Stronzium · 21-Сен-10 12:19(15 лет 1 месяц назад, ред. 23-Сен-10 20:41)
Actual Music Quartet RSM - Actual Music Quartet RSM Жанр: Instrumental, Post-Rock, Psychedelic Год выпуска диска: 2007 Производитель диска: R.A.I.G. Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 41:59 Треклист:
01.Tram Song
02.Number two
03.rm
04.Grooba
05.Clock 77~77
06.InOnePoint
07.Face, 2 Face
08.Watermirrors Доп. информация: В своем альбоме квартет использует все доступные средства: от редких музыкальных инструментов, таких как вибрафон, флейта и мандолина, до семплеров и цифровых эффектов, тонко вплетенных в общую струю. Богатство тембров, композиционная изобретательность, простота музыки, граничащая с глубиной, не даст скучать даже самому искушенному слушателю.
«Творчество квартета разнообразно: от минималистичных композиций, построенных на вариациях в духе trip-hop, до семиминутных треков, сочетающих сложность формы с богатством тонально-ладовой фактуры. Это попытка высветить весь спектр человеческих состояний: от ощущения ужаса и боли, охватывающих при понимании собственного бесконечного одиночества, до откровенного сарказма и юмора, помогающих удерживать ясность и непредвзятость в осознании.
Все присущие их музыке выразительные средства - приемы полиметрии и политонального склада, богатство электронных тембров и разнообразие живых инструментов, глубокий эмоциональный посыл в исполнении - всё это подчинено наиболее важной цели - передаче чувств, тонких ощущений и эмоций, невыразимых словом. Музыка оставляет слушателя один на один с самим собой, давая возможность небывалой концентрации, увлекая в неведомое, далёкое, но как будто давно знакомое».
Ожидал очередное унылое нечто, но, к счастью, мои опасения были напрасны. Довольно неплохо для независимого проекта, я бы даже сказал оригинально (местами). Качество записи тоже понравилось. Внезапно не понравился бас, какой-то он никакой (или мне так показалось). Аббревиатура RSM - непонятная. Removable Storage Manager? Rotterdam School of Management? Rancho Santa Margarita? Route Switch Module?
Если речь идет о звуке баса, то места где он именно "внезапно может не понравится" имеются. Что тут скажешь, недостатки "Каленка-Records" Что касается аббревиатуры, это самый часто задаваемый вопрос, который всегда остается без ответа.
Сами не знаем.
Ожидал очередное унылое нечто, но, к счастью, мои опасения были напрасны. Довольно неплохо для независимого проекта, я бы даже сказал оригинально (местами). Качество записи тоже понравилось. Внезапно не понравился бас, какой-то он никакой (или мне так показалось). Аббревиатура RSM - непонятная. Removable Storage Manager? Rotterdam School of Management? Rancho Santa Margarita? Route Switch Module?
Быть может, "Record/Solo/Mute" - по аналогии с тремя кнопками на виртуальных пультах аудиопрограмм?
Если речь идет о звуке баса, то места где он именно "внезапно может не понравится" имеются. Что тут скажешь, недостатки "Каленка-Records" Что касается аббревиатуры, это самый часто задаваемый вопрос, который всегда остается без ответа.
Сами не знаем.
У меня к Вам как к автору вопрос: ваша группа случайно не выпустила ещё один альбом, в стиле Ambient?
Дело в том, что я постоянно слушаю в АйТьюнзе потоковое радио на www.radionomy.com. на потоке 12XII:IIX12 и там
я отметил себе композиции проекта RSM (т.е. в точности как у вас) с названиями - Repetition, You Can Do It, Super Learning.
Вы что.-н. знаете об этом? Поисковик по этой аббревиатуре выдаёт какую-ту хрень голимую.
Буду признателен за ответ.
Спасибо, друзья! Люблю такую атмосферу.
Если захочется ещё альбомчик-другой замутить - не надо себя сдерживать.;)
Если не трудно, черкните какую-нибудь инфу о себе, хотя бы здесь или на том же Lastfm.
Спасибо за теплые отзывы друзья.
Группа приняла участие в сборнике VA - 11.11.11: Light Side https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3807869
Вторая часть микса "Three Kind of Autumn" - до этого не издавалась. Интересным является использование мандолины и Тульской гармони.