большинстве), ей ни приписывали.
Полностью согласен ведь комедия это жанр который заставить зрителя расслабиться, а не напряженно думать о том
в чем её смысл. К тому же Розовая пантера это скорее всего фильм в котором сюжет придуман для приколов, а не наоборот
Прекрасная комедия! Заставляет смеяться от души даже при повторных просмотрах.
Сцена с попыткой Клузо выучить произношение "амбургЁров" очень рассмешила) хотя его навыки парковки были смешнее.
А, нет, Рено, танцующий в обтягивающем трико, меня покорил))
Этот фильм определенно заставит рассмеяться каждого. Качаю для коллекции. Надеюсь, вторая часть не разочарует, хотя всем известна печальная судьба сиквелов) Качество видео и озвучка идеальны) Автору un grand merci!)
"я беру мыша" с этого дико проржался
а в остальном, юмор и ситуации фейспалмовые. Кривляния персонажа Стива Мартина вызывают раздражение. Смотрел 9 лет назад и помню только то, что мне тоже не понравилось еще тогда.
но прикол с глобусом тоже прикольный В остальном же, не советую. В основном, весь юмор из-за акцента. Как базар у физрука. Смешно только это.